Пятница, 09.12.2016, 10:43
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [103]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [103]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [171]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [697]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Май » 4 » Любовь в доме » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:40
Любовь в доме




В наше свободное, скоростное время, люди снова заговорили о любви, верности, прочной семье и укреплении брака. Давайте попробуем посмотреть новыми глазами на дом, в котором живет ваша любовь, или в котором она будет жить - после того, как ваша единственная половинка, наконец, найдется. Используем магниты-подстройки, притянем взаимное чувство, создадим основы супружеской верности, используя приемы фэн-шуй и энергетических манипуляций в жилище.

Никакой эмансипации

В 85% случаев женщине - на самом деле! - приходится вкладывать в поддержание как тепло домашнего очага, счастливого супружества, намного больше, чем вкладывает мужчина. В «правильном» случае женщина занимается домом - мужчина охотится, и возвращается к очагу с «добычей». Основная идея - жена не должна зарабатывать больше мужа - отлично показана в старом советском кино «Москва слезам не верит».

Но даже если сложилась так, что милая дама генеральный или финансовый директор, а ее супруг скромный менеджер - он все равно не должен превращаться в домохозяйку, стимулируя «обмен ролями». В таких случаях рано или поздно союзы начинают сбоить, мужчина - искать более нежную и покладистую женщину рядом, и в итоге нередко уходит. Естественно, судьба не схема. Могут быть варианты; но мы говорим о наиболее типичных ситуациях.

Итак, если вы дама, и хотите устроить свою личную жизнь, удержать возле себя супруга, добиться счастья и гармонии дома - то берите ситуацию в свои руки. Но подстройки будут работать вне зависимости от того, кто их выполняет - мужчина или женщина. Поэтому если вы, наш читатель, принц, ищущий свою принцессу - советы актуальны и для вас.

Территория любви

Естественно, речь идет о спальне.

Бывают счастливые, прочные семьи, которые всю жизнь ютятся на раскладных диванчиках, и не ощущают ни малейшего психологического дискомфорта. Но если один или оба супругов болеют, если в семье разлад или, не дай Бог, измены, то на ложе любви надо обратить самое пристальное внимание.

По правилам фэн-шуй кровать всегда выглядит так. На четырех ножках, с общим матрасом для обоих супругов, или с топпером (выравнивающим верхним матрасом) поверх двух основных. На кровати лежат две или четыре подушки. Классика фэн-шуй даже предписывает в сомнительных ситуациях класть один длинный валик под голову для обоих супругов, и одно одеяло, но в нашей стране такое новшество, скорее всего, не приживется.

Также одним на двоих должно быть большое одеяло - или же лежать два абсолютно одинаковых. На дневное время кровать следует заправлять единым большим покрывалом.
Возле кровати следует поставить две одинаковые тумбочки, и над кроватью повесить два одинаковых светильника. Если у кровати хочется положить коврик - их также должно быть два, одинаковых по размеру и рисунку.

Не правда ли, это классическая схема «правильной спальни»? Да, и такая спальня правильна также в энергетическом отношении, уравнивая супругов, создавая основу гармонии и равноправия.

Итак, если вы в браке, для начала займитесь переоборудованием спальни. Если вы одиноки и только зовете в свою семью свою половинку - заведите двуспальную кровать с большим матрасом. Так вы материализуете свое желание, сообщаете о нем Высшим Силам, и оно быстрее сбудется.

Кровать, на которой спит любовь, не должна представлять собой два составленных ложа, или кровати, разделенные тумбочками, складные диваны со стыками или перегибами. Во всех ситуациях со складной мебелью немного смягчает негативное влияние неправильного семейного ложа топпер.

Под кроватью должна быть пустота и чистота, резонирующая с энергетикой спящего человека и его желаниями. Ничего не храните там, не устраивайте складов, особенно - обуви. Таким образом, вы создадите самый сильный материальный талисман, магнит, оберегающий и привлекающий любовь - кровать.

Окно в спальне непременно должно хорошо задергиваться тканью. Жалюзи в спальне активизируют негативную энергетику, окно должна закрывать именно ткань - гардина, тюль.

Очень плохо, когда ночью спящие (или, тем более, не спящие) люди отражаются в зеркале, и хотя для многих пар иметь в спальне зеркальный шкаф - это приятное дополнение к любовным играм, на самом деле, он сильно ослабляет сексуальную энергию, провоцирует заболевания, измены, конфликты и разрывы.

Не следует держать в спальне растения с острыми, «колющими» листочками, напоминающими язычки огня или оружие. Но можно жечь в спальне настоящий огонь, ароматическую лампу, ароматические палочки, если такие запахи нравятся обоим супругам.

Тапочки для Золушки

Классический символ любви в китайской традиции - парочка уточек-мандаринок. Обычно это две фигурки, уточки и селезня, которых ставят так, будто птицы смотрят друг на друга.

Однако в спальне как подстройка для гармонизации и усиления взаимных чувств будут работать две фигурки любых животных: лебедей, дельфинов, лошадей. От живности, которая не образует стойких пар и не будит у человека приятных ассоциаций, лучше воздержаться.

Если женщина одинока, она может купить две одинаковые рамки для фотографий, и поставить на свою тумбочку в спальне свое фото, а со стороны, предназначенной для мужчины, поставить рамку с распечатанным или вырезанным изображением любимого киноактера. На обратной стороне такой имитации напишите пять главных для вас черт вашего долгожданного избранника. Например, «добрый, богатый, хорошо сложен, любит детей, блондин».

Также хороший прием привлечения мужчины в дом - приобретение новых мужских тапок. Три новолуния подряд покупайте мужские тапочки наиболее «интересного» вам размера - 44, 45… Если хотите, чтобы мужчина пришел в вашу жизнь не просто соответствующий размеру обуви, но еще и хороший добытчик - выбирайте обувку подороже. Если вдруг мужчина быстро не появится, вы просто станете обладательницей трех отличных пар гостевой обуви. Но данная подстройка работает в течение года, так что - ждите.

Соответственно, если мужчина хочет приманить прекрасную даму - пусть покупает тапочки 36, 37 и так далее размера.

Идею «пары» можно распространить на весь дом. Заведите две одинаковые чашки для вашего любимого напитка, два столовых набора, две зубные щетки; покупайте только по два одинаковых полотенца. Пусть весь дом будет наполнен идеей скорейшего появления второй половинки.

Наконец, также в новолуние можно сделать следующее. Если вы ищете именно супруга или супругу, а не просто сексуального партнера, купите два золотых кольца, на ваш размер и для предполагаемой половинки, положите кольца в красный мешочек, и уберите под матрас кровати. Если в течение года партнер появился, и дело в самом деле идет к свадьбе - не доставайте колечки, купите новые. Но после первой брачной ночи их надо унести из дома и закопать глубоко в землю - на них «ушел» ваш венец безбрачия, если он был.

А вот если в течение года вы так и не устроили свою личную жизнь - кольца надо отнести в церковь и бросить в ящик для пожертвований.

Как Петр и Феврония

И все же мастер искренне надеется, что даже простые действия, направленные на создание своей семейной жизни или улучшения имеющейся, дадут ожидаемые результаты. Поставьте в доме (если вы православный верующий) икону святых Петра и Февронии. Эта пара хороша тем, что, во-первых, супруга исцелила своего будущего мужа. Крепкое супружество - это здоровье! Во-вторых, в отличие от всевозможных Ромео и Джульетт, Петр и Феврония прожили длинную жизнь вместе, только правили на Муромском престоле двадцать пять лет. Гармоничное долголетие плюс совместное пребывание на руководящих должностях - чем не пример для подражания? А ведь Петр воевал, и всегда возвращался из битв невредимым, хранимый молитвами Февронии. В-третьих, подойдя к возрасту Юпитера и Сатурна, они вместе ушли постигать мудрость в монастырь, к чему я вас не призываю - но все равно, есть над чем задуматься. Отличный пример, наш, отечественный.

Этого сюжета я и вам желаю!

Натали ЛО ЯН






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Фэн-шуй | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 134 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: доме, любовь | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...