Понедельник, 28.05.2018, 07:53
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1210]Астрология,предсказания [1146]Вокруг света [532]Гипотезы и версии [1423]Загадки истории [1765]
Здоровье,человек [1241]Интересные факты [2174]Космос,астрономия [824]Люди и судьбы [537]Наука и технологии [379]
Новости и жизнь общества [1465]Паранормальное [813]Практическая магия [535]Прогнозы ученых, исследования [464]Самопознание,психология [1096]
Спорт и йога [225]Стихия,климат,экология [1509]Тайны религий [331]Теории заговора,тайны планеты [490]Уфология и НЛО [575]
Фильмы и видео [2483]Фотоподборки и смешные кадры [869]Фэн-шуй [155]Цитаты и мысли [229]Частное мнение [215]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 34
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Апрель » 29 » ЛНР заявляет об угрозе взрыва аммиакохранилища на территории, подконтрольной Киеву » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:03
ЛНР заявляет об угрозе взрыва аммиакохранилища на территории, подконтрольной Киеву


Представители министерства природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР предупреждают об угрозе взрыва в связи с повреждением линии электропередачи на аммиакохранилище одного из крупнейших производителей минеральных удобрений на Украине.

Как уточняется, 27 апреля из-за повреждений кабельных линий электропередачи было обесточено аммиакохранилище ЧАО "Азот" (находящееся под контролем Киева) и прекращен процесс его охлаждения, что может вызвать взрыв на территории предприятия.

В аммиакохранилище хранится под давлением 15 тысяч тонн в год сжиженного аммиака. Также на предприятии находятся склады хлора, едкого натра, минеральных удобрений, азотной и серной кислот, железнодорожные цистерны с сырьем и готовой продукцией.

В случае взрыва или пожара на предприятии последствия непредсказуемы, передает РИА Новости. Возможна разгерметизация хранилища аммиака и распространение облака аммиака на десятки километров в регионе. По данным министерства, при аварийной ситуации на предприятии зона возможного химического заражения за четыре часа достигнет 20 километров, за восемь часов – 35 километров. Количество людей, попадающих в зону заражения, за четыре часа составит 287 тысяч человек, за восемь часов – 296 тысяч человек.

В Луганской народной республике заявляют, что СМИ Украины замалчивают возникшую угрозу, а власти не предпринимают необходимых мер по предотвращению возникших рисков.

В апреле 2014 года Украина начала военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после государственного переворота на Украине в феврале 2014 года. По последней информации ООН, в ходе конфликта погибли более 10 тысяч человек.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://www.vesti.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 67 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: ЛНР, Киеву, взрыва, подконтрольной, аммиакохранилища, угрозе, об, территории, на, заявляет | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 34
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

skameykin22

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...