Четверг, 24.08.2017, 09:42
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [530]Астрология,предсказания [649]Вокруг света [291]Гипотезы и версии [990]Загадки истории [1094]
Здоровье,человек [587]Интересные факты [971]Космос,астрономия [540]Люди и судьбы [282]Наука и технологии [256]
Новости и жизнь общества [668]Паранормальное [551]Практическая магия [378]Прогнозы ученых, исследования [178]Самопознание,психология [765]
Спорт и йога [177]Стихия,климат,экология [439]Тайны религий [247]Теории заговора,тайны планеты [366]Уфология и НЛО [321]
Фильмы и видео [1460]Фотоподборки и смешные кадры [373]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [160]Частное мнение [142]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 38
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Сентябрь » 4 » Легенды Белгород-Днестровской крепости » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
13:33
Легенды Белгород-Днестровской крепости


Легенды Белгород-Днестровска, что находится на Украине в Одесской области, в свое время наделали очень много шума. И связаны они с находящимися здесь многочисленными и разветвленными подземными ходами,идущими от крепости в город.

Именно из них после войны по ночам начали выходить наружу рогатые существа с резким неприятным запахом, что позволяло местным жителям говорить о потусторонних силах, у которых именно здесь существует выход на землю из ада. Пришельцы нападали на людей, но вместо бессмертной души отнимали у них… продукты, после чего поспешно ретировались обратно в подземелье.



Это позволило материалистически настроенной части населения выдвигать соответствующие – не мистические! – версии. Говорили, что это деградировавшая ветвь древних людей – австралопитеков, когда-то заплутавшая в катакомбах, да так там и оставшаяся. Согласно самой оригинальной версии, в подземелье обитали потомки представителей внеземных
цивилизаций, вступивших в интимные отношения с земными женщинами.

Наиболее реальным представляется предположение ученых, что в катакомбах во время Второй мировой войны нашли убежище румынские солдаты, дезертировавшие или не захотевшие сдаться в плен. За рога вполне можно было принять их особой формы, с вытянутыми концами, пилотки, а неприятный запах объяснялся жизнью в антисанитарных условиях.

Закончились набеги рогатых гостей после серии взрывов, произошедших в подземелье в 80-х годах прошлого века – по одной из версий взорвался метан, по другой – находящиеся там склады боеприпасов.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Вокруг света | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 267 | Добавил: Pantera| | Теги: Белгород-Днестровской, крепости, Легенды | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 38
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Lera

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera