Вторник, 21.11.2017, 13:07
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [756]Астрология,предсказания [805]Вокруг света [394]Гипотезы и версии [1150]Загадки истории [1365]
Здоровье,человек [842]Интересные факты [1421]Космос,астрономия [635]Люди и судьбы [369]Наука и технологии [287]
Новости и жизнь общества [915]Паранормальное [661]Практическая магия [427]Прогнозы ученых, исследования [291]Самопознание,психология [868]
Спорт и йога [185]Стихия,климат,экология [793]Тайны религий [272]Теории заговора,тайны планеты [423]Уфология и НЛО [413]
Фильмы и видео [1789]Фотоподборки и смешные кадры [549]Фэн-шуй [128]Цитаты и мысли [189]Частное мнение [195]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 32
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Июль » 13 » Луна закрыта для землян. Вопрос – когда и кем? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
05:00
Луна закрыта для землян. Вопрос – когда и кем?


Мы уже не раз писали о том, что Луна – занята пришельцами, если не сказать большего – Селена вообще может быть огромным космическим кораблем или базой. Это прекрасно знают правительства сверхдержав Земли, которые некогда устроили даже гонку, кто же первым вступит на поверхность Луны, и вдруг… почти одновременно охладели к этой космической теме. Почему?

Луна – суверенная территория «народа неба»

Как мы все знаем, Советский Союз, в отличие от США, завоевывал Луну с помощью роверов-луноходов. Один из водителей «Лунохода-2» Андрей П. вспоминает, что это был весьма примечательный аппарат даже в том плане, что он имел спаренный пулемет. Спрашивается, зачем? Но создатели ровера, видимо, о чем-то догадывались или чего-то боялись.

Управлять луноходом было очень сложно и крайне ответственно, поскольку приходилось учитывать пониженное притяжение Луны и трехсекундную задержку сигнала из-за дальности нахождения управляемого аппарата, а застрянешь – помочь уже будет некому. Не мудрено, что ровер обслуживался одновременно двумя операторами, которые за глаза называли эту чудо-технику «трактором». Так вот однажды «трактор» натолкнулся на странный объект, очень похожий на дом эскимосов. Подбирался к нему Андрей со своим напарником не менее часа, хотя путь был гладким и расстояние не очень большим, однако каждые пять минут приходилось останавливаться по разным причинам. Когда до сооружения было не более десяти метров, ученые встали – это было явно рукотворное здание. Что делать дальше, они не знали.

Доложили начальству и получили приказ – ждать, не предпринимая никаких действий. Стали ожидать приезда руководства. Но через несколько минут из купола лунного сооружения вылезло какое-то крабообразное существо или, скорее, робот, подбежало к луноходу – и связь оборвалась. Приехало начальство, несколько раз просмотрело видеозапись, напомнило о подписке о неразглашении тайны и уехало. Попытки оживить «трактор» не имели успеха, однако на четвертые сутки от лунохода пришел сигнал с телеметрическими данными, которые ученым удалось расшифровать. Это оказалось посланием инопланетян, которые недвусмысленно заявляли, что Луна – суверенная территория, так называемого, «народа неба», любая высадка на нее будет рассматриваться ими, как акт агрессии со стороны землян.

Сначала в СССР было принято решение создать более мощный луноход, оборудованный самым современным оружием, однако в сентябре 1976 года проект отчего-то был полностью закрыт, а с операторов той загадочной лунной встречи еще раз взяли подписку о неразглашении всего, что они видели и знают.

Американцы по этой же причине покинули Луну

В 1996 году выходит книга «Потерянный космос» доктора Эдвина Райса, который был участником проекта «Аполлон». Так вот в ней автор подробно описывает, как астронавты «Аполлона-17» также, как и операторы российского «Лунохода-2», столкнулись в хозяевами Селены.

Участники той американской лунной экспедиции передвигались по поверхности Луны на «Ровере», и вот в какой-то момент они тоже натолкнулись на куполообразное сооружение, явно рукотворное. Оттуда тут же вылезло несколько крабообразных животных или роботов, и «Ровер»… прекратил подчиняться людям. В это время астронавты услышали четкую речь, которую они тут же передали на Землю. Это был латинский язык, его быстро перевели. Землянам указывалось, что они вторглись на чужую территорию, а потому им следует убираться восвояси.

Естественно астронавты поспешили убраться, благо и «Ровер» тут же стал послушным, и возвращение на Землю прошло без всяких осложнений. Только на самой Земле это неординарное событие вызвало много кривотолков, начиная с предположения, что Луну уже захватили русские и это их роботы, и кончая тем, что на спутнике находится внеземная цивилизация селенитов.

Руководство США решило проверить, что же это все-таки на самом деле и послало к Луне весной 1973 года разведывательный аппарат «Лунар Скаут». Он совершил посадку приблизительно в том же месте, где прилунялся и «Аполлон-17», а затем оправился к известному месту встречи с пришельцами. Но до пункта назначения «Скаут» не дошел, связь с ним вдруг прервалась, а затем модуль передал на Землю следующее сообщение: «Высадка на Луну строго запрещена, в случае неповиновения будет применена сила. Доказательства смотрите в 15.00 GMT» — ну и указаны были координаты места в одном из национальных парков Америки.

В назначенное время в том месте случилось нечто невероятное, много превосходящее даже атомную атаку, которую ожидали американцы. На четырех гектарах парка все деревья сначала потеряли листья, потом мелкие ветки, а под конец – и крупные, оставшись с голыми стволами. Эксперты пришли к выводу, что инопланетяне применили гравитационное оружие. Противопоставить даже ему было нечего, не говоря уже о других видов оружия, которыми могли обладать селениты, а потому было решено не конфликтовать с ними. И Луна, как и в случае в СССР, для США стала закрытой темой.



Проведя в последствие по этому вопросу двухсторонние переговоры, обе сверхдержавы свернули все свои лунные программы под предлогом, что они слишком дорогостоящие и не представляют никакого экономического и политического интереса в ближайшей перспективе. Кстати, россиянам селениты продемонстрировали свою силу так: на глазах изумленных исследователей в океане ушел под воду огромный айсберг, ушел и больше не вернулся назад…

Луна закрыта для землян. А Марс?

Конечно, все это кажется фантастикой чистейшей воды, однако можно еще допустить, что такое присочинил бывший оператор лунохода, нынешний пенсионер Андрей П., то предположить, что серьезный человек доктор Эдвин Райс ударился в сказочные домыслы, крайне сложно. А потом слишком много совпадений в этих свидетельствах…



Из всего сказанного можно сделать такой вывод: если занята Луна (пришельцами или местными жителями, не важно), то, надо полагать, заняты и другие планеты нашей Солнечной системы, в том числе и Марс, к которому теперь мы так рвемся. Не потому ли космические экспедиции на Красную планету часто терпят фиаско? Например, полет на загадочный спутник Марса Фобос, который подозревается астрономами в искусственном происхождении, был явно кем-то остановлен, тем более последние кадры, присланные на Землю, продемонстрировали огромный сигарообразной НЛО в десятки километров длиной и в полтора километра в диаметре, подлетающий к земному спутнику-разведчику, после чего связь с ним была прервана. О других «странностях» Марса говорить уже не приходится, и это только опираясь на доступную информацию, а сколько ее лежит в том же NASA под грифом «секретно»?..

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Космос,астрономия | Источник: http://planetatain.ru/| Просмотров: 509 | Добавил: Pantera| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1  
Потом я оказался в Космосе без Звёзд, был, какбы, ведущим небольшой Эскадрильи, на одиночных Истребителях, невероятно
высокоскоростные.  Мы летали, как бы в
едином порыве, одной картинкой все вместе, и при этом нас так качало, то вниз,
то вверх. Мы подлетали к Планетам, Планеты только начинали формироваться, и в
нашем присутствии шло исправление, становление Планет.  Потом я остался один, стал таким невероятноогромным, и уже сам завершал процесс формирования Планет. Так, одну, за одной,
поочерёдно. Было у меня много всего, в общем, и тут, никого, кроме себя я не
увидел.  То была одна Крайность, а это
другая. Потом пришло понимание происходящего. 
Это было заложено невероятно давно, поэтому ничего нельзя, ни исправить,
ни изменить. Кучка, сверх Богачей,  Власть, другиеЗначимые Деятели люди, события, все были вписаны в происходивший Процесс.  Первый этап, это были Сверх Богачи, летали с
тобой, первый этап завершён.  Их всех,
всю Власть, всех остальных, сбросили в Бездну Небытия на Переработку, потом
пошёл текст, короткие Пункты, весьма сухие, многие мне было непонятно. Не явились к Господу Богу, не выполнили ВолюБога. Первое, действие Принудительное, а второе действие уже, лично принятое
тобой решение.  Возможно лишь
индивидуальное спасение, но без Чека спасение, невозможно.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 32
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
TimofeyLutle

svetapovar1

bbcgrass

bbcgrass

К теме: Он и Она..

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass


Загрузка...