Четверг, 27.07.2017, 21:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [437]Астрология,предсказания [595]Вокруг света [273]Гипотезы и версии [923]Загадки истории [990]
Здоровье,человек [534]Интересные факты [812]Космос,астрономия [494]Люди и судьбы [246]Наука и технологии [234]
Новости и жизнь общества [558]Паранормальное [508]Практическая магия [356]Прогнозы ученых, исследования [149]Самопознание,психология [725]
Спорт и йога [175]Стихия,климат,экология [316]Тайны религий [234]Теории заговора,тайны планеты [325]Уфология и НЛО [283]
Фильмы и видео [1355]Фотоподборки и смешные кадры [319]Фэн-шуй [120]Цитаты и мысли [144]Частное мнение [117]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Загрузка...

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика
Онлайн всего: 58
Пользователей: 55
Сейчас комментируют: 3



Яндекс цитирования


Главная » 2016 » Май » 6 » Меню Близнецов » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
18:28
Меню Близнецов



Астрологическое кулинарное искусство сродни магии, ворожбе в целях укрепления здоровья и жизненных сил человека. Главным компонентом в этой магической лаборатории является огонь, основа божественной магии. А так как в нынешнем году месяц Близнецов входит в зону, с позиций поварской алхимии управляемую стихией Огня, то и готовить мы должны в этот период на огне, желательно – открытом. Ну, можно и на газе, но дымок – предпочтительней. Посуда на этот раз нас устроит металлическая: металл и огонь дружат. Поэтому выбирайте удобную для вас кастрюльку. Как астролог я рекомендовал бы чугунок, желательно круглой формы. Это полусфера, магический тигель, как маленькая Вселенная, как модель абсолютной гармонии – шар. Готовить надо на свежем воздухе, потому что Близнецы принадлежат к стихии Воздуха, и пусть она вместе с дымком сопутствует готовке.

Идеальными для основного блюда на этот раз являются субпродукты, лучше всего – сердце. Можно взять одно большое бычье сердце, а можно много маленьких куриных сердечек. Но правильнее всего – скомпоновать большие сердца крупных животных и маленькие сердца птиц, чтобы соединить разные энергии и трансформировать их в новое вкусовое качество. Почему сердце? Потому что именно сердце сейчас концентрирует в себе всю космическую энергию. Чтобы правильно, с точки зрения кулинарной астрологии, приготовить блюдо из сердца, нам еще понадобятся разные, соответствующие знаку Близнецов, травки-муравки, овощи, специи и приправы: морковь, петрушка, тмин, укроп, фенхель, цветная капуста, сельдерей, кардамон, анис, гвоздика, мускатный орех. Все это также концентрируют в себе энергию данного времени.

Для салата возьмем цветную капусту. К ней добавим морковку, укроп, сельдерей, петрушку, фенхель. И все это поливаем кленовым сиропом. Но тут нужно учесть, что сироп-то сладкий, а вкус сезона – горький. Поэтому надо добавить горчинки – крапивы, благо она еще в затененных местах есть молоденькая, не жгучая. Возьмем также молодой полыни, разведем собственноручно из порошка горчицу и все это смешаем с кленовым сиропом. Получится прекрасный соус для нашего салата. Ну, а традиционный морс в этот раз будет, как и заправка для салата, на кленовом сиропе. Но можно приготовить и компот из сухофруктов, так как они – основа рациона месяца Близнецов, именно сухие фрукты стимулируют работу всех органов, и, главное, – сердца.

А теперь вернемся к нашему основному блюду, которое уже должно уютно булькать в круглом котелке. Туда же, в это кипение, мы бросаем сухофрукты, в большем количестве. И томим, томим, томим… Затем чуть-чуть солим – соль сейчас не по времени, и придаем вкус сезона – горьковатый. Для этого у нас есть горчица, полынь, миндальный и мускатный орехи, предварительно мелко натертые. Я вас уверяю, это будет наивкуснейшее блюдо, и главное – наиболее правильное в этот момент с космической точки зрения. В качестве закуски рекомендуются солоноватые сухарики и малосольные огурчики. Своей твердой структурой они помогут нам побороть жгучую сущность стихии Огня, и тем самым уберегут от недугов, приносимых этой стихией.

Итак, что у нас на столе? Мясо, сердца, сухофрукты, изысканный салат из цветной капусты в идеальном соусе, сухарики, огурчики малосольные, морс кленовый и компот из сухофруктов. Идеальная сбалансированная еда месяца Близнецов. Ну, и конечно же, необходимо правильно сервировать стол. Прежде всего, нужна «близнецовая» скатерть: с рисунком в стиле абстрактной живописи, с яркими пятнами, футуристическим орнаментом, кругами, линиями, квадратами и все это легких воздушных цветов. А стихию огня символизирует красный цвет, в идеале это красная посуда, также это могут быть салфетки, цветы и т.п. И сами наши астрологические блюда должны быть украшены красными помидорчиками или перчиками, оранжевой морковкой, что соответствует цветовой тональности этого месяца.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,предсказания | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 246 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: близнецов, Меню | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 58
Пользователей: 55
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Василёк

genevanl4

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera


загрузка...
Загрузка...