Среда, 28.06.2017, 08:26
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [285]Астрология,предсказания [536]Вокруг света [240]Гипотезы и версии [827]Загадки истории [822]
Здоровье,человек [484]Интересные факты [672]Космос,астрономия [429]Люди и судьбы [204]Наука и технологии [209]
Новости и жизнь общества [415]Паранормальное [479]Практическая магия [298]Прогнозы ученых, исследования [102]Самопознание,психология [658]
Спорт и йога [168]Стихия,климат,экология [194]Тайны религий [210]Теории заговора,тайны планеты [264]Уфология и НЛО [249]
Фильмы и видео [1206]Фотоподборки и смешные кадры [248]Фэн-шуй [118]Цитаты и мысли [123]Частное мнение [73]

НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРАВИЛА
Меню сайта

загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [285]
Астрология,предсказания [536]
Вокруг света [240]
Гипотезы и версии [827]
Загадки истории [822]
Здоровье,человек [484]
Интересные факты [672]
Космос,астрономия [429]
Люди и судьбы [204]
Наука и технологии [209]
Новости и жизнь общества [415]
Паранормальное [479]
Практическая магия [298]
Прогнозы ученых, исследования [102]
Самопознание,психология [658]
Спорт и йога [168]
Стихия,климат,экология [194]
Тайны религий [210]
Теории заговора,тайны планеты [264]
Уфология и НЛО [249]
Фильмы и видео [1206]
Фотоподборки и смешные кадры [248]
Фэн-шуй [118]
Цитаты и мысли [123]
Частное мнение [73]
Загрузка...
Календарь
Статистика
Онлайн всего: 18
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Июнь » 19 » Летнее солнцестояние: сила Солнца » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:04
Летнее солнцестояние: сила Солнца




Каждый год приносит нам много значимых дней – это светские и религиозные праздники, дни важных астрономических событий (затмения, равноденствия, солнцестояния). И все же в каждом месяце существуют особые, ключевые с эзотерической точки зрения дни, на которые следует обратить особое внимание. В июне самый важный день в этом смысле – безусловно, день летнего солнцестояния. В 2016 году само летнее солнцестояние произойдет 20 июня в 22ч.34м. по Гринвичу, а по Москве – 21 июня в 1ч. 34м.

Астрономически летнее солнцестояние происходит в момент, когда наклон оси вращения Земли в направлении от Солнца принимает наименьшее значение. В зависимости от этого, летнее солнцестояние происходит 20 или 21 июня. Этот момент краток, но само летнее солнцестояние приходится на самый длинный день в году, поэтому этот день и называют «день летнего солнцестояния». В день летнего солнцестояния усиливается солнечная энергия и резко возрастает потенциал для магии, ритуалов и медитаций.

В это время очень хорошо провести обряд благодарности. Его можно проводить на рассвете, в полдень или на закате. Поскольку этот день связан с культом солнца, важной стихией в обряде благодарности является огонь. Это может быть костер, если вы находитесь на природе, или пламя свечей, если обряд проводится дома. В обряде благодарности количество свечей не имеет значения. Можно зажечь одну, можно – хоть двенадцать, по вашему желанию. Встав лицом к огню, вознесите свою благодарность всем – Вселенной, Создателю, ангелу-хранителю, своему святому, хранителю своего рода, предкам и даже потомкам. Словом, благодарите всех, кого вспомните в этот момент. Благодарность следует произносить не отрывисто, не резко, а нараспев! И ваша благодарность, выраженная на пике года, уйдет во Вселенную, и вернется к вам же, как благая энергия.

Зимнее солнцестояние – это время скудной пищи и одновременно подъема духовных энергий, а летнее солнцестояние – пик энергий роста, плодородия. Поэтому в день летнего солнцестояния устройте себе пир. Совершите приятное купание в водоеме, или в ванной – с использованием любимых ароматических масел, пены для ванны. Оденьте светлые, легкие одежды – белые, или других светлых цветов. Если вы день солнцестояния проводите на даче, в загородном доме, или просто на пикнике на природе, разуйтесь, чтобы ощутить стопами летние, теплые и ласковые, землю и траву. Накройте шикарный летний стол, используя для его убранства скатерть, салфетки и посуду ярких, радостных цветов, красивые стеклянные или хрустальные фужеры, цветные, или декорированные золотом. Стол обязательно украсьте березовыми ветками, полевыми или лесными цветами и травами. Это должна быть не просто вкусная летняя трапеза – во время нее, опять-таки, возносите благодарность всему и всем – от сил природы и богов до предков и семьи. Так как энергии этого периода чрезвычайно сильные, после благодарности обязательно попросите у Высших сил Вселенной благополучия, здоровья, счастья. Свои пожелания произнесите также распевно. Пошлите во Вселенную все позитивные порывы, идущие от души: можно вообще устроить приятные и красивые песнопения, поводить хороводы вокруг костра, используя очистительную и созидательную силу огня.

Чтобы очиститься и зарядиться положительной энергией этого периода, приготовите мертвую и живую воду. Создавать эту полярную воду надо на рассвете. Дело в том, что у правшей правая рука несет положительный заряд, левая рука – отрицательный. Поэтому отрицательно заряженная вода называется мертвой, она гасит острые негативные процессы в теле, выравнивает энергетику, успокаивает биополе. Живая вода заряжает позитивными энергиями, включает созидательные процессы, гармонизирует ауру. Сначала приготовьте мертвую воду. Если вы правша, поставьте стакан воды на правую руку (если левша – на левую), накройте ладонью левой руки и досчитайте до семи, и в это время заложите программу очищения, попросите воду очистить ваш организм и выровнять энергетику клеток. Выпив мертвую воду вы погасите все негативные процессы в вашем теле. Далее приготовьте живую воду. Если вы правша, поставьте стакан воды на левую руку, заряжающей положительно, накройте его правой и досчитайте до семи (у левшей, соответственно, все наоборот). С наслаждением выпейте воду небольшими глоточками, заряжая себя светом и любовью. Выпив живой воды, вы наполните себя позитивными энергиями. Живую воду следует пить после мертвой – сначала вы успокаиваете организм, затем его усиливаете. Все обряды, проводимые в этот период, должны делаться от души, с радостным и положительным настроем.

Варвара Преображенская







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 524 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Сила, Солнца, Летнее, солнцестояние: | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка



Последние комментарии











Загрузка...
загрузка...