Пятница, 07.10.2022, 14:40
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3374]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [992]Гипотезы и версии [3079]Загадки истории [4855]
Здоровье,человек [2018]Интересные факты [3628]Космос,астрономия [2577]Люди и судьбы [968]Наука и технологии [1237]
Новости и жизнь общества [3000]Паранормальное [1399]Практическая магия [881]Прогнозы ученых, исследования [846]Самопознание,психология [2147]
Спорт и йога [369]Стихия,климат,экология [2576]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [705]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3851]Фотоподборки и смешные кадры [1407]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [655]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 6
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Март » 26 » Квазидуховные практики » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:02
Квазидуховные практики


За долгие годы на своём пути навидалась пьющих светлых и темных святош. Без сомнения образ жизни и способ питания влияет на духовное развитие, и количество проведенных часов в медитациях и асанах тоже, но люди, объединяющиеся в духовные организации, так часто забывают, что это не офис, что начинают так же конкурировать, манипулировать и охотиться на иных, как везде.

Нельзя в духовных практиках спрятаться, убежать от самих себя, возвращаться и разруливать проблемы всё равно придется, проблемы в отношениях, проблемы с работой, проблемы с будущим. Можно разогнать кундалини и почувствовать вибрации энергии. Пребывание в этом пьянящем потоке создает впечатление единения с высшими сферами. И это может стать всего лишь очередным кайфом, правда без воздействия веществ меняющих сознание. Из этого приятного тумана, когда то придется выйти в реальный мир.

Человек может в своем астральном поле создать себе какие угодно мультики, особенно если воображение развито. Вы можете придумать и показать себе Ангелов, чакры, синий самокат. Можно уверовать, что вы избранный, потому что другие не видят этого. Но таким же образом можно развить у себя истерию с галлюцинациями, расшатать основы личности и погрузиться в еще более иллюзорный мир, навсегда. В какой-то момент родственники вызовут психиатров.
Людям так хочется чего то необычного, остренького, мистического, что они готовы поверить в любой мираж, разгоняя его в своем уме и привирая несуществующие детали.

Есть «космонавты», которые скорее поверят в то, что Земля плоская, чем в ошибочность своих видений. Они ходят и рассказывают всем, какие они высоко духовные и как к ним явился серебряный олень с Белоснежкой на спине, упиваясь своей исключительностью.

Мы можем жить в «астральных» мультиках вечно, выдавая плоды воспаленного воображения за откровения, мы можем считать наши сны вещими. Но если вы вдруг захотите себе признаться в собственном обмане, когда этого никто не видит и не слышит, вам все труднее будет признать эту фикцию, ведь вы тогда, о ужас, занимались какой то фигней.

Может не за галлюцинациями стоит охотиться в практиках, не за ощущениями и образами?
Давайте посмотрим вокруг себя и адекватно оценим, стала ли наша жизнь лучше, после уходя в духовность. Ведь параметры очень простые:

повысился уровень энергии, и стало нужно меньше времени на сон;
уменьшилось количество конфликтов, в которые вы втянуты и тем более которые вы провоцируете;
вам стало нравиться заботиться о других людях, без ущерба для собственных интересов;
вы стали более успешным, уровень заработка повысился, вас все нарасхват хотят пригласить к себе на работу и в гости;
ваш ум стал острее и быстрее обрабатывает информацию;
повысилась возможность длительно концентрироваться на чем-то одном;
вам интересно жить, именно жить, а не сидеть в медитации (или еще в чем-то), вы с радостью после практики идете в социум, воспринимая трудности, как приключения, которые позволят вам еще лучше понять себя и окружающий мир;
люди на вашем пути попадаются светлые и доброжелательные, готовые вам помогать и поддерживать;
каждый человек, кажется родным, и вы видите отражения себя в нем;
вы понимаете, что любить можно не только родственников, но и других людей, абсолютно ни за что;
вы перестаете осуждать и сплетничать;
Этот список можно еще продолжить.

Несомненно, я верю в Бога и тонкий план, и сама видела многое во время практик, но не это главное. Важнее, что мы привнесем своим присутствием в окружающий нас мир и станем ли мы счастливыми. Есть только одна объективная оценка духовного уровня – это какие поступки мы совершаем и любим ли мы людей, делая целью своей жизни не эгоистичные желания, а возможность помогать.

Ольга Демчук


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Самопознание,психология | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 317 | Добавил: Pantera| | Теги: практики, Квазидуховные | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...