Среда, 07.12.2016, 13:29
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [125]
Астрология,нумерология [264]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [693]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Май » 29 » Любовный гороскоп по знакам Зодиака на июнь 2016 » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
12:19
Любовный гороскоп по знакам Зодиака на июнь 2016



Июнь 2016 - не самый удачный месяц практически по всем сферам жизни, он не подойдет для серьезных дел и начинаний, не принесет удачу в деньгах и большей частью будет довольно нервозным и напряженным. Что касается любви, отношений и знакомств, он также не будет особенно радовать. По крайней мере, большая часть месяца пройдет под неблагоприятными аспектами Венеры в холодном и ветреном знаке Близнецов.

С приходом лета многим хочется новых ощущений, легких романов и необременительных связей. Если вы нацелены на серьезные отношения, сейчас вам едва ли удастся их завести. Скорее наоборот, большинство знакомств, которые будут завязываться с 1 по 24 июня, будут легкими и ни к чему не обязывающими.


С 1 по 5 июня лучше вообще воздержаться от новых знакомств и новых свиданий. В это время вас могут одолевать некоторая нервозность, беспокойство и плохое настроение. Отношения с близкими людьми в эти дни могут дать трещину, даже сложившиеся отношения могут пошатнуться.

В этом месяце можно влюбиться, но эта любовь вероятнее всего окажется невзаимной, а отношения - сложными и противоречивыми. Также первая неделя месяца повысит риски супружеских измен, особенно измен из-за неудовлетворенности отношениями в паре.

love0616-1.jpg

В лучшем случае влюбленных ждет разлука на какое-то время, в худшем – ссоры, недопонимания и даже разрыв. Первая неделя месяца будет особенно опасной для неустойчивых отношений: большая вероятность разрыва. Могут также всплыть какие-то неприятные вещи, вторая половина может узнать какую-то нелицеприятную информацию, которую другая половина скрывала. Это также не прибавит положительных эмоций.

Этот месяц поставит перед любой парой нелегкий выбор, и действительно сильные и крепкие отношения выдержат, а все ненужное – уйдет и исчезнет. Если в этом месяце вам придется расстаться с возлюбленными, помните о том, что все к лучшему. Значит, действительно пришло время перемен.

love0616-2.jpg

10-12 июня могут обостриться страсти и усилиться сексуальность. В эти дни будет легче знакомиться, особенно по Интернету, легче заводить новые связи. Могут быть и какие-то довольно неожиданные события в любовной сфере, партнеры могут вести себя необычно. Это хорошие дни, чтобы принести что-то новое в отношения, разнообразить их.

В самом конце месяца у вас могут быть довольно сильные эмоциональные переживания, будет сложно скрывать эмоции, могут быть обиды, ревность, разочарования.

Если в начале месяца все проблемы любовного фронта будут довольно быстро забываться, то те проблемы, которые могут появиться в конце месяца, могут держаться довольно долго, обиды могут оказаться более глубокими. В конце месяца вам еще больше захочется любви, заботы, внимания. И если вы не будете удовлетворены, вы будете сильнее переживать.

24-27 июня не исключены новые знакомства, однако в это время также не стоит поддаваться иллюзиям и воспринимать новых знакомых слишком серьезно. Вероятность зачатия в эти дни существенно повышается.

love0616-3.jpg

Любовный гороскоп: мужчины и женщины

ЖЕНЩИНЫ. На первой неделе месяца (самой неудачной неделе всего месяца) вас могут одолевать несбыточные надежды. Сейчас вы больше будете склонны предаваться иллюзиям, размышлять на темы любви и отношений, смотреть слезные фильмы про любовь и мечтать и принцах на белых конях. Сейчас важно включить разум и не слишком погружаться в мечты, так как несоответствие мечтаний и действительности может привести к разочарованиям, ссорам и недопониманиям с противоположным полом.


Также с 1 по 4 июня вас может беспокоить подавленность, неуверенность в чувствах партнера, плохое настроение. Вы можете испытывать недостаток внимания, можете обижаться на партнеров. Свои чувства вы также будете склонны прятать под маской холодности и безразличия. Это не время для романтики, красивых жестов и признаний в любви.

Если вы хотите найти новые серьезные отношения, лучше отложите поиски на конец месяца (после 24 июня). В начале месяца будьте особенно внимательны к людям, с которыми свела вас судьба: есть большой риск встретить обман и мошенничество. Сейчас могут активироваться разного рода аферисты, особенно брачные.

Советуем не принимать близко к сердцу новые отношения, если они завяжутся с 1 по 24 июня. Также не стоит в это время верить каким-либо обещаниям и клятвам в вечной любви.

love0616-4.jpg

МУЖЧИНЫ. В этот период вам будет трудно сдерживать свои желания. Если вы не удовлетворенны отношениям с супругами, вполне вероятно, что судьба будет подталкивать вас к изменам, либо вы сами будете без всяких угрызений совести искать развлечения на стороне.

Сейчас вам следует помнить о том, что ветреные связи могут привести к неприятным последствиям. Риск заразиться венерическими заболеваниями в первой половине месяца очень велик. 10-12 июня у вас может завязаться неожиданный роман, инициатором которого будете вы сами, однако эти отношения не обещают быть длительными, скорее, это будет приятное увлечение, которое быстро забудется.

В начале месяца ваши партнерши могут испытывать недостаток внимания и заботы с вашей стороны, о чем могут открыто заявлять. Не стоит воспринимать это, как блажь и капризы. Возможно, вашим возлюбленным действительно чего-то не хватает, поэтому стоит задуматься. Чтобы не провоцировать ссоры и конфликты, стоит поговорить по душам, но лучше видится как можно меньше.

Постарайтесь в это время меньше нервничать, не проявлять ревность и недоверие по отношению к партнерам. Это может спровоцировать серьезные ссоры и скандалы.

love0616-5.jpg

Когда лучше всего отмечать свадьбу в июне 2016?

Из-за большого скопления негативных аспектов Венеры и из-за ретроградности Марса этот месяц не совсем удачен для заключения брака. Если у вас есть возможность, лучше отложите бракосочетание на более удачное время.

Особенно плохо расписываться на первой неделе месяца, когда будут складываться большие квадраты с участием Венеры (3, 4 июня). Брак, заключенный в это время, будет испытывать массу проблем, партнеры будут не удовлетворены отношениями и могут быстро разойтись. Это также касается и браков по расчету.


Самые неудачные дни для любовных отношений, знакомств, заключения брака: 2-7, 12, 20, 23, 24, 26, 27, 30, 31 июня 2016.

Самые удачные дни для знакомств и завязывания отношений: 24-27 июня 2016.

Самые удачные дни для помолвки: 13-15 июня 2016

Хорошие дни для регистрации брака: 13, 14, 15 (до 10:00), 21, 22 (до 12:00) июня 2016

Хорошие дни для венчания: 1, 10, 13, 15, 17 июня 2016

love0616-6.jpg

Любовный гороскоп Овен на июнь 2016

Этот месяц не будет для вас удачным в плане любви и отношений. Вы можете с кем-то завязать новые знакомства, однако особенно сильных привязанностей не испытаете. С большей вероятностью новые знакомые принесут вам разочарования, чем приятные эмоции. Опасайтесь случайных связей 1-4 июня. Ближе к середине месяца у вас есть шанс познакомиться с приятным человеком, однако начинать романтические отношения пока не стоит: приглянитесь к новому знакомому, возможно, он вас немало удивит. Не выясняйте отношений с партнерами 20-30 июня.

love0616-7.jpg

Любовный гороскоп Телец на июнь 2016

В этом месяце у вас могут быть ссоры и разногласия с возлюбленными на почве денег, особенно это касается первой половины месяца, пока Венера будет идти по знаку Близнецов. Вы можете в этот период тратить довольно много на подарки возлюбленным и на совместные развлечения. Новые знакомства лучше планировать на конец месяца: 24-27 июня, когда шансы встретить любовь намного больше. В самом конце месяца осторожнее выбирайте слова для общения с партнерами: любое неудачно сказанное слово может привести к ссорам и выяснению отношений.

love0616-8.jpg

Любовный гороскоп Близнецы на июнь 2016

В этом месяце у вас в большей степени могут быть проблемы в отношениях, а при знакомстве с новыми людьми – невезение и разочарования. Новолуние в вашем знаке может дать толчок для нового этапа. Особенно это касается любовных отношений. Возможно, вы сейчас будете серьезно задумываться о целесообразности существующих у вас отношений. Для тех, кто недавно начал отношения, они могут перейти на новый этап, однако адаптация будет для вас непростой. Будьте готовы к трудностям!

love0616-9.jpg

Любовный гороскоп Рак на июнь 2016

Большую часть месяца ваши чувства и эмоции будут закрыты за семью печатями. Вам не захочется ни с кем общаться и никого видеть, знакомиться в это время будет непросто. В начале месяца вы можете испытывать чувство вины, будете страдать от отсутствия внимания. Даже те, у кого имеются уже сложившиеся отношения, могут чувствовать себя одиноко. Однако уже во второй половине месяца ситуация может измениться. В конце месяца у вас имеются шансы завязать новые романтические отношения. Особенно обратите внимание на 25-27 июня. Эйфория и приятные эмоции от отношений хорошо использовать для творчества.

love0616-10.jpg

Любовный гороскоп Лев на июнь 2016

Первую половину месяца постарайтесь не слишком откровенничать с друзьями по поводу ваших амурных дел: скорее всего, желаемой поддержки вы не получите. У вас может произойти интимная связь с человеком из дружеского коллектива, о которой вы в последствии будете жалеть. Друзья также могут негативно повлиять на ваши отношения с партнерами. Лучше пока не знакомить новых возлюбленных с друзьями. Ближе к концу месяца - 25-27 июня – захочется уединения с любимым человеком. Если вы человек семейный, постарайтесь эти дни провести только со своей второй половиной, хотя бы вечера. Одинокие Львы имеют шансы в это время завязать знакомства.

love0616-11.jpg

Любовный гороскоп Дева на июнь 2016

В первой половине месяца личные переживания могут отразиться на рабочих обязанностей. Для вас по большей части этот месяц не будет слишком удачен в сфере любви. Могут быть выяснения отношений с партнерами. В конце месяца вы можете рассчитывать на поддержку друзей, можно с ними советоваться по поводу ваших любовных переживаний. Есть шанс, что друзья познакомят вас с приятным человеком.

love0616-12.jpg

Любовный гороскоп Весы на июнь 2016

В этом месяце вам лучше не отправляться в путешествия с возлюбленными и не заводить курортные романы, так как это может привести к неприятным эмоциям и разочарованиям. Если вы желаете познакомиться с иностранцем, не особенно проявляйте инициативу с 1 по 5 июня. 10-12 июня есть вероятность неожиданных знакомств. В сложившихся отношениях могут быть приятные неожиданности со стороны партнеров.

love0616-13.jpg

Любовный гороскоп Скорпион на июнь 2016

В этом месяце у вас могут быть довольно сильные эмоции. Причем, как положительные, так и негативные: настроение будет меняться, партнеры будут то радовать, то огорчать. Вы можете сильно ревновать своего партнера, но также можете чувствовать безразличие по отношению к нему или к ней. Риск измен повышается у вас в самом начале месяца. Однако случайные связи сейчас очень опасны как для вашего душевного состояния, так и для здоровья. Могут быть тягостные воспоминания о былой любви.

love0616-14.jpg

Любовный гороскоп Стрелец на июнь 2016

Первая половина месяца весьма неудачна для любовных партнерских отношений. Если у вас есть постоянный партнер, могут возникнуть серьезные ссоры, разногласия, выяснения отношений вплоть до разрыва. Для одиноких Стрельцов этот период может пройти незаметно, если они не будут искать новых знакомств. Вторая половина месяца будет немного более удачной. Есть шанс влюбиться или наладить пошатнувшиеся отношения. Однако эмоции сейчас будут довольно накаленными.

love0616-15.jpg

Любовный гороскоп Козерог на июнь 2016

В этом месяце у вас есть шанс завязать отношения на работе, однако будьте осторожнее: скорее всего, такие отношения не будут удачными, особенно если они завяжутся с 1 по 5 июня. В это время также есть риск супружеских измен с человеком, который имеет отношение к вашей работе. 25-27 июня возможны новые встречи и знакомства. Это наиболее удачные дни для свиданий и душевных разговоров с партнерами.

love0616-16.jpg

Любовный гороскоп Водолей на июнь 2016

В первой половине месяца вас в основном ждут проблемы на любовном фронте. Могут быть проблемы в отношениях, разрывы отношений (особенно с 1 по 5 июня), недопонимания. Новым отношениям не дано перерасти во что-то серьезное. Ваши партнеры в этот период могут вызвать массу хлопот и неприятных эмоций, особенно если начнут ставить вас в жесткие рамки, диктовать свои условия. Недовольство партнерами может привести к поиску развлечений на стороне.

love0616-17.jpg

Любовный гороскоп Рыб на июнь 2016

В первой половине месяца вам будет довольно неуютно в собственном доме, в родной семье. Возможно, что вы откроете обман со стороны партнера и будете сильно огорчены. В середине месяца ваши чувства по отношению к партнерам могут измениться к лучшему. Вы будете не понимать, откуда у вас появилась новая страсть, как будто вы снова испытаете сильную привязанность, которую испытывали в самом начале отношений. Одинокие Рыбы имеют шансы завязать новые знакомства ближе к концу месяца.

love0616-18.jpg








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,нумерология | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 453 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: 2016, любовный, по, на, знакам, гороскоп, июнь, зодиака | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...