Среда, 21.11.2018, 16:55
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1649]Астрология,предсказания [1382]Вокруг света [650]Гипотезы и версии [1703]Загадки истории [2202]
Здоровье,человек [1607]Интересные факты [2744]Космос,астрономия [1039]Люди и судьбы [671]Наука и технологии [435]
Новости и жизнь общества [2013]Паранормальное [1040]Практическая магия [625]Прогнозы ученых, исследования [611]Самопознание,психология [1292]
Спорт и йога [254]Стихия,климат,экология [2071]Тайны религий [347]Теории заговора,тайны планеты [545]Уфология и НЛО [791]
Фильмы и видео [2935]Фотоподборки и смешные кадры [1008]Фэн-шуй [167]Цитаты и мысли [270]Частное мнение [297]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 23
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Март » 4 » Ловцы сновидений » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:41
Ловцы сновидений


Многие народы считали сон особым мистическим состоянием, во время которого душа человека путешествует по различным мирам. У североамериканских индейцев существовал строжайший запрет на то, чтобы человека во сне кто-то будил. Они считали, что в этот момент душа спящего улетает далеко от тела и пребывает в других измерениях. Если человека внезапно разбудить, то душа может испугаться и уже никогда не вернуться в тело своего хозяина. Из этой же древней культуры берет свое начало и традиция размещать возле изголовья тотем под названием «ловец снов».

Для чего он был нужен индейцам? Этот магический амулет по мнению древнего народа помогал своему хозяину избавиться от кошмарных снов. Злые духи, которые согласно верованию индейцев, приносили плохие сны, путались в паутине «ловца сновидений» и не мешали человеку спокойно спать. Наутро он просыпался бодрым, активным и выспавшимся.

Современные эзотерики не отрицают положительного воздействия этого амулета на человека. Как говорят специалисты, особой силой будут пользоваться тотемы, изготовленные собственными руками. Схему этих амулетов можно легко найти в сети, а с материалами для их плетения можно и нужно экспериментировать. Оккультисты советуют мастерам использовать для тотема натуральные камни. В частности – аметист. Выбор этого камня для защиты от ночных кошмаров не случаен. В знаменитом трактате Элифаса Леви, посвященном магическому значению камней и минералов, аметисту отводится особое место. Этот кристалл дает своему обладателю ясность ума, способствует развитию экстросенсорных и магических способностей, оберегает от злых духов. Также этот камень можно использовать и для путешествия во сне по другим мирам. Аметист своеобразным «якорем» для путешественника, он поможет ему в любой момент вернуться в свою реальность.

Ведьмам тоже снятся сны. Кошмары преследуют нас так же, как и обычных людей. У нас они, пожалуй, даже причудливей и страшней. Ведь мы проживаем не только свою жизнь, но и судьбы тех, с кем приходится работать. Поэтому ведьмам нужна защита посильнее, чем кому-то другому. Но от обывателей мы отличаемся еще и тем, что умеем управлять своими страшными снами. Приведу несколько простых техник, которые помогают выбраться из липкого сонного ужаса и направить свой сон в позитивное русло. Я училась этому сама, как и многим другим «ведьминским» штучкам. Читала тематическую литературу, общалась с людьми, сумевшими укротить своих драконов.

Итак, правило первое, которое поможет осознать кошмар и выбраться из него: включите свет. Где бы вы не находились, постарайтесь найти выключатель. Неважно будет ли это жилая комната, или заброшенная стройка. Запомните – во сне свет от лампы будет всегда тусклым и приглушенным.

Правило второе – бегите. В реальной жизни вы легко будете переставлять ноги. Во сне почувствуете мощное сопротивление. Как будто к ногам привязано по пудовой гире, или вы пытаетесь бежать по колено в воде.

Правило третье – попробуйте прыгнуть с большой высоты. Не бойтесь, вы же во сне. Максимум, что может случиться – проснетесь от испуга.

Эти правила помогут управлять снами, и избавиться от кошмаров. Ведь сон – это реальность, которую мы строим сами. А значит, в ней может быть только то, что мы хотим. И осознав это, человек легко сможет превратить устрашающий пейзаж в залитый солнцем цветущий луг.


Но, чтобы кошмары не повторялись, лучше воспользоваться магической силой «ловца снов». Далеко не каждому человеку под силу каждую ночь бороться со своим подсознанием, которое так и норовит погрузить его в жутковатую реальность.

Даже опытные маги не рискуют далеко уходить в глубины своего личного Космоса. В нем также легко потеряться, как и во внешнем пространстве.

Осознанные сновидения я практикую, когда мне нужно решить определенную проблему в «реале». Часто на границе сна и бодрствования в голове рождаются очень интересные идеи, посещают удивительные видения и образы. Но даже над изголовьем кровати ведьмы обязательно висит тотем «ловец снов». С ним мне спокойнее спится. Хотя я давно научилась «включать свет» во сне и четко определять, где заканчивается реальность и начинается кошмарный сон.

Одна моя подруга жаловалась на плохой сон и кошмары. Я посоветовала ей «принудительно» вытаскивать себя из этого состояния с помощью, приведенной выше, методики. У нее стало неплохо получаться, но вот трансформировать кошмар во что-то приятное, она никак не могла. Не помогал даже «ловец», подвешенный возле кровати. Для его изготовления я использовала кристаллы аметиста, розового кварца и кошачьего глаза. Тогда я предложила сделать для нее дополнительный оберег. Мне было важно, чтобы в качестве талисмана выступал образ, который ассоциируется у Мариши со спокойствием, безопасностью и защищенностью. Я понимала, что дело не в том, что «ловец» плохо работает, а в ее внутреннем состоянии тревоги.

Я спросила у Марины, какой образ у нее ассоциируется с защитой. Подруга очень любит животных, в особенности – собак. Она души не чает в своей питомице. Выход был найден. В наше время что-то купить – не проблема. И уже через пару недель в моем распоряжении была фигурка собаки, сделанная из аметиста трудолюбивыми мастерами из Поднебесной. Но одной каменной собачки было мало. Я «заложила» в каменного друга программу охраны хозяйки. Зарядила фигурку своей силой, вдохнула в нее тепло и жизнь, и душу. Марина была в восторге от подарка. Но я предупредила ее, что это – не обычное украшение интерьера, а ее собственный талисман для сна. Собачка всегда должна была стоять рядом с ее постелью. Она будет охранять ее сон, и отгонять от нее кошмары. Я сказала подруге, что, засыпая, она мысленно должна «брать» собачку с собой в сон. Там она оживет и будет постоянно рядом.

Через несколько дней Марина позвонила мне со словами благодарности. Кошмары больше не преследовали ее. Верный друг всегда был рядом с ней. Каменная фигурка оставалась на прикроватном столике, а душа собачки-хранителя отправлялась с ней в путешествие по сновидениям.

Марина больше не боялась засыпать, с помощью своего «проводника» она научилась выбираться из любых кошмаров и трансформировать их в приятные сновидения. А через пару месяцев ее успокоенное подсознание перестало «подбрасывать» ей во сне ужасные ситуации. Теперь ей снились только позитивные и добрые сны.

Чего в этой истории больше – психологии или магии, решать не мне. Я сделала все для того, чтобы избавить свою подругу от кошмаров. И не важно, что подействовало – сила моего убеждения, или магическая помощь талисмана

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 244 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: сновидений, Ловцы | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 23
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...