Понедельник, 06.07.2020, 20:47
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2673]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [913]Гипотезы и версии [2452]Загадки истории [3254]
Здоровье,человек [1975]Интересные факты [3465]Космос,астрономия [1716]Люди и судьбы [873]Наука и технологии [797]
Новости и жизнь общества [2724]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1820]
Спорт и йога [357]Стихия,климат,экология [2532]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [646]Уфология и НЛО [969]
Фильмы и видео [3746]Фотоподборки и смешные кадры [1283]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [548]Частное мнение [516]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Июнь » 18 » Любовь... разная. » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:13
Любовь... разная.


Есть у меня знакомые медсестрички Анжела и Ольга.
Они дружат много лет и всегда работают вместе на одной смене.
У Анжелы в кармане халата постоянно вибрирует телефон. Иногда кажется, что он перегреется от всевозможных сообщений.
Её вайбер и телеграмм разрываются от цветочков, сердечек, «котёнок, я скучаю», «зайчик, я приеду» и многое в том же духе.

А ещё Анжела любит рассказывать Ольге про любовь.
И про то, что Ольга совершенно не знает, что такое настоящие отношения. И это видно невооружённым глазом. Вот, например, если взять переписку Ольги в телефоне... Разве любящий мужчина может такое писать?
«Оля, закончился шампунь», «Оля, я завтра буду занят на работе» или «Оля, постарайся не задерживаться, у тёти Шуры - юбилей».
Про юбилей тёти Шуры, Анжела возмущалась особенно долго, потому что у них накануне выпали тяжёлые сутки и ей пришлось отпустить Ольгу пораньше, чтобы та хоть как-то привела себя в порядок перед пресловутым юбилеем. Анжела долго вздыхала о том, что всё таки Оле не повезло. Такая умница и такая красавица, а не ценят её мужики, ни капельки. Жизнь - скукотища.
Одним словом - не повезло подруге.

Привезли к ним на дежурство в субботу, прямо в начале смены, мужчину с кашлем, высокой температурой и одышкой. Обе девочки с ним контактировали. Мужчину поместили в отдельный бокс, взяли анализы (сами знаете на что), а медсёстрам сказали, что доработают они смену, а потом обязаны самоизолироваться до получения результатов. И лучше домой эту гадость не нести.
А результаты....
Ну будут конечно, в лучшем случае - в понедельник, а в худшем - через неделю, ведь сегодня суббота, а лаборатория и так перегружена.
Анжела сразу сказала, что поедут они к ней на дачу, следующее дежурство точно отменяется - хоть отдохнут чуть-чуть, купят вино и фрукты. Её телефон стал вибрировать с удвоенной силой. За пять минут пришло, наверное, два десятка сообщений. И плачущий смайлик, и «малышка, всё устроится», и букет цветов с радугой впридачу, и «держись, котёнок, я буду скучать».
А вот Оля... Оля очень нервничала, даже плакала, и уже полчаса разговаривала по телефону, пытаясь объяснить ситуацию и даже оправдываясь. По крайней мере, так казалось со стороны.

В воскресенье утром, за двадцать минут до окончания смены, в отделение позвонил удивлённый заведующий и обьявил, что изоляция отменяется, так как анализ готов и он отрицательный.
И он никак не может объяснить это чудо - не прошло и суток, а у них уже готов результат. Поэтому график дежурств медсестёр остаётся прежним и на следующую смену во вторник - милости просим...

Это уже потом, через месяц, врач лаборатории рассказала, по большому секрету, что в субботу утром приехали к ним три молодых человека.
Внешне - ничего особенного, обычные среднестатистические мужчины. Один из них очень нервничал и не мог начать разговор. Зато его друзья....
Его друзья подарили девочкам лаборанткам цветы, конфеты, банку итальянского кофе, наговорили кучу комплиментов и, вдобавок, починили замок на входной двери, который вот уже лет десять барахлил и приходилось приподнимать тяжёлую дверь, чтобы его открыть.
Ну лаборанты и растаяли. Сделали анализ из этой больницы в первую очередь. Да ещё и с большим удовольствием.

«...И он не знал на свете большей радости, чем называть ее по имени...».

Наташа Яремчук


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Самопознание,психология | Источник: https://vk.com| Просмотров: 124 | Добавил: Pantera| | Теги: Любовь..., разная. | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...