Среда, 29.01.2020, 23:48
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2470]Астрология,предсказания [1786]Вокруг света [834]Гипотезы и версии [2321]Загадки истории [3053]
Здоровье,человек [1952]Интересные факты [3365]Космос,астрономия [1409]Люди и судьбы [853]Наука и технологии [616]
Новости и жизнь общества [2513]Паранормальное [1386]Практическая магия [855]Прогнозы ученых, исследования [797]Самопознание,психология [1769]
Спорт и йога [314]Стихия,климат,экология [2497]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [639]Уфология и НЛО [965]
Фильмы и видео [3703]Фотоподборки и смешные кадры [1187]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [497]Частное мнение [466]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Январь » 3 » Мер-Ка-Ба от NARADA » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:12
Мер-Ка-Ба от NARADA


Основа: Упражнение по Мер-Ка-Ба (концентрированный Набор Энергий), взяты из книги: "Древняя тайна Цветка Жизни" - автор Друнвало Мельхиседек. Я лишь упростила его Мер-Ка-Бу для своих Учеников ещё в 2009 году. Это Упражнение - Дыхание Энергиями, всегда пригодится при любой Духовной Работе начиная от Связи со своей Душой до ... чудес 5 Измерения.

Первые шесть Дыханий одинаковые:
Первое - Шестое Дыхание: ВДОХ ...

Личность. Необходимо убрать из себя все эмоции и проблемы / страхи и сомнения, ибо всё это мешает сосредоточиться на Упражнении Мер-Ка-Ба. Нужно Очистить от них свой мозг, чтобы войти в состоянии гармонии с собой и с Душой. И позволить себе Расслабиться.
Тело. Можно сидя, но лучше всего делать Упражнение лёжа на спине для расслабленного состояния всех конечностей Тела (я сама предпочитаю лежать на спине - я так лучше расслабляюсь). После чего нужно слегка растопырить все пальцы на руках и соединить их вместе так, чтобы получился шалашик над животом. Должна получиться, как бы пирамидка из пальцев рук, тогда вы сможете помогать себе руками концентрировать Энергию в центре вашей вселенной - этому приёму меня научил Авалокитешвара (моя Личность с Прошлой Жизни при Атлантах).
Дыхание. Дышать лучше всего носом медленно, глубоко и спокойно, но не грудью, а животом.
Первое - Шестое Дыхание: ВЫДОХ
Дыхание. Во время начала Дыхания по Мер-Ка-Бе, внутрь Тела начнёт вливаться Энергия, но её сосредоточие будет в голове. Она заполнит пустоты Головных Каналов Души, и тогда в голове начнётся лёгкая ломота в висках. Почувствовав в голове лёгкий энергетический фон, постарайтесь спустить эту Энергию по Главному Каналу Души - Эфирный Канал внутри позвоночника, до самого низа, где Энергия сама остановится в центре вселенной - в центре живота.
Представьте ручей, который течёт вниз омывая Энергией всё внутреннее Тело изнутри. Достаточно будет довести этот Ручей Энергии до центра вашей вселенной - Солнечного Сплетения, а там она сама разойдётся туда, куда надо Душе по Желанию вас - её Личности.

Седьмое Дыхание: ВДОХ
Тело. Внутри физического тела - внутри позвоночника проходит Центральный Эфирный Канал, он основа для всех энергетических Тел человека. По нему и нужно спускать накопленную в голове Энергию до первой Чакры - копчика.
Дыхание. Когда Энергия начнёт спускаться вниз, необходимо слегка попридержать Дыхание на вздохе, а после того, как Ручей будет доведён до Места в животе, можно выдохнуть, на раз.
Седьмое Дыхание: ВЫДОХ
Тело. Энергию, которая спустилась вниз - в центр внутренней вселенной (в районе Солнечного Сплетения), нужно там же собирать в клубок или в сферу.
Представьте, что вы наматываете энергетическую нить на клубок, где параллельно чувствуется Напряжение словно натягивается струна.
Дыхание. Именно в тот момент, когда в Клубок будет собрана вся Энергия, необходимо сделать Выдох, ибо всё Действие по концентрации Энергии в животе, совершается на вдохе.

Восьмое Дыхание: ВДОХ
Восьмое Дыхание: ВЫДОХ

Дыхание. На едином Вздохе-Выдохе происходит концентрированный контроль энергетического клубка, который необходимо постоянно наращивать не ослабляя своего Внимания на процессе набора Энергий.

Девятое Дыхание: ВДОХ
Девятое Дыхание: ВЫДОХ

Происходит постоянное Наблюдение за концентрацией Энергии в энергетическом клубке, где сам Клубок становится всё ярче и ярче - белее.
Этой энергетической порции уже будет достаточно для того: чтобы передать её кому-то для Целительства. Или использовать её для Духовной Связи - посыла-звонка, чтобы поОбщаться с кем-то с 5 Измерения. Или встретиться с кем-то на духовном уровне того же 5 Измерения. А так же использовать её для исполнения какого-нибудь желания.
Работает весьма действенно. Это описано в моём Эзотерическом Учении - Книге Книг, глава 3.1.

Десятое Дыхание: ВДОХ
На момент Десятого Вздоха энергетический клубок имеющий белый цвет / свет усиливает концентрацию Энергий до такой степени, что происходит смена цвета Клубка с лунного на солнечный.
Десятое Дыхание: ВЫДОХ
Дыхание. На момент Десятого Выдоха дыхание становится не стабильным, где приходится, то задерживать дыхание на вздохе, то быстро выдыхать. Это происходит из-за того, что всё ваше Внимание сосредоточено на контроле Золотистого Клубка, который очень похож на миниатюрное солнце. Он пульсирует - то расширяясь, то сужаясь. Вам необходимо войти в биоритм с этим Солнцем и намеренно его расширять до той поры, пока Тело полностью не скроет внутреннее Солнце, после чего может последовать как бы энергетический Взрыв.
Тело. По сути, Тело должно оказаться внутри светового яйца. Это и есть энергетическая защита вашего Тела. Его Световой Кокон. Именно в таком Коконе приходят к нам Боги, если низких вибраций в нашем мире слишком много, а если её мало, то Боги просто Светятся / Лучатся изнутри, где их как бы видно сквозь Свет.

Одинадцатое / Двенадцатое / Тринадцатое Дыхание: ВДОХ и ВЫДОХ
Дыхание. Дыхание стабилизируется и проходит в обычном ритме: медленный вдох и быстрый выдох.
Тело. Всё ваше Тело находится в Световом Яйце, которое питает внутреннее Солнце. Его энергетические лучи распространяются в разные стороны, но при этом все они замыкаются на нём же самом - на месте Солнечного Сплетения. Где внутреннее Солнце это само собой, но внутри него есть ещё первоначальный Клубок Белого Света. Эту Энергию уже можно использовать по усмотрению / Желанию Личности: Передать кому-то свою Энергию, как Целительство, или ещё на что-то.
Такое огромное количество Энергии вырабатывается Телом для того, чтобы: создать материальный Световой Шар - почти, как Шаровую Молнию. Мгновенно из семени вырастить дерево. Летать к примеру, и так далее. Вариантов его использования может быть много.

Четырнадцатое Дыхание: ВДОХ и ВЫДОХ
Тело. В этот момент обостряются все чувства, которые идут от Души: зрение, слух, вкус, обоняние и осязание. Будет казаться, что краски мира вдруг стали ярче, а слух чётче. Это означает Вхождение в контакт с Душой, где ваша Личность соединилась с нею в одно Я - Высшее Я.

Пятнадцатое Дыхание: ВДОХ и ВЫДОХ
Необходимо, как бы зависнуть в этих ярких Ощущениях и проЧувствовать их. Войти в состояние Мира Души - в то, что она Видит и Слышит. Может получится так, что в какой-то момент закружится голова, ибо реальность Личности пошатнулась, потому что она вошла в Духовный Мир Души, или в 5 Измерение, а оно отлично от той действительности, в которой Сейчас живёт человек.
Тело. Может показаться, что Тело непропорционально всему остальному миру - слишком большое, или оно частично стало большим. Эти Ощущения возможны не только при закрытых глазах, но и при открытых. Потому что в этот момент Личность коснулась Памяти Души, которая автоматически сработала по Прошлым её Жизням, когда она Рождалась Атлантом или Лемурийцем.
Дыхание. С этого момента дышать необходимо только ртом сложив губы трубочкой для удобства.

Шестнадцатое Дыхание: ВДОХ и ВЫДОХ
Именно в момент, когда начнут происходить странные вещи из Пятнадцатого Дыхания, будет заметен Белый Клубок Света в точке соединения с Жёлтым Солнцем. Где его энергетические лучи петлёй замкнулись на месте, откуда они начались. Эти петли-лучи будут пульсировать, как бы закручиваясь по спирали и наоборот, как бы раскручиваясь по спирали. Это и есть момент соединения Духовного с Материальным.

Семнадцатое Дыхание: ВДОХ и ВЫДОХ
Именно сейчас можно Говорить с Душой, или Настроится на Разговор с её Духовным Родителем - Отцом Богом / Матерью Богиней. Именно в этот момент осуществляется Связь с более Высокими Измерениями и Живыми Существами в них.

Восемнадцатое Дыхание: ВДОХ и ВЫДОХ
На этом Дыхании уже Налаживается чёткая Связь с Духовным Миром Богов и Душ, то есть Связь с 5 Измерением и выше до 13 Измерения / 13 Ступени Лестницы Мироздания Творцов. Где возможно перенестись в любой конец Вселенной. Или туда, куда этого Желает ваша Личность - вы сами. И этот перенос будет мгновенный.

# Необходимо помнить, что это Упражнение по Набору Энергий - Мер-Ка-Ба надо делать не за один приём - всё сразу, а поэтапно осваивая Дыхание на каждом Шаге продвижения к цели - к зажиганию внутреннего Солнца. Потому что все Дыхания Мер-Ка-Ба поШагово нужно проЧувствовать не только Личностью, но и Телом, а ему требуется больше времени на энергетическое реагирование.

Нарада Ринпоче,
лето 2009 / 2015 года.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/8881-mer-ka-ba-ot-narada.html| Просмотров: 196 | Добавил: DAMARA| | Теги: Нарада Ринпоче, NARADA RINPOCHE, набор энергий, Меркаба, дыхание, Narada, Дыхательные упражнения, энергетические практики, Мер-Ка-Ба | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...