Среда, 16.10.2019, 17:05
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2327]Астрология,предсказания [1716]Вокруг света [775]Гипотезы и версии [2222]Загадки истории [2869]
Здоровье,человек [1902]Интересные факты [3267]Космос,астрономия [1328]Люди и судьбы [832]Наука и технологии [565]
Новости и жизнь общества [2443]Паранормальное [1329]Практическая магия [811]Прогнозы ученых, исследования [769]Самопознание,психология [1651]
Спорт и йога [303]Стихия,климат,экология [2476]Тайны религий [396]Теории заговора,тайны планеты [631]Уфология и НЛО [947]
Фильмы и видео [3556]Фотоподборки и смешные кадры [1141]Фэн-шуй [183]Цитаты и мысли [448]Частное мнение [430]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 18
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Август » 30 » Материализация желаний » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:25
Материализация желаний


Православный мир отмечает 1025-летие Крещения Руси. Считается, что первым проповедником, принёсшим слово о Христе на русскую землю, был Андрей Первозванный. Символично, что на период торжеств в Россию, Белоруссию и Украину был привезён крест, на котором, по преданию, был распят апостол. Нескончаемой вереницей тянулся людской поток, чтобы прикоснуться к святыне, получить кто успокоение, а кто и исцеление.

Священные реликвии, мощи святых на протяжении всей истории церкви часто укрепляли в людях веру, были источником в том числе и физического возрождения страждущих. В этом номере в статье Олега Дзюбы «Обижаются ли святые?» вы узнаете о святом старце Феодосии. Десятки больных верующих исцелились, прикоснувшись с молитвой к его мощам.

В разных странах встречаются нетленные мощи святых. И совсем не обязательно искать научное объяснение этому явлению. Вера, дух, мысль приобретают своё материальное измерение. И об этом пишет Надежда Маслова в своих рассуждениях «Скоро мы увидим мысль». А ведь правда! По крайней мере, многие из нас сталкивались постоянно с тем, что мысли, желания часто материализуются. Я сейчас не говорю о передаче мыслей на расстояние, телекинезе или о феноменальных способностях экстрасенсов и телепатов. Гипноз вообще стал обыденным медицинским явлением. Многие так называемые колдуны и ведуньи сделали заговор и отворот своей основной профессией. В итоге белая магия смыкается с чёрной. И уже можно попросить какую-нибудь условную матушку Василису сделать вам «установку» на успешный бизнес. Так сказать, материализовать, монетизировать ваше неуёмное желание разбогатеть, не прикладывая к этому творческих усилий. Может быть, это и возможно.

Есть анекдот: «Двое молятся в церкви. Один просит десять миллионов для сделки, а второй зарплату – тысяч двадцать. Первый спрашивает у второго: что просишь? Тот отвечает: зарплату. А сколько это? Двадцать тысяч. На тебе пятьдесят и не отвлекай Бога по пустякам». Но только надо помнить о том, что Христос велел выгнать менял из храма.

Геннадий Мальцев


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 188 | Добавил: Pantera| | Теги: материализация, желаний | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 18
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...