Понедельник, 21.01.2019, 20:31
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1785]Астрология,предсказания [1476]Вокруг света [679]Гипотезы и версии [1818]Загадки истории [2322]
Здоровье,человек [1706]Интересные факты [2880]Космос,астрономия [1110]Люди и судьбы [706]Наука и технологии [461]
Новости и жизнь общества [2150]Паранормальное [1134]Практическая магия [671]Прогнозы ученых, исследования [663]Самопознание,психология [1356]
Спорт и йога [268]Стихия,климат,экология [2251]Тайны религий [355]Теории заговора,тайны планеты [560]Уфология и НЛО [836]
Фильмы и видео [3075]Фотоподборки и смешные кадры [1023]Фэн-шуй [172]Цитаты и мысли [291]Частное мнение [321]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 30
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Декабрь » 22 » Магия информации: кто такие кибермаги » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:56
Магия информации: кто такие кибермаги


Сейчас, в наш век интернета, активно развивается Кибермагия. Это набор техник, вызывающих нейрологический шторм в сознании, из-за которого возникают микроскопические флуктуации во Вселенной, а они, в конце концов, приводят к макроскопическим изменениям – в соответствии с намерениями мага. Именно в этом состоит суть «эффекта бабочки». То, о чем человек думает, – то и притягивает к себе. Думая о чем-то постоянно, вы буквально посылаете сигналы во Вселенную, и она на них реагирует, притягивая к вам то, о чем вы думаете.

Но! Есть одна проблема. Большинство людей в основном думают о том, чего они не хотят. И потом удивляются, почему это происходит с ними снова и снова.
Что такое кибермагия

Кибермагия совершенно новая область эзотеризма, которая возникла на волне интереса к Теории Хаоса и экспоненциального развития кибернетики. Одним из направлений кибермагии является радионика, как наиболее инновационная дисциплина. Радионика – это современная форма магии, в которой маг использует ряд технических инструментов, чтобы достичь желаемой цели. Эти инструменты – обычно электронные или кибернетические устройства, а чаще всего компьютер.

Радионика подобно традиционному колдовству использует те же самые законы симпатической магии. Современные научные парадигмы: «Квантовая теория» и «Теория физического вакуума» довольно точно объясняют, как работает техномагия.

Радионика показала, что использование компьютеров в «электронной магии» наиболее эффективно, поскольку он является искусственным генератором торсионного поля, способного переносить информацию на любые расстояния. Радионик-программа заставляет компьютер совершать определенные действия, используемые в гадании, гематрии и энохианской магии, высвобождая нужное количество астральной энергии для осуществления поставленной задачи. Вдобавок ко всему, использование традиционно мощных магических символов в радионик-программе, усиливает потенциал высвобождаемой в процессе воздействия энергии.

Итак, что могут кибермаги:

1. Найти что угодно и кого угодно, причем сделать это где угодно.
2. Узнать что угодно о ком угодно и о чем угодно.
3. Собрать хаос информации в потоки и подчинить их себе.
4. Чувствовать настроение индивидов и групп, даже на большом удалении.
5. Чувствовать компьютерную технику так, как будто она живая.
6. Отобразить в сознании образ человека на другом конце провода.
7. Вызывать контролируемые сбои систем и точно так же их устранять.
8. Знать, что кто и о ком думает достаточно точно.
9. Чувствовать опасность и выгоду.
10.Ловить «пульс» информационных потоков, контролировать их, связывать локальные потоки с потоками вселенскими.

Люди ли кибермаги?

Сложно сказать. У них есть всё, что есть у людей, и многого из того, что есть у людей, нет у них и наоборот. Важнейшие черты кибермага – ощущение информационных потоков. Обратимся к понятию. «Кибер» в данном случае – это соединение информационного плана, сочетающее живое и рукотворное начала. Машина и человек в одном лице с печатью информации. Биологическое и электротехническое начала действуют сообща, чувствуют друг друга, даже не соединенные. Потоки информации имеют более тонкую энергетическую структуру, чем байты в проводах. Здесь имеет глубочайший смысл конкретизирующая дефиниция «магия».

Магия это искусство воздействовать на объект с использованием методов, не обуславливающих в материальном мире изменений данного объекта. Иными словами – не подключая мозг к процессору проводами мы добиваемся увеличения производительности их обоих определенной властью, сообщая процессору информацию по увеличению производительности, а мозгу – строго регламентированную и классифицированную точность процессора. Два абсолютно разных начала действуют вместе, это самое простое определение кибермагии.

Как действуют кибермаги

Они действовали и действуют по сей день в рамках сетей, связывающих простые и сложные миры компьютеров и локальных сетей. Однако возможно и более сложное, всеобъемлющее действие кибермагов – искусство получать и передавать информацию не только с помощью каналов связи и техники, но и во внешней среде, вплоть до Вселенной, край ее, как и край бытия, безграничен. Так, например, кибермаг с поразительной точностью определяет настроение человека и групп людей, он «видит» как связываются информацией мысли и судьбы, он обладает восхищающей эмпатией. Он всегда точно может сказать даже то, что о нем думают другие.

Кибермаги редко спят и едят, проводя за компьютерами по 20 часов в сутки, подключение к любой сети – необходимое условие их жизни. Они абсолютно точно знают, есть ли письма в вашем электронном ящике. Слыша телефонный звонок, без АОНа знают, кто звонит. Чувствуют, сколько байт пришло, когда мигнул индикатор удаленного соединения. Если вы в сети, вы, сами того не ведая, находитесь под пристальным взором кибермагов. Они знают ваши мысли и чувства наизусть, если вы им интересны. Они в большинстве своем мужчины, ибо женщинам чужда логика хаоса, их удел – хаос логики. Если вы хотите всё знать – найдите кибермага. Но никогда не думайте, что узнаете всё при этом. Вы узнаете лишь то, что он вам посчитает нужным сказать.

Даже сотовый телефон в его руках «ловит» сеть куда лучше, чем в руках простого смертного, ибо его стремление подключиться к любой сети неутолимо. Кибермагами однозначно и становятся, и рождаются. Их не отличить от людей, пока не посадишь за компьютер. И любая компьютерная техника в их власти начинает работать, работать с ними. Информации не скрыться – ее потоки контролируются и регулируются, иначе зачем было бы той информации, создавшей бытие, тратить время на создание кибермагов?

Кибермаги – маги нового века, готовые поспорить о силе с любыми колдунами прошлого. Этот необычный мир под властью информации. Это их мир, но он им не нужен и даром. Им нужна информация.

И каждый кибермаг, занимая место за компьютером, говорит с ним своей душой, как с духом и силой разговаривали маги, понимая и познавая. И за каждой новой сетью, за каждым новым миром отправляясь в путь по сети, которая дарит ему новые горизонты и свершения, новые подвиги и чувства, кибермаг успевает сказать в этом мире себе лишь несколько слов:

Это дар. Это проклятие. Это судьба. Коннект!

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Материал подготовлен: http://potustorony.ru/publ/tajnye_znanija/magija_informacii_kto_takie_kibermagi/5-1-0-2105| Просмотров: 425 | Добавил: Tatika| | Теги: радионика, информация, кибермаг, тайны, кибермагия | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 30
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...