Суббота, 04.12.2021, 14:33
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3136]Астрология,предсказания [1814]Вокруг света [971]Гипотезы и версии [2878]Загадки истории [4083]
Здоровье,человек [2001]Интересные факты [3569]Космос,астрономия [2386]Люди и судьбы [938]Наука и технологии [1133]
Новости и жизнь общества [2858]Паранормальное [1399]Практическая магия [878]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2004]
Спорт и йога [362]Стихия,климат,экология [2558]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [677]Уфология и НЛО [986]
Фильмы и видео [3832]Фотоподборки и смешные кадры [1387]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [631]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 6
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2021 » Сентябрь » 24 » Логово непричастности » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:00
Логово непричастности


То, что люди называют адом, называется тёмной стороной нашего я. Когда на протяжении жизни оно из подсознания выдаёт ассоциальные и абсурдные энергии, мы страшимся его и отворачиваемся в страхе и скованности в не любви к своей тёмной стороне. Эта тьма, которую освещает осознанность. Внутри освещённого пространства мы видим все каналы и чувства, с помощью которых мы взаимодействуем с миром. Глазницы, сквозь которые мы смотрим - глазницы наших предков. Все самые быстрые реакции, инстинкты. Это наше существо, которого мы боимся и не принимаем. Это часть нашего подсознания, которая взрастила нас, являясь противоречием по отношению к социуму и высшим организациям сознания.

Это и все наши фобии. Панические атаки. Совершённые ошибки. Неприятия, страхи. Тёмный лес и "логово непричастности". Это кусочки нашей целостности, которые без осознавания сопричастности и без любви обретают такие формы, патологии.

Мы поступаем в соответствии со своей целостностью. По-другому и быть не может. Мы осуществляемся в целостности, а в сути - в объединении и эволюции; соприкосновении наших глубинных инстинктов и Высших светлых уровней Разума.

С годами, молодая душа, уже довольно в старом теле, осознаёт свои проявления и ограниченность этой сущности. Все поступки, начиная с детской игры в инстинкты с существами и пространством, были поступками этого существа. Исследователя - "оборигена", никогда не становящегося социальным. И тут мы осознаём, что всё что было - это мы сами. И мы сами несём полную ответственность... Мы просто берём своё малое "я" в руки!

И вот перед нами наш ум. Вечный ученик Высшего Разума. Заканчиваясь в последней заинтересованности во внешнем, застывает перед границей всех событий наблюдаемого.

Азм Есть Наблюдатель. И внешнее - есть отражение внутреннего. И крупицу за крупицей, каплю за каплей Мы осветим любовью и подружимся со своим внутренним я.
Стихии природы внутри в своей красоте предстанут перед нами.

Леонид Спирин


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 165 | Добавил: Pantera| | Теги: Логово, непричастности | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera


Загрузка...