Суббота, 03.12.2016, 16:43
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [145]Гипотезы и версии [522]Загадки истории [359]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [214]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [687]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [122]
Астрология,нумерология [261]
Вокруг света [145]
Гипотезы и версии [522]
Загадки истории [359]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [307]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [214]
Люди и судьбы [102]
Наука [102]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [687]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 29
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Март » 28 » Лучшее место для жизни » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
18:55
Лучшее место для жизни




Каждый человек мечтает жить в благоустроенном месте с хорошей экологией, современными дорогами, удобными домами, наличием социальных, спортивных и культурных объектов. Но у каждого знака Зодиака есть еще и собственные приоритеты. Какие? Об этом и поговорим. Возможно, рекомендации астролога помогут вам не только определить идеальный район для проживания, но и изменить к лучшему свою судьбу.

ОВЕН

Овен мечтает дать ребенку все самое лучшее, поэтому для него принципиально важно наличие под боком детских заведений. Этот огненный знак отвечает за предприятия, занятые обработкой и производством железа и прочих металлов, а также фабрики и заводы, в которых процесс изготовления продукции напрямую связан с огнем. Соседство со стеклодувными, гончарными, сталелитейными комбинатами его нисколько не смутит, напротив, обрадует. Чтобы «подзарядить батарейки», Овну нужны рядом с домом спортивные сооружения. Просмотру телепередач или лежанию на диване он предпочтет прогулку на свежем воздухе или посещение бассейна. На худой конец, ему достаточно выглянуть в окно и минут десять понаблюдать за тем, с каким азартом дворовые мальчишки гоняют на стадионе футбольный мяч.

ТЕЛЕЦ

Для этого знака Зодиака очень важно хорошее питание. Телец может отказать себе в дорогой одежде, крутой технике, но не в сытной и разнообразной еде. Для представителей этого знака важно иметь под боком продуктовый магазин с богатым выбором продуктов, а также несколько столовых, кафе и ресторанов с хорошей репутацией. Телец вовсе не расстроится, если из окна своей квартиры увидит фабрику, производящую продукты питания. Клумбы с цветами, кусты, деревья, парки, скверы, даже небольшой лесок - любые зеленые насаждения несказанно радуют глаз этого земного знака. Большой любитель животных, Телец не против специальной площадки для выгула животных. А если в его районе будет клуб собачников или ипподром, он и вовсе почувствует себя самым счастливым человеком.

БЛИЗНЕЦЫ

Предпочтения Близнецов -- вокзалы и дороги. Этот воздушный товарищ обожает переезды, командировки, путешествия, поэтому ему стоит селиться вблизи автостанций, пристаней, аэропортов, железнодорожных вокзалов, автомагистралей. Сел в автомобиль - и через пять минут ты уже на трассе, мчишься с ветерком в новые места. Или купил билет на самолет - и через пару часов машешь родному городу ручкой. Энергия знака лучше проявляется также в месте, где сосредоточены организации, занимающиеся связью. Близнецы терпимо относятся к приезжим, поэтому будут приветствовать рынок или гостиницу рядом с домом. Движение и коммерция - стихии Близнецов.

РАК

Идеально для этого знака, если вблизи есть водоем, будь то небольшой пруд, крупная река или море. Для Рака также важны умиротворенность и тишина, и если он сможет уединиться на берегу озера после тяжелого рабочего дня, это прибавит ему настроения. Рак любит общество спокойных деловых людей, для которых на первом месте семья, домашний очаг, родственники. Он с удовольствием поселился бы там, где могла бы обитать по соседству вся его многочисленная родня. Для осуществления этой мечты он с легкостью готов променять шумный мегаполис на небольшой городок или даже на деревню, которую любит всей душой.

ЛЕВ

Любитель покрасоваться непременно должен жить в районе с преобладанием самых разнообразных увеселительных заведений. Театры, музеи, рестораны, клубы, парки -- вот что составит истинное счастье горожанина-Льва. Нередко в «львиных» местах располагается родильный дом либо детская больница. Энергия, которую Лев черпает от детей, для него незаменима. В его районе должны жить веселые и в некотором роде беззаботные люди, отдых для которых значит намного больше, чем, к примеру, работа. В районе Льва должны часто звучать песни, проходить парады, карнавалы, концерты под открытым небом. Удачное место обитания поможет изменить его характер в лучшую сторону: Лев получит дополнительную энергию и станет более открытым и терпимым.

ДЕВА

Не претендует на хоромы, для нее куда важнее, чтобы после напряженного дня было где уединиться. Известного трудоголика не смутит соседство с крупными предприятиями. Рядом по утрам гудит заводская труба, стучит сталелитейный комбинат или разгружаются вагоны? Деве это лишь в радость! Она настолько любит работать, что один только вид бурной деятельности окажет благоприятное воздействие на ее самочувствие. Дева не любит опаздывать на работу, поэтому хорошие автодороги и налаженная работа общественного транспорта для нее чрезвычайно важны. Дева отвечает за поддержание чистоты и порядка во всем, поэтому подсознательно селится рядом с прачечной или химчисткой.

ВЕСЫ

Элитарность - вот основное требование Весов к месту проживания. Для представителей этого знака важна респектабельность жилья, района и соседей. Весы чувствуют себя в своей тарелке, когда живут в престижном районе с хорошей инфраструктурой. Это может быть район в самом сердце мегаполиса, где в роскошных особняках жили дворяне и купцы, или за городом, в благоустроенном коттеджном поселке. Рядом должны быть дорогие магазины, шикарные рестораны, школы, оборудованные по последнему слову науки и техники. В общем, все на высшем уровне. Сама энергетика места должна помочь переменчивым Весам ощущать гармонию в их окружении, во внешнем мире и самой природе. Проживание в таких районах позволяет Весам гармонизировать свой внутренний мир, приведя его в полное соответствие с миром внешним.

СКОРПИОН

Притягивает воду. Но поскольку этот экстремал обожает щекотать себе нервишки, ему недостаточно поплавать в бассейне. Ему требуется водоем, в котором он мог бы зимой моржевать, а летом - нырять с аквалангом. Скорпиону присуща энергетика, связанная с переработкой различного рода отходов, с разрушением всего старого, благодаря чему можно выстроить новое. Скорпион не возражает, если по соседству будут работать предприятия по переработке чего бы то ни было. Он ценит все основательное, сделанное на века, но и чувство прекрасного ему не чуждо, в связи с чем он с удовольствием поселился бы в историческом центре города.

СТРЕЛЕЦ

Энергия знака требует выхода в духовных и оккультных храмах и центрах. Дацаны, монастыри, хурулы, костелы, кирхи, аббатства - соседство с духовными и религиозными центрами необходимо Стрельцу, чтобы жить на полную катушку. Даже если он ни ногой в храм, колокольный звон или органная музыка придадут ему сил, поднимут настроение, вселят уверенность в завтрашнем дне. Политические организации, расположенные в соседнем доме или на ближайшей улице, - то, что нужно для полноты жизни. Стрелец приветствует демонстрации, митинги, собрания - в общем, любые мероприятия, собирающие большое количество людей. Его заряжают энергией вокзалы, аэропорты, огромные выставочные комплексы. Энергетика района с такими сооружениями способствует его духовному развитию, подталкивает к установлению контактов с заграницей, придает новых сил.

КОЗЕРОГ

Подсознательно Козерог стремится жить в месте, где сосредоточено значительное число оздоровительных учреждений: пансионатов, санаториев, больниц. И правильно делает! Энергетика знака стабильна, но невелика. Им всю жизнь приходится экономить силы, поправлять здоровье. Козерог, как типично земной знак, тянется ко всему, что связано с работой по камню, земляными работами и непосредственно строительством. Он не отказался бы от соседства со строительным НИИ, мостоотрядом, геодезической конторой. От жилищных пристрастий Козерога веет казенщиной, поэтому он с легкостью согласится на район стандартной советской застройки. Идеальный вариант для него - сталинки.

ВОДОЛЕЙ

Этот знак способен хорошо устроиться в любом месте, поскольку он совершенно неприхотлив в быту. Единственное, без чего Водолей быстро заскучает, так это без большого количества людей. Для него не проблема жить в самом густонаселенном районе, и если его жители будут представлять собой настоящий интернационал -- не беда. Идеальный район Водолея должен быть полон неожиданностей, в том числе архитектурных. Если на каждом шагу по дороге домой ему встречаются здания самых разных стилей, для него это лучший подарок судьбы. Свободолюбивая атмосфера района также входит в число приоритетов Водолея.

РЫБЫ

Рыбы тяготеют к воде. Минеральные источники, залив, бухта, водохранилище - их устроит любой водоем, главное, чтобы его можно было увидеть в окошко. К самому жилью Рыбы больших требований не предъявляют, могут спокойно ютиться в коммуналке или на съемной квартире. Единственное требование к району проживания - отсутствие прямых, ровных и строгих линий. Рыбы настолько не замотивированы на все материальное, что готовы предоставить партнерам или близким решать свой жилищный вопрос. Они, как никто другой, живут в собственном мире, полном грез и ожиданий. Впрочем, если рядом с домом есть парк или лес, где можно побродить в одиночестве и помечтать, они в восторге. Вообще Рыбы предпочли бы любому городскому жилью тихую заводь в деревне, на лоне природы.

Алла НЕВСКАЯ, астролог






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,нумерология | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 260 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: лучшее, Место, для, жизни | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...