Пятница, 26.05.2017, 02:56
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [226]Астрология,предсказания [488]Вокруг света [221]Гипотезы и версии [759]Загадки истории [751]
Здоровье,человек [445]Интересные факты [547]Космос,астрономия [386]Люди и судьбы [172]Наука и технологии [194]
Новости и жизнь общества [387]Паранормальное [417]Практическая магия [266]Прогнозы ученых, исследования [77]Самопознание,психология [556]
Спорт и йога [158]Стихия,климат,экология [174]Тайны религий [200]Теории заговора,тайны планеты [233]Уфология и НЛО [170]
Фильмы и видео [1103]Фотоподборки и смешные кадры [197]Фэн-шуй [113]Цитаты и мысли [110]Частное мнение [58]

НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРАВИЛА
Меню сайта

загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [226]
Астрология,предсказания [488]
Вокруг света [221]
Гипотезы и версии [759]
Загадки истории [751]
Здоровье,человек [445]
Интересные факты [547]
Космос,астрономия [386]
Люди и судьбы [172]
Наука и технологии [194]
Новости и жизнь общества [387]
Паранормальное [417]
Практическая магия [266]
Прогнозы ученых, исследования [77]
Самопознание,психология [556]
Спорт и йога [158]
Стихия,климат,экология [174]
Тайны религий [200]
Теории заговора,тайны планеты [233]
Уфология и НЛО [170]
Фильмы и видео [1103]
Фотоподборки и смешные кадры [197]
Фэн-шуй [113]
Цитаты и мысли [110]
Частное мнение [58]
Загрузка...
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Онлайн всего: 11
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Март » 30 » Магия зеркал и тайны зазеркалья. » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
00:18
Магия зеркал и тайны зазеркалья.




Не найти дома сегодня, где не было бы ни одного зеркала. Каждый из нас привык подходить к этому предмету интерьера для того, чтобы детально изучить свое изображение. Каждый слышал о том, что зеркало является сильнейшим магическим элементом, который даже способен нанести определенный вред человеку.

Давным-давно зеркала делали из бронзы, обсидиана или серебра. Это было под силу только мастерам из Индии, Египта и Шумера. Стекла начали использовать только после изобретения такого вещества, как амальгама.

Зеркала всегда притягивали человека. Колдуны и маги считали зеркальное изображение порталом в потусторонние миры. Современные ученые тоже полагают, что зеркало является не просто предметом обихода. Специалисты уверены в том, что зеркала окружаются энергетическим невидимым полем, которое они берут от людей. Стоит отметить, что это поле может быть не только положительным, но и отрицательным. Люди, живущие на Востоке, всегда вешали зеркала напротив главного входа в дом, чтобы негативная энергия отражалась и не попадала в жилище.

В странах Европы зеркала вставляли в оконные проёмы для того, чтобы плохая энергетика не попадала в дом из рядом стоящих тюрем и больниц. Древние славяне избегали зеркал, так как считали, что они являются олицетворением нечистой силы. Даже когда они стали популярными, наши прадеды и прабабушки относились к ним с особой осторожностью. Больше всего запретов придумывали для женщин: им нельзя было любоваться собой во время беременности, месячных и даже после родов.

Многие уверены в том, что у зеркал есть одна особая способность – они запоминают все, что происходило когда-то в их присутствии. Самая сильная отрицательная энергетика отмечается у тех зеркал, которые являются свидетелями убийств, насилия или просто ссор. В будущем такое зеркало начнет навязывать человеку мысли о суициде, депрессию и чувство страха.

Запоминающие способности зеркал сегодня используются и в медицине. Некоторые исследователи данного феномена уверяют, что предлагаемые ими методики весьма эффективны. Врачи создают специальные зеркальные комнаты, в которых и проводятся загадочные сеансы зеркальной терапии. Данный метод очень эффективен в борьбе с навязчивыми состояниями и депрессиями.

Особого внимания заслуживает эксперимент с зеркалами Козырева, в основе которого использовалась система вогнутых зеркал, которые выполнены из алюминия. Считается, что система может улавливать самые разные виды излучений, даже информационные. В экспериментах приняли участие тысячи людей по всему миру. В конечном итоге удалось подтвердить то, что зеркала помогают дистанционно передавать мыслительные образы.

Некоторые маги уверены, что зеркало способно затягивать человека. В прошлом веке очень популярными были комнаты смеха, которые использовали кривые зеркала, искажающие изображение человека. В городе Кент зарегистрировано множество без вести пропавших людей – они входили в комнату смеха и исчезали. Как утверждают медиумы, люди попадают в параллельный мир через зеркала. Кривое зеркало – дверь в иные неизведанные миры.

На этом способности зеркал не ограничиваются. Опытные хироманты пользуются зеркалами для совершения предсказаний. И сегодня многие желают проникнуть в будущее, всматриваясь в зеркало. Считается, что можно проникать в потусторонние миры, и есть немало свидетельств, подтверждающих это. Девушки-гадалки утверждают, что в зеркальном царстве видели именно своего суженого. Часто бывает и такое, что притягиваются злые энергетические сущности, которые в дальнейшем усложняют человеческую жизнь. Даже опытные маги порой боятся проделывать эксперименты с зеркалом.







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 393 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: зазеркалья., зеркал, магия, тайны | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка



Последние комментарии











Загрузка...
загрузка...