Воскресенье, 25.02.2018, 05:02
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [976]Астрология,предсказания [993]Вокруг света [463]Гипотезы и версии [1276]Загадки истории [1576]
Здоровье,человек [1027]Интересные факты [1787]Космос,астрономия [732]Люди и судьбы [466]Наука и технологии [336]
Новости и жизнь общества [1173]Паранормальное [737]Практическая магия [476]Прогнозы ученых, исследования [376]Самопознание,психология [979]
Спорт и йога [207]Стихия,климат,экология [1157]Тайны религий [311]Теории заговора,тайны планеты [455]Уфология и НЛО [498]
Фильмы и видео [2142]Фотоподборки и смешные кадры [720]Фэн-шуй [137]Цитаты и мысли [214]Частное мнение [204]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 20
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Сентябрь » 12 » Лучшие городские районы мира » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
22:59
Лучшие городские районы мира


Крупнейшее в мире издательство путеводителей для туристов Lonely Planet подготовило список лучших городских районов мира, попросив для этого помощи местных жителей.



Весь список можно посмотреть на сайте. В частности, в него попал квартал Бизнес-Бэй в Дубае. Не слишком привлекательное название пусть не пугает туристов: когда-то это пространство было наполнено бездушными офисными зданиями, которые стали жертвами мирового экономического кризиса 2008 года. Теперь район приобрел репутацию прекрасного места для отдыха на набережной.

Он находится вдали от громыхающего и жужжащего центра Дубая. Только океан и 12 км набережной для прогулок, паромы, которые плавают к югу и северу города. Постепенно там появляются парки, игровые площадки, кафе, бутики и отели. Чуть поодаль от океана, на Бэй-авеню, еженедельно устраиваются фермерские ярмарки, маленькие ресторанчики радуют домашней кухней.

Жители Флоренции рекомендуют Сан-Фредиано. Начать нужно с заведения Gesto, где подают изумительные тапас, а продолжить в коктейльном баре Mad Souls & Spirits. Сюда местные стекаются, чтобы вкусить фьюжн-зелье, придуманное культовыми «алхимиками» Нери Фантечи и Джулианом Бионди.

В Сеуле рекомендуют прогуляться по району Сеонгсу-донг, который когда-то был крупным индустриальным хабом, однако сегодня превращается в туристический район. Здесь в заброшенных заводских зданиях находится кафе Onion, Zagmachi и OR.ER, галереи и бутики.

Район Вестербро в Копенгагене разрисован граффити, среди которых спрятались уличные маркеты, магазинчики, бары и рестораны. Можно отправиться на бранч в Mad & Kaffe или Granola, а затем штурмовать крафтовые пивоварни Mikkeller и Fermentoren.

Среди других «жителей» списка Lonely Planet — районы «Треугольник» в Лиссабоне, Дамансара-Хайтс в Куала-Лумпуре, Сансет-парк в Нью-Йорке, Ботафогу в Рио-де-Жанейро, Фрелард в Сиэтле и Тутинг в Лондоне.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Вокруг света | Источник: http://planetatain.ru/| Просмотров: 199 | Добавил: Pantera| | Теги: мира, Лучшие, районы, Городские | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 20
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Timofeykip

Romanphafe

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя


Загрузка...