Понедельник, 10.12.2018, 18:45
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1697]Астрология,предсказания [1402]Вокруг света [662]Гипотезы и версии [1743]Загадки истории [2240]
Здоровье,человек [1635]Интересные факты [2794]Космос,астрономия [1061]Люди и судьбы [682]Наука и технологии [445]
Новости и жизнь общества [2054]Паранормальное [1057]Практическая магия [638]Прогнозы ученых, исследования [627]Самопознание,психология [1306]
Спорт и йога [259]Стихия,климат,экология [2126]Тайны религий [348]Теории заговора,тайны планеты [553]Уфология и НЛО [809]
Фильмы и видео [2979]Фотоподборки и смешные кадры [1018]Фэн-шуй [169]Цитаты и мысли [273]Частное мнение [304]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 25
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Куда ведет портал Карадага? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:22
Куда ведет портал Карадага?


Крымская земля привлекает не только своими местами силы, творческими людьми, экзотической флорой и фауной... На ней происходит множество чудес, необъяснимых с научной точки зрения. Правда, для науки здесь тоже есть явления, которые и сама она называет чудесными. Такими чудесами особо отличается Карадаг – «Чёрная гора», возраст которой, исчисляется десятками миллионов лет.

Рептилии здесь меняются в размерах в зависимости от условий жизни, чего наука пока объяснить не может. Замечено, что рептилии, которые живут долго, в благоприятных условиях могут вырастать до огромных, нестандартных для них размеров, причем растут эти хладнокровные животные всю свою сознательную жизнь, чего не могут млекопитающие. В начале 2000-х годов возле Алушты к радости учёных-герпетологов была поймана для исследований ящерица-желтопузик, похожая на змею. Длина её тела была около метра, что почти в два раза больше нормы, а толщина около десяти сантиметров. На теле древней рептилии, встреченной и выловленной на пустыре, обнаружили множество шрамов от «битв» с хищниками, череп её был деформирован... Отсутствовала и часть хвоста. Если бы хвост остался неповреждённым, общая длина ящерицы была бы более двух метров! Оказалось, что эта мужественная рептилоидная особь умудрилась не только прожить несколько десятков лет, но и качественно отличаться от своих не столь удачливых собратьев-желтопузиков, кстати, по характеру пугливых и незлобливых.

Что же касается самой большой крымской рептилии – легендарного карадагского Змея, избравшего своим жилищем подводную часть древнего потухшего вулкана Карадаг (возрастом 150 –160 миллионов лет) в Сердоликовой бухте, – это чудо природы не раз менялось не только в размерах, но и в своих образах...

По свидетельству самых разных очевидцев, разного возраста и профессий, включая представителей науки, искусства, работников биостанции, бывших военных, егерей и экскурсоводов, в течение нескольких десятилетий Змей являлся в самых различных обличьях.

Его тело видели как чешуйчатым, так и полностью гладким, подобно дельфиньему, только без плавников... Даже был вариант с гребнями на хребте, как у динозавров.

Голова его была как лысой змеевидной, так и косматой «собачьей», и даже «лошадиной»!..

Что до размеров чудовища, то они тоже менялись. В разные времена, в разных местах, в разных обстоятельствах и при разных встречах он был и пяти метров длиной от кончика носа до кончика хвоста, и пятнадцати метров!.. И с когтистыми лапами дракона, и абсолютно без них... Или, например, просто в образе гигантской подводной змеи метров десяти в длину. Объёмы же «карадагского гада» менялись от половины до полутора метров в диаметре.

Змей однажды даже показал себя как спасатель – друг человека, соперничающий по этой части с самими дельфинами... Вот что об этом рассказывает художник В. Терновский, житель поселка Коктебель, любитель, по совместительству с живописью, виндсёрфинга: «Это было в 2014 году в июле. Дул сильный ветер... Я улетел далеко от берега на виндсёрфе и оказался в районе Сердоликовой бухты. Вдруг... удар! Я врезался во что-то под водой, взлетел на воздух и упал в воду... На какое-то время потерял сознание от удара об воду... Очнулся стоящим наполовину туловища в воде. Руки были прикреплены к лежащему на воде парусу. Ноги стояли на чём-то гладком. Я даже машинально провёл по этому чему-то ступнёй, измеряя размеры... Получалось где-то около полутора метров чего-то неизвестного, по ощущению похожего на спину дельфина. Но для дельфина это была слишком широкая спина... И без плавника! Потом дошло... А на чём или на ком я стою?.. До берега было около двух километров! Здесь нет подводных скал (я знал эти места), нет подводных лодок... Тогда ЧТО или КТО это?.. Оно шевельнулось подо мной... В голове промелькнула мысль о карадагском Змее, в которого я до сих пор не верил. Я в ужасе подскочил так резво, что тут же оказался на лыже виндсёрфа! Поднял парус и стремительно полетел к берегу! На мгновение обернувшись, я увидел за собой как бы перекатывающееся, подобно шине, гладкое тело, ушедшее под воду...»

Во втором случае гиганта-рептилию видела целая семья художницы И. Илышевой, тоже живущей в Коктебеле. Она рассказывает следующее: «Мы с мужем и двумя детьми – семи и двенадцати лет – лежали на пляже в Тихой бухте (за Коктебелем) около двух часов дня в июне 2015 года. Вдруг я услышала странный звук, похожий на раскаты приближающегося грома... Я подумала, что скоро, наверное, будет дождь. Посмотрела на небо – оно было абсолютно чистым. Тем не менее этот странный звук продолжал доноситься до нас откуда-то издалека, даже как бы из под земли... В нём было что-то жуткое. Нас разморило на солнышке, и лень было поворачиваться и смотреть, что там происходит на горизонте, откуда звук. Мой двенадцатилетний сын всё же повернулся... И закричал: «Смотрите! Там дракон плывёт!» Мы тут же все вскочили и увидели вдали огромного змея, похожего на дракона! Он быстро передвигался в сторону Карадага. Его змеевидное тело перекатывалось кольцами, которые блестели, подобно чёрному металлу. От него и исходил этот трубный, похожий на раскаты грома звук... Он даже показался мне похожим на гул преисподней... Мы не отрываясь наблюдали его вчетвером – я, сын, дочь и муж в течение минут десяти, пока он не исчез за Карадагом... Причём дети были в полном восторге!»

Для учёных карадагский Змей так и остается по сей день неразгаданной загадкой... Не могут найти ни его останков, ни предков, ни детей, ни родственников... А нет вещественных свидетельств – нет и объекта!

Для людей же художественного склада и верящих в иные измерения разгадка давно найдена. Это может быть существо из параллельного мира, а значит, и его разновидности тоже оттуда! Почему бы и нет? Тогда останков быть и не должно, сколько не ищи! Они принадлежат этому миру, а Змей и его «друзья» – миру иному...

Так думал и Максимилиан Волошин – наш великий поэт, мыслитель и художник начала XX века, проживший в Коктебеле от юности и до конца своих дней. Он любил, изучал, рисовал и воспевал эту древнюю землю, которая открывала ему свои тайны...

Карадаг – до сих пор непознанный объект, он полон чудес самого разного рода. Паралелльные миры могут являть себя на его территории по-разному и с разных сторон.

Тайны природы ещё далеко не исследованы. Но иногда они спонтанно открываются тем, кто в гармонии с природой. Егерь Владимир рассказывает о чуде, произошедшим с ним летом 2012 года: «В Карадагском заповеднике я встретился ещё с одним открытием: здесь можно пережить параллельное тонкое физическое измерение, которое, подобно двойнику, скрыто внутри нас. Однажды со мной произошло нечто странное. Я возвращался днём со Святой горы домой и почувствовал, что меня затормаживает какая-то сила. Я доверился ей и остановился. Повернул голову и увидел на склоне, метрах в десяти от тропы, где я шёл, кустарник, плотно заросший кизилом. За ним параллельно мне шла косуля. Вдруг услышал внутри себя звук: «Чук-чук-чук...» Это был звук её копыт. Возможно, я неосознанно попал в какое-то трансовое состояние, и в нём зазвучали её шаги. Это был внутренний звук. Когда я «включил» физическое внимание, она продолжала идти. Но звука для внешнего слуха не было – она шла, как по воздуху, пока не удалилась в чащу. Впоследствии я ни разу не смог восстановить то состояние внутреннего слышания. К сожалению, этот опыт пока что не в нашей власти, но если он возможен в принципе, это значит, что связь человека и природы таит ещё много непознанного, и подобные случаи – это надежда на новые открытия».

Изменение размеров живых существ на Карадаге, как в нашем материальном, так и в паралельных мирах, касается не только внешнего вида.

Расширение сознания, внутренних тонких энергетических тел, а также рост силы внутри самым необъяснимым образом и в особых точках Карадагской зоны испытывали на себе люди, занимающиеся различными духовными практиками, а также боевыми искусствами.

Вот что рассказывает один из егерей Карадагского заповедника В.: «В том, что Мёртвый город – место необычное, я убеждался неоднократно. Однажды ко мне прикрепили группу, которая занималась йогой. Им нужно было переночевать возле Чёртова пальца, к которому они относились как к космической «антенне». Мы говорили по дороге к Пальцу о мастерах боевых искусств, которые умели становиться как скала, то есть так аккумулировать энергию внутри, что их невозможно было сдвинуть с места. Меня это всегда восхищало. Эта способность находиться в некоем центре своего существа, который надо уметь найти и «встать» в него, сонастроиться и объединиться с силой земли – «заземлиться». Сколько я ни пытался получить этот опыт, когда занимался боевыми искусствами, ничего не выходило. Я довёл йогов до Южного перевала, и мы простились. Они остались там ночевать, а я с мыслями о наших разговорах про мастеров, способных «заземляться», стал опускаться вниз, на станцию. Вдруг минут через 15–20 внезапно ощутил, что у меня начинает меняться походка... Я чувствовал в себе огромную силу, и было полное впечатление, что подо мной, под каждым шагом, на два-три сантиметра проседает земля. Я стал целым, единым внутри себя – абсолютно сконцентрированным. Как скала! Представилось, что если целая армия воинов выскочит на меня, чтобы изрубить, я справлюсь с каждым легко и свободно! Это длилось минут пять – десять. Само пришло и ушло. Удержать это состояние было невозможно. Как я ни старался, снова стал обычным человеком. Мне дали узнать практически то, о чём я давно мечтал. Может, «поле» йогов и моё в сообщении создали условия для такого опыта в определённом месте силы? Интересно, что впоследствии, сколько раз я там ни проходил, ничего подобного не случалось»...

Нина Яхонтова
Фото Александра Гусева

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://vesti.ru| Просмотров: 148 | Добавил: Pantera| | Теги: портал, Карадага?, Куда, ведет | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 25
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...