Воскресенье, 02.10.2022, 00:26
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3369]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [992]Гипотезы и версии [3077]Загадки истории [4836]
Здоровье,человек [2018]Интересные факты [3628]Космос,астрономия [2576]Люди и судьбы [968]Наука и технологии [1237]
Новости и жизнь общества [3000]Паранормальное [1399]Практическая магия [881]Прогнозы ученых, исследования [845]Самопознание,психология [2140]
Спорт и йога [369]Стихия,климат,экология [2576]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [705]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3851]Фотоподборки и смешные кадры [1407]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [654]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Сентябрь » 3 » Любовь по принуждению » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:01
Любовь по принуждению


978 год. После убийства Ярополком Олега, между сыновьями князя Святослава началась война. Самый младший, новгородский князь Владимир, бежал к викингам. Предъявив руны клана Эйстейнссонов доставшиеся от матери, новгородский князь получил от короля Хаакона Могучего хирд в 1000 мечей.

И теперь на драккарах беглец вернулся на Русь, чтобы атаковать Ярополка, князя Киева наемной силой. Когда отец поделил Русь между сыновьями и даровал Владимиру дальний новгородский удел, княжич был счастлив и никуда не лез. Но теперь после братоубийства между Ярополком и Владимиром нет доверия, жить и править должен один.

Норвежский хирд в тысячу дренгов усиленный новгородской дружиной, перетянул чашу весов в пользу Владимира, но младший князь все равно опасался киевского войска Ярополка. Новгородец решил посвататься к дочери полоцкого конунга Роговолда, что получить войско тестя для войны с могущественным братом.

Рогнеда, синеглазая красавица с волосами цвета золота, истомилась от жизни в лесной глуши. Благосклонные боги Руси наградили ее редкостной красотой и хотя непорочной княжне шестнадцать, она научилась сжимать мужские сердца лишь взглядом, превращая мужчин в овец. Руки Рогнеды просили многие, но княжна ждала лучшего. А отец любил дочь и не смел перечить.

И когда Владимир, нищий новгородский князь и сын рабыни, попросил ее руки, она только фыркнула в ответ. Перед полукровкой склониться, лечь с ним в постель, чтобы родить нового раба? Не бывать этому! Кровь бросилась Рогнеде в голову, она ответила послу отказом.

Но когда Фрейр, бог Солнца, вылетел на кабане следующим утром и согрел Полоцк своими лучами, огромная армия стояла под ним во главе с обиженным новгородским князем. Если Полоцк не союзник, то враг! В воздухе засверкали варяжские топоры и стрелы, ворота Полоцка рухнули под ударами бревна и викинги в рогатых шлемах наполнили посад потоком пенящейся крови.

Резали всех, а в конце бойни перед Роговлдом и его княгиней к столбу привязали дочь. С роскошного тела Рогнеды сорвали одежду и Владимир взял Рогнеду на их глазах. Не хочешь за раба, будь рабыней! А затем мстительный князь убил ее родителей. Полоцкая княжна стала наложницей новгородского князя.

И на всем пути до Киева и потом, Владимир пользовался полоцкой княжной, как хотел и когда. Она кусалась и царапалась, а князь терпел боль и приходил снова и снова. И в этом безудержном насилии князь влюбился в Рогнеду, в ее непокорность, в ее огромные глаза и атласную кожу.

И хотя нежные слова редко срывались с уст Владимира, стала жить Рогнеда как княгиня. Не знала ни голода, ни холода, спала в мягкой постели, ела досыта. А что приходилось и днем, и ночью принимать Владимира , то разве то беда в диком мире? Но Рогнеда все равно попробует неудачно зарезать князя в постели.

Остатки города Изяславля, где сын Рогнеды начал династию полоцких князей -> листай
От неминуемой расплаты ее спас маленький сын Изяслав, при нем Владимир не посмел тронуть мать. Князь построил для них целый город Изяславль, где отшельницей Рогнеда доживет жизнь как княгиня и вырастит сына. Так закончится история Рогнеды и Владимира.

А Киев новгородский князь возьмет хитростью, выманит брата Ярополка и убьет. В 978 году он становится единственным князем Руси и чтобы укрепить положение, Владимир берет в жены вдову брата – красавицу-гречанку и княгиню Киева, ее подарил когда-то Ярополку отец. Она уже беременна и родит вскоре сына, Святополка Окаянного.

Но и жены, и наложницы Владимиру мало. Получив абсолютную власть, он предается безудержному, языческому разврату. "И стал Владимир княжить в Киеве один, и поставил кумиры на холме за теремным двором: деревянного Перуна с серебряной головой и золотыми усами, и Хорса, Даждьбога, и Стрибога, и Симаргла, и Мокошь. И приносили им жертвы, называя их богами, и приводили сыновей и дочерей, и приносили жертвы бесам, оскверняли землю жертвоприношениями своими".


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Источник: https://vk.com| Просмотров: 160 | Добавил: Pantera| | Теги: принуждению, по, любовь | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...