Вторник, 20.02.2018, 07:07
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [972]Астрология,предсказания [984]Вокруг света [461]Гипотезы и версии [1271]Загадки истории [1562]
Здоровье,человек [1020]Интересные факты [1772]Космос,астрономия [731]Люди и судьбы [462]Наука и технологии [334]
Новости и жизнь общества [1166]Паранормальное [737]Практическая магия [473]Прогнозы ученых, исследования [374]Самопознание,психология [977]
Спорт и йога [207]Стихия,климат,экология [1137]Тайны религий [309]Теории заговора,тайны планеты [454]Уфология и НЛО [493]
Фильмы и видео [2126]Фотоподборки и смешные кадры [711]Фэн-шуй [135]Цитаты и мысли [214]Частное мнение [203]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Август » 7 » Квантовая пена заполняет космос » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:01
Квантовая пена заполняет космос


Квантовыми физиками была предложена новая теория о возникновении космоса. Они решили исследовать космическое пространство с помощью микроскопа, в результате чего была обнаружена виртуальная частица, названная квантовой пеной, которая существует благодаря колебаниям пространства.

Специалисты отметили, что если люди будут наблюдать за космосом даже с микроскопом, увеличивающим в 100 млрд. раз, то они ровным счетом ничего не увидят. Но ученые посчитали, что нужно принять данное пространство как квантовую пену, похожую на пивные пузырьки. Размеры пузырьков примерно в квадраллион раз меньше размеров ядер атомов, причем эта разница все время возрастает. Становясь меньше, они превращаются в кратковременные пространственные и временные колебания.

Шестьдесят лет назад над квантовой пеной рассуждал физик из Голландии Хендрик Казимир. Он говорил, что если данные частицы существовали бы, они бы заполонили всю территорию космоса. Тогда из-за дисбаланса, вызванного переизбытком волн внутри пластины и вне ее, волны могли бы обитать за пеной. Тогда специалисты отвергли «квантовую пену», поскольку она не сочетается с природой действительности. Чтобы извлечь фотоны из взрывов звезд необходимо большое количество времени, поэтому необходим тщательный анализ пространства космоса, чтобы затем получить достоверную информацию.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 263 | Добавил: Pantera| | Теги: заполняет, космос, квантовая, пена | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IakinfPonia

VsevolodViale

Venedikttalay

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя


Загрузка...