Четверг, 22.02.2018, 19:54
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [975]Астрология,предсказания [989]Вокруг света [462]Гипотезы и версии [1275]Загадки истории [1568]
Здоровье,человек [1024]Интересные факты [1780]Космос,астрономия [731]Люди и судьбы [463]Наука и технологии [335]
Новости и жизнь общества [1171]Паранормальное [737]Практическая магия [475]Прогнозы ученых, исследования [376]Самопознание,психология [977]
Спорт и йога [207]Стихия,климат,экология [1148]Тайны религий [311]Теории заговора,тайны планеты [455]Уфология и НЛО [496]
Фильмы и видео [2137]Фотоподборки и смешные кадры [717]Фэн-шуй [136]Цитаты и мысли [214]Частное мнение [203]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Статистика

Онлайн всего: 42
Пользователей: 37
Сейчас комментируют: 5

Яндекс цитирования
Главная » 2018 » Февраль » 2 » Места нашей силы » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
02:11
Места нашей силы


У каждого человека бывают в жизни моменты, когда он чувствует полную опустошенность. Одна за другой на его голову валятся неприятности, и кажется, что черная полоса никогда не закончится. Усталость и отрешенность проявляется не только на физическом уровне. Чаще всего нас покидают именно «душевные» силы и это – самое страшное, что может произойти. Именно в этот момент человек становится уязвимым для болезней, физическая оболочка мгновенно реагирует на душевный дискомфорт. Недаром в медицине есть такой термин, как «психосоматика». Анализы в норме, никаких страшных болезней нет, а человек чахнет и угасает с каждым днем. Энергетическое истощение и душевные переживания проявляются на уровне телесных ощущений: головной боли, сердцебиения, панических атак и других «верных спутников» психологической усталости. Врачи в таких случаях рекомендуют своим пациентам покой, перемену обстановки, консультации у психолога или психотерапевта.

Парапсихологи считают, что симптомы хронической усталости и опустошенности появляются у человека в результате нарушения его энергетического обмена. Ментальное тело может быть атаковано сущностями низшего порядка, которые «питаются» людскими жизненными силами. В поле человека могут появиться т.н. «подселенцы» — души, которые «зависли» в низших слоях астрала и нуждаются в доноре. Причин, по которым мы можем морально и физически чувствовать себя некомфортно, множество. Только опытный парапсихолог или практикующий маг сможет поставить правильный «диагноз». Врачевание «тонкого плана» человека столь же сложный и нелегкий процесс, как и работа с физическим телом.

Но справиться с напастями и жизненными трудностями можно и самостоятельно. Как правило – это под силу людям, занимающимся самосовершенствованием и практикующим медитации. Такие личности знают, что любая ситуация располагается в двух плоскостях: материальной и астральной. Все негативные проявления на физическом уровне имеют свою первопричину на энергетическом слое. А значит – вместе с традиционными методами, надо использовать и духовные способы воздействия на проблему.

Часто для того, чтобы победить свою хандру достаточно сменить обстановку, уехать, «куда глаза глядят». Это позволяет не только дистанцироваться от неприятностей, но и посмотреть на них со стороны. Остудить и успокоить эмоции. Недаром в известном анекдоте говориться о том, что из депрессии есть несколько выходов, и далее следуют названия известных аэропортов. В каждой шутке есть доля правды. Не обязательно решать вопрос кардинально и покупать билет в далекую экзотическую страну. Иногда достаточно отъехать на несколько километров от шумного города, чтобы почувствовать, как тебя «отпускает». Побег от проблемы не решит ее до конца, но смена обстановки, позволит по-новому на нее посмотреть. А Силы Земли помогут восстановить энергетический баланс.

Огонь, Вода, Земля и Воздух – эти стихии были для наших предков неиссякаемым источником сил и энергии. Но, увы, современный человек слишком отдалился от природы. У многих людей полностью утратились ментальные связи с живительными силами Планеты. Слишком много времени мы уделяем лишь материальной стороне бытия, забывая о своей Душе, о своем астральном теле.

Что такое «места силы»? Это – такие точки на нашей Планете, в которых аккумулирована ее сила. Она не просто сосредоточена в них в огромном количестве, ею может без ограничений пользоваться любой.

Даже скептики испытывают особые чувства, попав в места с мощной энергетикой. Они не могут объяснить свои ощущения с помощью доступных им материалистических терминов. Но, побывав в таких «Местах Силы», люди уже по-другому смотрят на мир, у них происходит переоценка ценностей.

Особо тонкие натуры ощущают «пульс Земли» в любой точке земного шара. Им не обязательно отправляться в такие известные места как гора Кайлас. Достаточно прикоснуться к стволу дерева, растущего за городом, чтобы ощутить биение сердца планеты и наполнить свои чакры чистой энергией.

У каждого человека может быть свое «место силы», там, где ему наиболее комфортно. У кого-то вызывают священный трепет стены древнего Иерусалима, кто-то только в Тибете может испытать чувство просветления и радости. Не важно, где на карте мира находится ваше Место Силы, важно, что энергетическую связь с ним можно поддерживать даже на расстоянии. С помощью медитации и погружения в свое сознание, добиться тех же ощущений, что и в реальном мире. Место Силы – это не только географическое понятие, но и эзотерическое.

Встреча с Мёртвым морем стала для Натальи настоящим спасением. За полгода до своей поездки на этот курорт она испытала немало потрясений. Женщина была опустошена и физически и морально. В какой-то момент Наталья поняла: если она не решиться на «побег» от проблем, то ее ждет лечение в психиатрической клинике.

Психолог, с которым она посоветовалась, предложил ей несколько вариантов для отдыха. Специалист поддержал Наталью. Он считал, что на любую проблему нужно посмотреть со стороны. А для этого следует отклониться от привычного курса жизни. Уехать на несколько дней, какими бы важными не казались текущие дела. К моменту разговора с психологом у Натальи был целый «букет» психосоматических болезней. Она страдала бессонницей, и каждый день пила успокоительные лекарства. Единственное, что не позволяло ей окончательно скатиться в пучину депрессии – это медитация и увлечение эзотерикой. Но проблемы и неудачи в жизни были настолько серьезными, что своих сил уже не хватало для сопротивления.

Выбор девушки пал на Мёртвое Море. И она не обманулась в своих ожиданиях. Красота безжизненных «марсианских пейзажей» побережья моментально заворожила ее. Воздух, наполненный успокоительным бромом, наполнил душу спокойствием. Высушенная солнцем соленая пустыня была наполнена жизнью, и Наталья это видела своим внутренним зрением. Мощная энергетика этого места, буквально за несколько дней поставила ее на ноги. Каждое утро женщина медитировала на пляже, подставляя свое лицо мягкому белому солнцу пустыни. Она просила духов Земли дать ей спокойствие и мудрость, чтобы перенести все те испытания, с которыми предстоит столкнуться в будущем.

До путешествия на Мертвое Озеро, Наталье уже доводилось бывать в общепризнанных Местах Силы. Но, ни белые стены древнего Иерусалима, ни индийские храмы не дали ей такого удивительного ощущения Мощи. А Пустыня – смогла. Наталья давно искала для себя такое место. В своих медитациях, женщина часто наблюдала подобные пейзажи, но не понимала, где они. И только увидев скалы и изумрудную воду Мертвого моря, поняла – вот это место.

Ей не хотелось покидать побережье с целебной водой, способной затягивать любые раны. Чтобы навсегда сохранить в себе чувство покоя и свободы, которые посетили ее, Наталья применила специальную методику. Она запомнила свои ощущения, и каждый раз при медитации возвращалась в это состояние. Женщине было достаточно представить себя на пустынном соленом берегу, как все ее проблемы и страхи уходили. Душа наполнялась радостью и светом. Наталья нашла свое Место Силы и перенесла его образ в свой астральный мир.

Она дала себе слово, что будет возвращаться сюда снова и снова, не смотря на обстоятельства. Обещание, данное себе, женщина выполнила. Несколько лет подряд она приезжала на соленый берег, чтобы пополнить жизненные силы. Каждый раз, когда Наталья вступала на песок Мертвого Моря, она на физическом уровне ощущала волны тепла и силы, проходившие через все ее тело.

Парапсихологи говорят, что очень важно найти свой «природный источник». Место, аура которого полностью совпадет с биополем полем человека. И еще очень важно «зафиксировать» это состояние гармонии в своем подсознании. Личность сможет мысленно подключаться к информационному полю своего Места Силы, когда это особенно необходимо. Для этого совсем не обязательно обладать какими-то сверхъестественными способностями. Достаточно искренней веры, и простейших навыков вхождения в состояние медитации.

С каждым разом человеку будет проще вызывать в своем подсознании позитивный образ комфортного для него места. Со временем можно научиться получать и телесные ощущения, а не только представлять себе яркую картинку. Эзотерики говорят, что предела человеческим возможностям нет. Мысленно мы можем дотянуться в любую точку земного шара, вспомнить во всех подробностях, как нам было там хорошо и получить нужную для жизни энергию.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: https://ria.ru/| Просмотров: 121 | Добавил: Pantera| | Теги: силы, Места, нашей | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 42
Пользователей: 37
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

К теме: Он и Она..


Загрузка...