Пятница, 27.05.2022, 08:52
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3276]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [982]Гипотезы и версии [2984]Загадки истории [4414]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3608]Космос,астрономия [2548]Люди и судьбы [950]Наука и технологии [1225]
Новости и жизнь общества [2947]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2111]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [691]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3847]Фотоподборки и смешные кадры [1402]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Март » 14 » Лемурийцы и тибетская раса - предки человечества: полуводные жители планеты, атланты и их покровители » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:04
Лемурийцы и тибетская раса - предки человечества: полуводные жители планеты, атланты и их покровители


Для написания очередной статьи о лемурийцах, использовалась книга «От кого мы произошли» профессора Эрнста Мулдашева.

Благодаря офтальмогеометрии исследователи сравнили глаза представителей рас, населяющих Землю. После чего был сделан вывод о том, что все они относятся к одной тибетской расе. Всего было исследовано тридцать пять рас, именно столько называл ученый Аркадий Ярхо.

Было выделено четыре расы которые имели наибольшее сходство с тибетской

Благодаря проведенным исследованиям, ученые смогли воссоздать карту миграции человечества по земле благодаря офтальмогеометрической схеме. Вышло, что человеческая раса начала свое развитие и распространение с территории Тибета.

Было выделено четыре направления миграции. Естественно, чем дальше от Тибета отдалялась раса, тем меньше схожести было у ее глаз с глазами тибетской.

глаза на тибетской храме
При определении принадлежности всех перечисленных рас к одной тибетской, была использована офтальмогеометрия. За основу были взяты глаза, изображенные на тибетских храмах. Некоторые тибетские ламы (монахи) называют их глазами Будды, но чаще они называли эти глаза «его глазами». Нужно обратить внимание на то, что образ Будды был списан с Аполлона. Древние скульпторы немного округлили образ Будды дабы на Аполлона он похож не был. Сами сторонники буддизма воспринимают Будду не как бога в одном лице, а как пророков, которые приходили на землю для обучения людей. Блаватская считала Будду атлантом.

Будда
Воссоздав образ того, чьи глаза стали объектом исследования ученые столкнулись с довольно интересными характеристиками. Тот чьи глаза были изображены на храме не был похож на Будду. Исходя из проведенных исследований Мулдашев сделал вывод, что на храмах Тибета и Непала изображены глаза позднего лемурийца или лемуро-атланта.

Образ
Поздний лемуриец или лемуро-атлант. Фото взято из книги "От кого мы произошли" Э. Мулдашева
Эмбриология – наука которая изучает развитие зародыша. Именно благодаря ей удалось установить, что в древние времена люди обладали третьим глазом. Он есть и у современных представителей человечества в виде шишковидной железы (эпифиз), она расположена в глубинах мозга. Третий глаз использовался для телепатии и был активен у представителей развитых цивилизаций.

Воссоздав образ человека по глазам на храме, исследователи смогли отметить важные характеристики древнего жителя Земли.

В первую очередь бросается в глаза, отметина на лбу. И изначально ее исследователи приняли за третий глаз. Но представители буддизма опровергли подобную теорию пояснив, что отметина является символом.

Голова изображенного человека была крупнее среднестатистической. Вероятно, это связано с увеличенным размером эпифиза, который у лемурийцев был активен.

В отличии от человеческих глаз, веки изображенного на рисунке имеют нестандартный изгиб. У человека верхнее веко имеет форму дуги. Глаза изображенного на картинке не закрываются до конца, открытыми остаются боковые области. Такая форма век позволяла защищать роговицу, но не лишала возможности видеть вокруг.

Поздний лемуриец или лемуро-атлант. Фото взято из книги "От кого мы произошли" Э. Мулдашева
Далее мы видим спиралевидный нос, переносится отсутствует. Между носом и ртом есть вертикальная расщелина по бокам от нее находились жабры. Рот небольшой, горизонтальный, небольшая нижняя челюсть. У лемурийца была мощная шея и большая грудная клетка. Длинные руки, ластоподобные стопы. На пальцах рук и ног перепонки. Цвет кожи – желтоватый.

Эти характеристики способствовали выводу о том, что человек на изображении вел полуводный образ жизни.

Поздний лемуриец или лемуро-атлант. Фото взято из книги "От кого мы произошли" Э. Мулдашева
Подобный образ позднего лемурийца значительно отличается от образа раннего лемурийца. Становится понятно, что раса лемурийцев претерпела не малые изменения за период своего существования.

Образ раннего лемурийца

Около двадцати метров ростом, четыре руки, два лица. Изначально их тела были мягкие и пластичные. Они стали первыми представителями земной жизни у которых появились кости. Лобсанг Рампа считал, что в момент жизни ранних лемурийцев Земля вращалась по другой орбите и сила тяжести была в разы меньше. Животных на планете было великое множество, все они были гораздо крупнее современных. Общались лемурийцы телепатически, как таковой речи не было. В начале они были двуполыми, эволюционные процессы способствовали разделению. В «Хрониках Акаши» указано что лемурийцы с преобладающим женским элементом были душевно развиты и испытывали влечение к лемурийцам у которых преобладал мужской элемент. С приходом радения полов лемурийцы постепенно стали видоизменяться. Две руки которые располагались сзади обслуживали третьей глаз, но когда он начал углубляться в череп необходимость в двух дополнительных руках отпала. Таким образом у лемурийцев осталась только пара рук. Третий глаз расположенный на затылке вероятно имел связь и видел тонкие миры, сейчас подобное может быть доступно только опытным йогам. Находясь больше в материальном мире, лемурийцы развили два глаза спереди которые были необходимы для нормального зрения.

Лемурийцы и атланты

Лобсанг Рампа писал о людях, которые жили совместно с атлантами. Но были они гораздо выше атлантов, рост лемура-атланта достигал восьми метров. Эти люди были интеллектуально развиты. В период существования этой расы, климат на земле был теплее, а флора богаче, земля вращалась по другой орбите и у нее была планета близнец. Лемуро-атланты воевали друг с другом. Во время одной из войн, случился взрыв. Он способствовал смене земной орбиты. После этого земля близнец приблизилась к нашей планете и начались катаклизмы. Лемура- атланты в спешке покинули погибающую планету. Моря стали подниматься из берегов, бушевали сильные ветра. На землю пришел холод, многие атланты погибли. Солнце начало удаляться и стало подниматься на востоке, а садиться на западе. Земле перешла на другую орбиту у нее появился спутник -Луна. Произошло столкновение с планетой-близнецом из-за чего на земле образовалась большая вмятина. Выжившие атланты проделали большой пусть дабы достигнуть высокого уровня развития. Они использовали оставленные поздними лемурийцами знания.

Атланты

Лобсанг Рампа писал, что одно из племен атлантов пользовалось особой благосклонностью лемуро-атлантов чем прочие атланты. Поэтому они были более обученными. Жило это племя на берегу одного из морей. После того как случилось всемирный потоп, территория этого племени была поднята над уровнем моря и окружена высокими горами. Жрицы племени о всемирном потопе знали. Они запечатлели на золотых плитах историю и карту мира, а также звездного неба. Плиты они спрятали в каменных пещерах дабы их когда-нибудь их нашли люди будущего. Климат изменился, стал более холодным, выжившие жители острова стали предками современных тибетцев. Блаватская в своей работе полагала, что в пустыне Гоби были спрятаны представители этих людей в состоянии сомати. Следует отметить, что по буддистов только люди с чистой душой способны принимать состояние сомати.

Подобная теория выглядит фантастической. Но на ее основе мы сделаем вывод.

Цивилизация атлантов

Жители Тибета потомки атлантов, от которых произошло человечество, а сами атланты были потомками лемурийцев. На тибетских храмах изображены глаза позднего лемуро-атланта. И вроде бы все выглядит логично, если отбросить своеобразный образ лемурийца и возможно находящихся в спячке представителей высшей цивилизации, которых пока никто не нашел. К сожалению никаких конкретных фактов, подтверждающих подобные теории, нет. Но у человечества в память о прошлых цивилизациях остались потрясающие строения. На территории Египта и Корнака пирамиды и Сфинкс. Развалины в Центральной Америке, дворец в Луксоре, колоннада в Апамее, дворец в Дамаске и тд.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Источник: https://vk.com| Просмотров: 330 | Добавил: Pantera| | Теги: жители, покровители, планеты, их, полуводные, раса, человечества:, предки, Лемурийцы, Тибетская, атланты | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...