Воскресенье, 04.12.2016, 19:19
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [689]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [123]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [524]
Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [102]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [689]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Магическое искусство — тонкая работа » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
00:03
Магическое искусство — тонкая работа



Вопрос о том, действенна ли магия, волнует многих, но далеко не все знают, что её истоки уходят своими корнями в древние времена, когда человеку чужда ещё была письменность. Древние колдуны и ведьмы именовались ведунами и знахарями. Существовала целая религия, Викка, которая сегодня только лишь слегка приоткрыла занавес таинства всех магических ритуалов, которыми владели наши предки.

Ведьм и колдунов всегда боялись и почитали. Они казались обывателям довольно странными людьми. Да надо сказать, что и многие из ведьм людьми себя сами не считали. Они считали себя чем-то намного большим. Чем-то, что может управлять жизнью и судьбами других людей.

Во многих оккультных течениях, которые сохранились и по сей день, принято разделять магию по цветам, по степени взаимодействия её с окружающим миром. Так, известная всем чёрная магия не всегда способна только вред приносить. Всё зависит от целей, которые ставит перед собой адепт (адепт – это ученик, последователь учений). Не всегда чёрная магия была таковой, приносящей только вред. В современном мире принято любые магические действия с принесением жертвы считать исключительно магическим ритуалом черной магии. Но, в тоже время, никто не задумывается над тем, что и в христианстве принято приносить дань Христу, хоть и не одушевлённую – свечу. Свеча зажигается, пламя очищает душу. И все прошения, и молитвы будут в храме услышаны. Практически тот же результат достигается, если работает адепт чёрной магии. Только обращается он к другому божеству.

У каждого народа существует своя религия. Даже у христиан различных стран лики святых несколько отличаются на иконах. Всё дело в сохранённых традициях. Даже в обрядах крещения и отпевания существует небольшая, но магическая доля. Священник выступает связующим звеном между объектом на который направлена молитва и высшими силами. Подобно священнику работают и белые ведьмы. Именуют они себя так, потому что не наносят вреда окружающим. А только лечат и помогают решить проблемы. Очень многих ведьм, заочно считают плохими, чёрными. Но ведьма походит от ведающей, знающей многое. И не спроста такие женщины пугают окружающих. Их взгляд пропитан загадкой и тайной. Каждая из ведьм способна на многое, но также существуют реальные случаи, когда человек, не практикующий магию, творил чудеса.

Сила мысли и желания, направленные на объект – способны сотворить многое. Женщины опаивали мужчин, подсыпали им снадобье в пищу, чтобы они не покидали свой дом и не предавали его. Если объекта, на которое предполагалось направить воздействие, рядом нет – ведьмы используют его фото, или портрет. Учёными доказан тот факт, что фотография человека несёт на себе информацию о нём. Часть эфирного тела сохраняется на фото объекта. Чем больше желание на объект воздействовать, тем лучше будет результат. Магией сегодня стремятся заниматься многие, но далеко не все имеют к ней способности.

Что касается фотографий, то специалисты рекомендуют не выставлять в открытый доступ фото не крещённых детей и свадебные фото. Очень легко на них наложить негативное воздействие.

Различные шепотки и заговоры, обряды на крови – все эти действия основаны на внутренней силе оператора. Если ведьма, либо колдун – сильные, то все дополнения в обряде им просто не нужны. Но если они слабоваты, тогда для них в пору призвать высшие силы в помощь. Многие ведьмы утверждают, что порча ложится на проблемную зону человека. Если у него личная жизнь не совсем гладко складывается, то порча ляжет как раз на проблемную зону и тогда неприятности обострятся.

Многие ведьмы утверждают, что при отсутствии веры в человеке в то, что порча возможна, её воздействия либо не будет вовсе, либо оно будет довольно слабым. Конечно же, на практике лучше этого не проверять, но и все неприятности в жизни списывать на магическое воздействие так же не стоит.

Кроме фото объекта, маги используют для своих деяний кукол. Куклы выполняются как из воска, так и из ткани. Куклы эти нарекаются именем жертвы и над ними проводятся различные деяния. Не обязательно с помощью куклы могут накладываться на человека негатив и порча. Сделав куклу ребёнка, мать может начитать на неё обережные заговоры и хранить её как талисман. Всё зло и негатив, при этом, будут отправляться прямиком на куклу. А ребёнок будет здоров и счастлив.

Кроме фото и кукол, адепты используют портреты жертв. Известно давно, что портрет может нести на себе энергию своего создателя. Энергия эта может быть, как положительная, так и отрицательная. И не только портреты, но и другие картины могут нести различную энергию. Так, существуют картины вампиры, смотря на которые – человек теряет силу. Существуют и такие иконы, которые вместо благодати способны сглазить молящегося. Но от чего же зависит заряд энергии картины? В первую очередь – от мыслей и состояния, в котором этот шедевр создавался. Если он создавался с негативными мыслями и нечистыми помыслами, тогда ясно само собой, что и энергетика у творения будет негативная.

Но если создавался шедевр во благо, тогда и будет им благословлены все, кто его лицезреет. Но как же определить, какую именно энергию несёт на себе произведение искусства. Лучше всего пригласить биоэнергетика. Такие люди точно знают с какой энергией имеют дело. Если такой возможности нет, тогда придётся руководствоваться личными ощущениями.

Ещё один совет дают колдуны и колдуньи – не ставить рядом с фотографиями и портретами живых людей, портреты и фотографии усопших. С их слов, ни к чему хорошему это не приведёт. То, что мёртвые могут подпитываться энергией живых – это факт. Питается не тело, а душа. Поэтому не стоит на могилах оставлять вещи живых, чтобы они не пошли в след за усопшим. Тем более фотографии. Ведь не зря, на надгробии пары, изображают лик только усопшего, но никак не обоих.

Магическое искусство — это является очень тонкой работой, которая подвластна не каждому и далеко не все способны понять даже причины и следствия его. Единственное что стоит усвоить любому человеку, что лучшая защита от зла – вера в себя и свои внутренние силы.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 137 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Искусство, работа, Тонкая, Магическое | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...