Понедельник, 18.11.2019, 06:56
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2362]Астрология,предсказания [1734]Вокруг света [798]Гипотезы и версии [2261]Загадки истории [2921]
Здоровье,человек [1915]Интересные факты [3283]Космос,астрономия [1359]Люди и судьбы [839]Наука и технологии [584]
Новости и жизнь общества [2463]Паранормальное [1350]Практическая магия [832]Прогнозы ученых, исследования [779]Самопознание,психология [1683]
Спорт и йога [306]Стихия,климат,экология [2481]Тайны религий [400]Теории заговора,тайны планеты [634]Уфология и НЛО [951]
Фильмы и видео [3603]Фотоподборки и смешные кадры [1162]Фэн-шуй [188]Цитаты и мысли [465]Частное мнение [443]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Октябрь » 16 » Квантовая физика объясняет существование ада и рая с точки зрения науки » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
04:11
Квантовая физика объясняет существование ада и рая с точки зрения науки


Вопрос наличия человеческой души, ее определение в ад или рай после смерти остается одним из самых важных для общества. Если религия на этот вопрос отвечает очень просто и понятно, то для ученых важен не взгляд с точки зрения религии, а научное подтверждение данным, которые могут раскрыть загадки Вселенной.

Теория нематериального поля, которую разработали и доказали ученые-физики и математики, подтверждает факт существования души, а также сохранение и переход ее в другие квантовые поля Вселенной.

Научная теория существования ада и рая

Ученые опубликовали факты, которые объясняют существование внеземных миров для человеческих душ с точки зрения квантовой физики. Теория поля, разработанная Шоном Кэрроллом, говорит о том, что душа человека после гибели тела переходит в другие физические поля. Она трансформируется в состав атомов и электронов или же подобных им частиц, которые после гибели телесной оболочки просто перемещаются в иные квантовые поля.

В зависимости от вида частиц они траверсируют в свои сферы, которые ученые называют хранилищем данных Вселенной. Люди могут называть их адом или раем, или другими понятиями, но доказано, что частицы не исчезают насовсем, а переходят в нематериальные поля Вселенной.

Ученые пока мало знают о других нематериальных мирах, но уверены, что материальная часть Вселенной, которая пока представлена жизнью на планете Земля в галактике Млечный Путь, составляет лишь малую часть всех миров, что остаются вне знаний человека.

Физики уверены, что существует и параллельный мир, с которым иногда могут встречаться люди. Наличие мифических существ, которые иногда могут пересечься с людьми – это не выдумка, но их мир закрыт от людей по каким-то причинам.

Человеческая душа сквозь призму религии и науки

Тайну существования души и ее обитание после смерти телесной оболочки человека пытаются разгадать уже не одно столетие. На нынешнее время существует две теории, которые пытаются дать ответы на эти вопросы.

Религиозная теория указывает, что после окончания земного пути душа отправляется на небеса к Богу. Ее местонахождение после смерти определяется поступками человека при жизни, и только Господь решает, куда она попадет – в рай или ад. Для верующих людей смерть не считается горем, ведь она означает единение души с Богом.

Научная же теория старается давать ответы с использованием доказанных фактов, а также исследовательских данных. И человеческая душа уже длительное время интересует ученых в качестве объекта их исследования.

Научное доказательство существования души человека

Первый эксперимент, который проводил Макдугалл Дункан, имел целью доказать существование души в теле живого человека. В 1906 году он решил взвешивать людей, которые находились уже на пороге смерти, а затем их тело после кончины. Так было научно доказано, что душа весит 21 грамм.

Естественно, сразу же нашлись оппоненты, которые пытались опровергнуть теорию Макдугалла, но все-таки его теория считается подтвержденной и в нынешнем времени. Также ученые с помощью современных приборов сумели увидеть некую субстанцию, что покидает тело в момент смерти, и даже рассчитать ее плотность относительно воздуха.

Следующим этапом исследований стало определение нахождения души после смерти человека. Тут на помощь пришла теория квантовой гравитации. Ученые физики считают, что данная субстанция, которую люди называют душой, не исчезает, а попадает в хранилище данных Вселенной. Там она и находится до определенного времени. Все знания остаются и переходят к новому индивидууму вместе с душой, поэтому некоторые люди могут помнить свою прошлую жизнь.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 231 | Добавил: Pantera| | Теги: Ада, зрения, Науки, объясняет, рая, квантовая, физика, существование, точки | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...