Четверг, 23.02.2017, 08:10
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [153]Астрология,предсказания [347]Вокруг света [170]Гипотезы и версии [591]Загадки истории [445]
Здоровье,человек [351]Интересные факты [371]Космос,астрономия [276]Люди и судьбы [123]Наука и технологии [123]
Новости и жизнь общества [232]Паранормальное [278]Практическая магия [204]Прогнозы ученых, исследования [21]Самопознание,психология [411]
Спорт и йога [135]Стихия,климат,экология [102]Тайны религий [145]Теории заговора,тайны планеты [137]Уфология и НЛО [32]
Фильмы и видео [823]Фотоподборки и смешные кадры [74]Фэн-шуй [96]Цитаты и мысли [75]Частное мнение [12]

НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [153]
Астрология,предсказания [347]
Вокруг света [170]
Гипотезы и версии [591]
Загадки истории [445]
Здоровье,человек [351]
Интересные факты [371]
Космос,астрономия [276]
Люди и судьбы [123]
Наука и технологии [123]
Новости и жизнь общества [232]
Паранормальное [278]
Практическая магия [204]
Прогнозы ученых, исследования [21]
Самопознание,психология [411]
Спорт и йога [135]
Стихия,климат,экология [102]
Тайны религий [145]
Теории заговора,тайны планеты [137]
Уфология и НЛО [32]
Фильмы и видео [823]
Фотоподборки и смешные кадры [74]
Фэн-шуй [96]
Цитаты и мысли [75]
Частное мнение [12]
Загрузка...
Календарь
Статистика
Онлайн всего: 14
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Август » 18 » Люди-Шансы существуют среди нас и встречаются нам чаще, чем мы думаем » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
02:47
Люди-Шансы существуют среди нас и встречаются нам чаще, чем мы думаем



Они приходят в жизнь неожиданно, без предупреждения и очень часто тогда, когда ты не готов. Как маяк. Как ориентир. Как стимул.

Они больше умеют, больше знают, лучше чувствуют свою связь с Космосом, лучше понимают себя и по-доброму относятся к миру. Они вступают с тобой в отношения. Нельзя сказать, чтобы ты сознательно хотел быть в отношениях с человеком, до чьего уровня не дотягиваешь. Скорее, это твой дух, твоя глубинная сущность нуждается в помощи, в росте, в осознании себя и происходящего. И зовет… Того, кто может помочь.

И человек-Шанс приходит. А поскольку другого механизма у Вселенной, кроме любви, нет, то между людьми происходит замыкание. И из двоих один однозначно будет уровнем (или даже не одним) ниже по своему развитию, а другой будет старательно тянуть того, кого, как он думает, любит.

Человек-Шанс понимает другие механизмы, он видит реальность иначе, картина мироздания для него открывается полнее и многограннее. Он знает, что любовь – это равноценность. Это один уровень. Все остальное больно и мучительно. Поэтому дорисовывает, допридумывает, достраивает то, чего в другом человеке нет. Он хочет избежать дисбаланса. Ему остро нужен человек такого же уровня, а с тем, на кого выпала карта, гармонии не получается. «Рожденный ползать летать не может».

Парадокс в том, что тот, кто призывал помощь на уровне духа, на уровне личности этого не помнит. И его эго начинает бой. За автономию. За отстаивание ценностей своего уровня – в них комфортнее. За навязывание этих ценностей тому, кто их уже перерос, – так можно не чувствовать свою недостаточность. Можно было взлететь… Понять о себе многое… Достичь высокого… Но старое держит.

Если бы эго так не активничало и не создавало проблемы там, где их не бывает, когда себя слышишь, то человек бы понял – шансы Вселенная дает редко. Приходит тот, у кого можно учиться и идти за ним, и это будет нежно и с любовью. Но часто этого не случается.

Помогающая душа начинает страдать. Ее давят, прессуют, ставят в рамки, в которых она не просто счастливо, никак существовать не может – это не ее уровень и не ее среда. Разочарование с обеих сторон, затем практическое неизбежное расставание все же гуманнее, чем обман. Это тоже опыт. Но если ваша Судьба давала вам Шанс в лице этого человека, вы о нем вспомните. Но уже глядя на все другими глазами, спустя годы, имея опыт (который неминуем).

Если бы чаще задумывались над тем, зачем посланы друг другу, мы скорее бы осознавали, в чем значимость именно этого человека. Для кого-то человеком-Шансом являемся и мы. А иногда два человека — шанс друг для друга научить и научиться самому. Не разрушать — созидать. Строить, лепить, ваять, создавать.

Относитесь друг к другу бережнее, и шанс быть счастливее — не за горами.







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Здоровье,человек | Источник: http://planetatain.ru/| Просмотров: 330 | Добавил: Pantera| | Теги: существуют, думаем, чаще, мы, Среди, встречаются, нас, Нам, Чем, Люди-Шансы | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка



Последние комментарии











Загрузка...
загрузка...