Среда, 07.12.2016, 15:25
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [125]
Астрология,нумерология [264]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [693]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Октябрь » 17 » Магический щит для бизнеса » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:31
Магический щит для бизнеса




Как защищать себя и свой бизнес от происков конкурентов, злых сил и магических воздействий недобрых людей? Способов – огромное множество. Запоминайте.
Магический привратник

Первым делом повесьте над входной дверью веник (декоративный, конечно). Внутри или снаружи – неважно, главное - ручкой вниз. Его можно украсить цветочками, ленточками и игрушками. На работу веника это не повлияет, зато он будет радовать глаз.

Другой чисто русский оберег, доставшийся нам от бабушек, – колокольчик. Вешали его на дугу, запрягая лошадей, не только для красоты или в качестве опознавательного знака, но и для того, чтобы он отпугивал от одинокого ездока нечистую силу. У многих народов работал колокольчик «магическим привратником» - висел над дверью и отгонял злых духов от дома и домочадцев.

Вы можете повесить над дверью в офис декоративный колокольчик, но лучше купить настоящий «Валдайский», с приятным, а главное полезным звоном. Провожая неприятного гостя, легонько троньте колокольчик и скажите: «Звон малиновый, дорожка дальняя – уведите гостя на чужую сторону. Пусть идет, не оборотится, к нам не воротится».

Маленький колокольчик, в качестве защитного оберега, можно укрепить и на оконной раме, он будет защищать вас от негативного влияния и энергетических потоков, идущих с улицы.
И красиво, и надежно

Защитную функцию вашего рабочего стола, кабинета или целого офиса лучше всего доверить пирамидке, сделанной из прозрачного или цветного стекла. И помните: прозрачные белые пирамидки, кроме прочего, способствуют улучшению умственной деятельности, концентрации мысли и прояснению сознания. Пирамидки из красного или желтого стекла улучшают настроение. Из синего и зеленого – способствуют быстрой релаксации, гасят эмоциональные всплески.

Категорически не рекомендуем пирамиды из пластика или гипса, камня или металла – эти материалы не способны принимать на себя негативную энергию.

Кстати, часть отрицательной энергии могут брать на себя комнатные растения. Только не удивляйтесь, что в этом случае расти они будут намного хуже, чем другие растения. Приготовьтесь к тому, что, несмотря на вашу заботу и хороший уход, они могут серьезно заболеть и даже погибнуть: не каждый, даже очень сильный цветок, способен переварить поток негативной энергии, которая обрушивается на него ежедневно.

С целью преумножения и защиты доходов поставьте на свой рабочий стол или окно персонального кабинета толстянку древовидную (денежное дерево). Подкармливайте ее, купайте под душем и меняйте землю не реже двух-трех раз в год. Этим вы обеспечите зеленому другу вполне сносные условия. А вот искусственные цветы, которые сейчас так часто используются в оформлении офисных интерьеров, бесполезны: они не приносят вреда, но и защитой не служат.

Обеспечить процветание вашему бизнесу могут аквариумы, фонтанчики и просто сосуды с водой. Только не забывайте почаще менять в них воду. Несвежая, застоявшаяся жидкость может накапливать негатив и служить причиной конфликтов и даже болезней сотрудников.
Защитный клинок

Однако ни растения, ни водные преграды не спасут вас от воров и происков конкурентов. Тут потребуется более мощная защита.

Русские купцы искренне верили, что нет лучшего способа защитить сундук с добром и деньгами, как положить под него острый клинок. Этому есть и вполне реалистическое объяснение: жестокий, но справедливый обычай рубить ворам руки (или пальцы) был популярен и в Европе, и на Руси. Зажиточные крестьянки для сохранности шкатулки с драгоценностями клали в нее ножницы: в некоторых деревнях пойманной воровке отрезали косу. Ущерб невелик (по сравнению с рукой или пальцем), но позор несмываемый. Так что ножницы или кинжал рядом с деньгами или товарами служили ворам напоминанием, о том, что ждет их в случае поимки.

Новый, купленный накануне нож или ножницы в полночь на растущей луне положите на чистую белую ткань, зажгите две белые свечи, проколите себе палец и капните несколько капель крови на лезвие со словами: «Есть на моем тереме дверь, на двери замок, сторожит замок цепной пес – зубы у него стальные, кованые, моей кровью заговоренные. Будет вора он рвать – кусать, кровь выпускать – не ходи вор по чужим домам, не зарься вор на чужое добро, береги вор белые руки». После этого свечи затушите, нож заверните в белую ткань и положите в то место, где хранятся ваши деньги или товар.

Но прежде чем проводить обряд, рекомендуем заранее подсчитать, сколько заговоренных орудий вам потребуется для защиты. Особой защиты всегда требует касса (если кассир женщина, ей очень помогут заговоренные ножницы, прикрепленные под кассовым аппаратом), торговый зал (нож в столе продавца или в кассовом сейфе), складские помещения (мясницкий нож или топорик, подложенный в хранилище особо ценных предметов или документов).
За три дня до полнолуния

Боевые топорики были на вооружении многих армий мира. Использовали их и воинственные викинги, и русские стрельцы и воины Чингисхана. В древних шотландских, германских и австрийских замках и сейчас можно увидеть фигуры рыцарей с боевыми топорами в руках. Стоят они обычно при въезде в замок, там, где много веков назад стояли настоящие стражи.

Если в постоянной охране необходимости не было, рядом с воротами (с внутренней стороны) закрепляли пару боевых топоров, чтобы стражнику не приходилось постоянно носить тяжелое оружие с собой. Два перекрещенных боевых топора над входом считались лучшей магической защитой ворот. Варвары кропили их кровью жертвенных животных (а нередко и зарубленных противников).

Обряд, который мы предлагаем вам провести, не такой кровавый, но не менее действенный. Вам понадобятся два сувенирных боевых топорика, лоскут черного шелка, четыре черных свечи, красное вино в металлическом кубке. Обряд нужно проводить за три дня до полнолуния.

Застелите стол лоскутом черного шелка, зажгите по углам стола четыре свечи. Положите перед собой два топора. Один по правую руку, другой - по левую. И произнесите заговор: «Из земли поднято, в огне плавлено, железом ковано, кровью полито – служи мне верой и правдой. Сажаю тебя, брат – топор, по правую руку, угощаю вином из своего кубка (плесните на лезвие немного вина). Сажаю тебя, брат – топор, по левую руку, угощаю вином из своего кубка (плесните на лезвие немного вина). Пью вино из своего кубка в вашу честь (допиваете вино), прошу служить мне, как брату, другу, вашему господину. Наделяю вас силами земли, стали и огня, заклинаю вас силами земли, стали и огня – заприте мой дом от всех врагов».

Теперь вам осталось лишь закрепить топорики перекрещенными над входной дверью вашего офиса. Когда будете это делать, скажите: «То не створки ворот – стальные лезвия: кто запер, тот откроет. Кто без приглашения придет, головы лишится».
Поступим гуманно

А как защититься от происков конкурентов и коллег, особенно если среди них есть грамотные, достойные и трудолюбивые люди. Поступим гуманно - зла им не причиним, но и своих позиций сдавать не станем.

Итак, вам понадобится мел, щепотка соли, святая вода, горсть сухих еловых иголок и опилок. Начинать защитный ритуал нужно в пятницу на растущей луне, а заканчивать в понедельник утром.

После работы, когда все сотрудники уйдут домой, очертите вокруг стола круг (мысленно), встаньте в центр, бросьте через левое плечо щепотку соли и скажите: «На море – океане стоит остров крут – высок». Теперь брызните через левое плечо святой водой и скажите: «Весь водою окружен». Обойдите круг по часовой стрелке, рассыпая еловые иголки, приговаривая: «Густым лесом порос». Теперь обойдите круг против часовой стрелке, рассыпая опилки, приговаривая: «Частоколом огорожен».

Сказав это, встаньте и уходите, не оборачиваясь. А в понедельник утром придите пораньше. Сметите соль, опилки и иголки в совок и выбросите в унитаз со словами: «Все плохое уходит в воду!»

Если все сделаете правильно, этот ритуал даст вам надежную защиту.

Антон ЛУКЬЯНОВ






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Самопознание,психология | Источник: http://www.oracle-today.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 123 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: для, Щит, Магический, бизнеса | Рейтинг: 3.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...