Четверг, 18.10.2018, 05:25
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1566]Астрология,предсказания [1341]Вокруг света [632]Гипотезы и версии [1654]Загадки истории [2139]
Здоровье,человек [1557]Интересные факты [2621]Космос,астрономия [1004]Люди и судьбы [645]Наука и технологии [427]
Новости и жизнь общества [1935]Паранормальное [1006]Практическая магия [610]Прогнозы ученых, исследования [588]Самопознание,психология [1249]
Спорт и йога [252]Стихия,климат,экология [1990]Тайны религий [345]Теории заговора,тайны планеты [533]Уфология и НЛО [761]
Фильмы и видео [2865]Фотоподборки и смешные кадры [1000]Фэн-шуй [165]Цитаты и мысли [256]Частное мнение [283]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Главная » 2018 » Октябрь » 6 » Материализация мыслей » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
13:16
Материализация мыслей


Давно заметила за собой такую особенность: стоит только о чем-то подумать предметно, как это «что-то» через некоторое время проявляется в реальности. Одни мысли сбываются быстро, воплощения других приходится ждать. Иногда день, иногда месяц. Я пыталась понять механизм того, как происходит материализация. Пришла к выводу, что если думаешь о чем-то вскользь, словно краешком сознания, то результат не заставляет себя долго ждать. Словно какая-то неведомая сила стоит за ближайшим жизненным углом, а ты случайно подсматриваешь ее намерения. Если думать долго и упорно, то идея не «вваливается» в реальность быстро. Как будто думает, соображает, появляться или нет.

Иногда мне достаточно нескольких минут, чтобы вытянуть из параллельного пространства желаемое. Или не желаемое. Иногда предметы или события появляются в несколько искаженном виде, как будто там, на верху, перепутали послания. Словно неумелый маг из песни, я творю странности: забавные или страшные.

Иду я недавно по лесу, грибы ищу. Осенний лес – это одновременно вдохновляющее и депрессивное место: холодно, сыро, тишина и красота.

Волков в наших лесах отродясь не было, но почему-то пришла мысль о том, как бы я среагировала, если бы из ближайшего кустарника на меня вышел серый зверь. Глупая мысль, прямо скажем. Откуда здесь волки, почему именно они, а не лисы или зайцы. Эти-то точно водятся. Не успела я додумать эту мысль, как вдруг из зарослей малины на меня вылетело нечто. Ну как, нечто… Скорее это была собака из сказки «Огниво». Помните были там такие персонажи с глазами как плошки? Вот на меня такое бесшумно и выскочило. Литое, мускулистое тело, купированные ушки на мощной лобастой голове, хвост обрубок – вот как выглядела моя фантазия в реальности. Честное слово, волк выглядит более приветливо! Собак я не боюсь, поэтому запоздалый крик хозяйки, чтобы я собачек не боялась, мне был уже не важен. Погладить клыкастое чудо я не решилась. Серьезная порода, зачем к ней руки лишний раз протягивать. Собака приветливо ткнулась в руку, повиляла хвостом и умчалась по своим делам. Ну, вот он, твой волк – подумалось мне, немного не такой, но зубы на месте.

И тут появился он: могучий пушистый ураган. Как я устояла под натиском его великой любви к человечеству, не знаю. Видимо, сказываются тренировки со своей собакой-колбасой. О, а вот это больше похоже на волка, улыбнулось мое сознание. Радостный кобель хаски выражал великую радость от встречи со мной. Ну, этого-то грех не потискать, почесать за ушами и поцеловать в мокрый нос! Так мои «мечтания» о встрече в лесу с волком всё-таки получили материальное подтверждение. Удивительно, но у Вселенной на этот случай оказались в запасе два варианта, на выбор, так сказать.

Происшествие второе, не менее удивительное. Сидим в парке с подругой, кушаем мороженое, греемся на последнем осеннем солнышке. Разговариваем на разные темы, в том числе вспоминаем общего знакомого, перемываем косточки. Внезапно я расплываюсь в глупой улыбке и советую подруге сбавить тон, ибо наш приятель весело катит по направлению к нам на велосипеде. Светка делает круглые глаза, оборачивается и натянуто улыбается. Приятель перебросился с нами парой фраз и уехал в закат. Подруга удивилась, как такое может быть, только что заговорили о нем, и вот он, словно из-под земли нарисовался. А ведь и правда, в тот момент, когда я задала вопрос о том, как поживает общий знакомый, его еще и на горизонте не было. По моим прикидкам, он еще только на сквер въезжал, и видеть я его никак не могла. Причем, насколько я знаю, центральную аллею сквера, он редко выбирает для поездок на велосипеде: слишком людно и тесно. Обычно он катается по параллельной дорожке или по проезжей части.

Случай третий. Сижу дома, вспоминаю старую знакомую, с которой вместе работали. Не слышались и не виделись очень-очень давно. Звонит телефон, высвечивается номер – Тамара. Ну и ну! Приятельница сообщает, что находится недалеко от моего дома. Вот интересно, в моем районе она бывает крайне редко, а тут такая удача. Встретились, поговорили. Ну, тут, как и в предыдущем случае, все предельно точно получилось с точки зрения материализации мысли. Никаких «косяков» от Вселенной. Вспомнила, получила желаемое почти сразу же. Никаких волшебных превращений и трансформаций из одного образа в другой.

Вот я и думаю, как же загадывать желания точнее, как правильно формулировать мысль, дабы донести ее до исполнителя в точности, без досадных промахов и ошибок. Совсем не хочется получать вместо конфеты, сами знаете, что. Но я, как неумелый волшебник, постоянно именно это и получаю.

Еще одну особенность за собой заметила: о плохом думать мне вообще нельзя. Эту пакостную черту в свое время подметили за мной коллеги. И если мы в коллективе вдруг брались обсуждать какие-то серьезные вопросы, например, будут ли повышении зарплаты или наоборот, то мне слова не давали вообще. Более того, дружно кричали: «Молчать»! Я молчала, но это, как правило, не помогало. Потому как внутренний голос громко возвещал в голове о неблагоприятном исходе событий. Очень скоро сотрудники по одному моему виду могли догадаться, что думаю я некую гадость. После чего, стали демонстративно кричать: «Лучше даже не думай об этом»! Ну а что я могу поделать, думать-то не запретишь! А вот хорошие задумки сбываются в реальности гораздо реже. То ли я такая темная натура, то ли неприятности обладают более сильной энергетикой. Они кружат где-то рядом и, буквально, ждут приглашения, чтобы ворваться в этот мир.

Где причина, а где следствие, у кого бы спросить, чтобы уже точно быть в курсе и не допускать досадных сбоев?

Как заставить замолчать внутренний голос, пророчащий беду и неприятности, настроить сознание на получение «лучей счастья», как получить посылку из Космоса в целости и сохранности?

Впрочем, если брать первый случай, то может оно и к лучшему, что Вселенная не послала мне навстречу настоящего волка. Хорошо бы я выглядела в пустынном лесу, вооруженная лишь тупым ножом для грибов! С ним против серого хищника не совладать, поэтому будем считать, что это был удачный опыт создания мыслеформ!

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://sci-hit.com| Просмотров: 150 | Добавил: Pantera| | Теги: мыслей, материализация | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
kykyryza9

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...