Воскресенье, 22.10.2017, 09:21
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [688]Астрология,предсказания [751]Вокруг света [353]Гипотезы и версии [1104]Загадки истории [1275]
Здоровье,человек [761]Интересные факты [1281]Космос,астрономия [606]Люди и судьбы [336]Наука и технологии [277]
Новости и жизнь общества [840]Паранормальное [628]Практическая магия [407]Прогнозы ученых, исследования [254]Самопознание,психология [825]
Спорт и йога [182]Стихия,климат,экология [684]Тайны религий [260]Теории заговора,тайны планеты [405]Уфология и НЛО [382]
Фильмы и видео [1682]Фотоподборки и смешные кадры [502]Фэн-шуй [125]Цитаты и мысли [180]Частное мнение [183]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 46
Пользователей: 42
Сейчас комментируют: 4

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Апрель » 25 » Лучшая спутница - удача » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
00:17
Лучшая спутница - удача





Лето – пора отпусков, а значит - увлекательных путешествий. Но дорога – всегда «фактор риска». Если дома, как известно, и стены помогают, то вдали от привычного мира мы беззащитны и уязвимы.

Мало того: древнекитайское учение фэн-шуй разделяет направления на благоприятные и неблагоприятные. То есть, если курорт, на который вы собрались, расположен в направлении, лично для вас не слишком удачном, о хорошем отдыхе можно и не мечтать… К счастью, фэн-шуй не только пугает, но и помогает отвести беду. Причем для этого требуется выполнить весьма простые ритуалы.
Ах, путь-дорожка… числовая

Как определить, благоприятное ли направление выбрано для путешествия? Для этого следует вычислить так называемое число Гуа: своего рода личный нумерологический код.

Допустим, вы родились 19 марта 1967 года. Сложите две последние цифры своего года: 6 + 7 = 13.

Если в результате получилось двузначное число, снова сложите полученные цифры: 1 + 3 = 4.

Только имейте в виду: людям, родившимся в период от 1 января до 4 февраля включительно надо из суммы последних цифр года рождения вычитать единицу!

Например, 12 января 1977 года: 7 + 7 – 1 = 13 = 1 + 3 = 4

Дальше вычисления нужно вести следующим образом:

- милым дамам следует к полученному числу прибавить пятерку: 4 + 5 = 9;

(если в результате вычисления получится двузначное число, снова, как и в предыдущем расчете, сложите образующие его цифры, чтобы получить однозначное число),

- представителям сильного пола надо вычесть полученное число из десяти: 10 – 4 = 6.

Итак, число Гуа женщин, рожденных в 1967 году – 9, а мужчин – 6.
А теперь давайте сверимся с таблицей, в которой в зависимости от полученных цифр указаны благоприятные и неблагоприятные направления для путешествия.

Число Гуа


Благоприятное направление для путешествия


Неблагоприятное направление для путешествия

1, 3, 4, 9


Юг

Север

Восток

Юго-восток


Запад

Северо-запад

Юго-запад

Север-восток

2, 5, 6, 7, 8


Запад

Северо-запад

Юго-запад

Север-восток


Юг

Север

Восток

Юго-восток

Возьмите карту, нанесите на нее две точки – одну в месте вашего обитания, а другую – там, где находится конечная цель вашего путешествия, и с помощью компаса определите направление.

Если, сверившись с таблицей, вы убедились, что направление, выбранное для путешествия, вам благоприятствует, смело можете собираться в дорогу. Ну, а если оно не сулит удачу, тоже не стоит отчаиваться: как мы уже говорили, в этом случае надо провести несложные ритуалы, которые на энергетическом уровне расчистят перед вами путь. Кстати, даже отправляясь в самом что ни на есть благоприятном направлении, можно использовать некоторые обряды из арсенала фэн-шуй – чтобы усилить приток позитивной энергии.

В добрый час!

Давайте сначала научимся превращать неблагоприятное направление - в счастливое.

Если ваш путь лежит на юг, прежде чем отправляться в дорогу, ополосните ноги или выпейте стакан воды: пусть сила Воды нейтрализует разрушительную для вас энергию Огня.

Если ваш путь лежит на север, выйдя из подъезда, сразу же бросьте в северном направлении горсть песка или земли. А вот контактов с водой в день путешествия постарайтесь избегать – даже руки вымойте только после завершения поездки (долгий путь пусть вам скрасят влажные гигиенические салфетки).

Если ваш путь лежит на восток или юго-восток, перед выходом из дома возьмите большой нож или кинжал, повернитесь лицом в заданном направлении и три раза рассеките воздух сверху вниз, держа нож вытянутой рукой.

Если ваш путь лежит на запад или северо-запад, накануне отъезда возьмите девять дымящихся ароматических палочек или зажженных красных свечек и поставьте их в западной или северо-западной части квартиры. Как только палочки или свечи догорят, можно со спокойным сердцем отправляться в дорогу.

Если ваш путь лежит на юго-запад или северо-восток, повернувшись лицом в выбранном направлении, трижды махните связанными красной лентой веточками слева направо, словно сметая неприятности со своего пути!

Счастья много не бывает

Ну, и напоследок давайте запасемся удачей, отправляясь в благоприятном направлении.

Если ваш путь лежит на юг, накануне отъезда нарежьте пучок веток с тополя или ивы и поставьте в вазу с водой. Перед тем, как отправляться в дорогу, свяжите веточки красной лентой и три раза взмахните ими, повернувшись лицом в южную сторону. Затем опустите букет обратно в воду, поставьте вазу в южный сектор дома и спокойно отправляйтесь в путешествие: троекратное освящение пути энергией Дерева позволит добиться успеха в любых начинаниях!

Если ваш путь лежит на север, обязательно заручитесь поддержкой энергии Металла: перед выходом из дома шесть или семь раз позвоните в колокольчик, а затем оставьте его на тумбочке в прихожей и спокойно отправляйтесь в дорогу.

Если ваш путь лежит на восток или юго-восток, удачу обеспечит поддержка энергии Воды. Наберите в пульверизатор холодную воду, встаньте на пороге и три раза обильно спрысните пространство перед дверью.

Если ваш путь лежит на запад или северо-запад, необходимо заручиться поддержкой энергии Земли: выходя из дома, возьмите в руки горсть песка или земли и бросьте у порога.

Если ваш путь лежит на юго-запад или северо-восток,необходима помощь энергии Огня. Возьмите девять тонких восковых свечей, зажгите их, встаньте около входной двери и пять минут постойте, обратив взгляд и вытянув руки с зажженными свечами в ту сторону, в которую вам предстоит ехать.

Натали ЛО ЯН, консультант фэн-шуй

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,предсказания | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 294 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: удача, спутница, лучшая | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 46
Пользователей: 42
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Селена

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Шьём сами

Shamanafr

К теме: Гороскопы

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Он и Она..

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr


Загрузка...