Воскресенье, 15.12.2019, 14:41
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2386]Астрология,предсказания [1749]Вокруг света [810]Гипотезы и версии [2284]Загадки истории [2965]
Здоровье,человек [1926]Интересные факты [3314]Космос,астрономия [1379]Люди и судьбы [842]Наука и технологии [600]
Новости и жизнь общества [2484]Паранормальное [1358]Практическая магия [843]Прогнозы ученых, исследования [782]Самопознание,психология [1711]
Спорт и йога [310]Стихия,климат,экология [2484]Тайны религий [400]Теории заговора,тайны планеты [636]Уфология и НЛО [953]
Фильмы и видео [3636]Фотоподборки и смешные кадры [1171]Фэн-шуй [190]Цитаты и мысли [469]Частное мнение [453]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Сентябрь » 24 » Мехико буквально разваливается на части » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:28
Мехико буквально разваливается на части


Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 305. Сотни жителей страны обращаются за помощью к психологам, настолько их напугали новые подземные толчки, которые были зафиксированы накануне. Спасатели просят по возможности не находиться в зданиях: возможно их обрушение.
Даже выпуск мексиканских новостей прерывается из-за срочной сейсмоугрозы. Сотрудники частично покидают эфирную зону. Сирены застает и съемочная группа "России 24".
Обстановка напряженная. Жители и туристы переживают, гадая, что будет дальше. Ситуация ухудшилась накануне после двух масштабных землетрясений в Мексике. В столице страны возникла паника.
Угроза новых толчков мешает проведению поисковой операции после землетрясения. Проводить любые работы во время сейсмоугрозы нельзя. Даже малейшие толчки могут привести к новым обрушениям, а ведь после прошлого землетрясения еще не обследованы более полутысячи объектов.
После новых толчков едва уцелевшие отели в центре Мехико в прямом смысле трещат по швам. Стал смещаться фундамент. Проводить время внутри действительно рискованно. Изменения заметны невооруженным глазом не только снаружи. Владельцы ставят подпорки между этажами, частично отключают электричество.
Повреждены не только десятки гостиниц, объекты инфраструктуры, исторические памятники. Один из главных символов Мехико — многометровый монумент на площади Революции тоже дал трещины. Огромное строение сейчас ремонтируют. А внутри музея располагается штаб сбора гуманитарной помощи. Те, кто чудом выжил, приходят сюда – подчас целыми семьями. "Это очень символично, что сбор помощи именно здесь, — считают жители. – Это значит, что вместе мы выстоим в этой непростой ситуации".
Улицы заметно опустели. Многие ночуют в палатках в лагерях временного размещения. Кажется, теперь в городах спасателей со всего мира и представителей благотворительных организаций больше, чем туристов.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Стихия,климат,экология | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 575 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: буквально, части, на, Мехико, разваливается | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...