Понедельник, 24.07.2017, 21:46
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [428]Астрология,предсказания [586]Вокруг света [269]Гипотезы и версии [915]Загадки истории [969]
Здоровье,человек [530]Интересные факты [798]Космос,астрономия [488]Люди и судьбы [242]Наука и технологии [231]
Новости и жизнь общества [548]Паранормальное [507]Практическая магия [351]Прогнозы ученых, исследования [145]Самопознание,психология [718]
Спорт и йога [175]Стихия,климат,экология [306]Тайны религий [232]Теории заговора,тайны планеты [318]Уфология и НЛО [280]
Фильмы и видео [1341]Фотоподборки и смешные кадры [314]Фэн-шуй [120]Цитаты и мысли [143]Частное мнение [116]

НАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Загрузка...

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика
Онлайн всего: 51
Пользователей: 51
Сейчас комментируют: 0



Яндекс цитирования


Главная » 2017 » Июль » 12 » МАГИЯ НА ПРАКТИКЕ » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:00
МАГИЯ НА ПРАКТИКЕ


Древние утверждали, что наш мир состоит из семи измерений. Мы с вами живем в трехмерном пространстве. И лишь те, единицы, кто пытаются опытным путем научиться трансформировать пласты тонкого мира сталкиваются с многомерностью. Какие сюрпризы их там могут ожидать, нам рассказала славянская ведунья Дива Мороз.
Рассмотрим ситуацию на примере двухмерного мира. Ось Х и Y. Это плоский человечек. И как только мы начинаем воспринимать мир в другой мерности, то есть появляется ось Z – это означает, что человечек из плоского превратился в объемного, он встал. Любой, у кого получилось проникнуть в мир энергий, почувствовать их – обрел еще одну характеристку. И как только мы ощущаем самые первые результаты взаимодействия с этим миром первым приходит страх от встречи с непознанным. Для некоторых это может быть опасно.
ДЕМОНЫ! ВОКРУГ СПЛОШНЫЕ ДЕМОНЫ…

На запах страха новичка слетаются темные сущность, прибегают настоящие хищники тонкого мира, начинают кусать. Человеку, снятся кошмары, мучает тревога, мрачные предчувствия и прочие «прелести». первое, что хочет сделать человек – уйти из враждебного пространства, улечься, стать плоским, иметь в своем сознании и мировосприятии всего лишь Ось Х и Y. А не получается. Магические практики – это билет в один конец. И даже покаяний в церкви из серии: «Я грешна: гадала, свечи лила» вас в двухмерное пространство не вернут. Развитие духа процесс необратимый.
НАДЕВАЕМ БРОНЮ

Всех, кто начинает практиковать магические и духовные практики можно разделить на два типа. Одни боятся, другие – нет. Вторым – прежде чем идти ворожить, гадать, колдовать, медитировать, можно посоветовать надеть броню. Вы лезете в клетку к тигру, но на вас железный панцирь, через который он не доберется.
Проще говоря – вам нужно надеть любой защитный оберег, в который вы верите. Психосоматика доделает остальную работу за вас. Но самая лучшая защита это, конечно же, положительные эмоции. Если вы начинаете магическое действо в состоянии тоски страха, обиды, разочарования, грусти…. ой, не ждите хорошего результата. Очень многие женщины приходят ко мне в надежде научиться свечной магии и вернуть мужа, любимого и приступают к работе с воском с ощущением: «Сейчас я вот его уж точно верну!» Не вернете. Или вернете, но с отягчающими последствиями. Все в магии зависит от того, насколько вы умеете контролировать свои эмоции. Они всегда должны быть положительные: состояние радости и ликования, рвущегося из глубины вашего вашей Души – единственный ваш рабочий инструмент.
УЧИМСЯ МЕНЯТЬ ЭМОЦИИ

Для этого существуют определенные тренировки. Вспоминайте, когда вы были счастливы, довольны, и пострайтесь войти в это состояние повторно, его на себя натянуть, как одежду. У кого есть дети, вспомните свои ощущения от того, когда он первый раз пошел, заговорил, улыбнулся – вот так вы должны ликовать внутри. И только в таких положительно заряженных эмоциях можно творить любую магию. И в таком случае вам не нужны обереги и защиты и ничего плохого с вами случиться не может. Почему? Да потому что вы другого качества, в другом качестве – другие сущности. В энергетике это называется разная тонкость или частота вибраций. И вы за счет своих положительных эмоций уходите вверх. В верхние слои тонкого мира, туда, где более качественные вибрации. И вы сможете чисто отработать то, что вы делаете. В более высоких слоях нет того, кто бы вам мог помешать творить. И неважно, что вы делаете: свечку ли льете, заговор ли читаете, обряд ли делаете, молитву ли христианскую читаете, чем вы выше, тем лучше у вас результат вашего действа. В этом состоянии у Вас не возникнет желания сделать вред или насилие другому человеку. И Мир будет благосклонен к такой ворожбе.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Источник: http://www.oracle-today.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 148 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 51
Пользователей: 51
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
shaday

Василёк

genevanl4

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera


загрузка...