Четверг, 08.12.2016, 08:53
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [264]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [217]
Люди и судьбы [102]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [695]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Ноябрь » 5 » Кто же за нами следит и почему? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
02:22
Кто же за нами следит и почему?



В девяностых годах уральские золотоискатели в груде ископаемого материала вместо бесформенных золотых песчинок нашли удивительные объекты спиральной формы. Их размеры колебались, начиная от трех миллиметров, и заканчивая тридцатью миллиметрами. Те, что покрупней, были сделаны из меди, а самые мелкие – из вольфрама или молибдена. При этом их не удавалось сложить в единый механизм, поэтому археологи долгое время не могли объяснить происхождения этих загадочных пружин. Но недавно инженером из NASA Кристофером Даном, который достаточно долго изучал эти уральские находки, была выдвинута совершенно невероятная версия. Дан утверждает, что пружинки — это крохотные детали от ракетного двигателя. И вполне вероятно, что когда-то они входили в состав единого мощного механизма, древнего нанодвигателя. Более того, Дан уверен, что те высокие технологии, которые только начали использовать люди, были уже хорошо известны в далекой древности, поскольку еще за несколько тысячелетий до сегодняшнего дня на планете Земля уже происходила нанотехнологическая революция.

Доказательством этой теории вполне может стать так называемый Антикитерский механизм, найденный у маленького греческого островка Антикитера в Эгейском море, на глубине шестидесяти метров в развалинах древнего корабля. Среди предметов, которые были подняты с затонувшего судна, оказался и, на первый взгляд, бесформенный комок из корродированной бронзы, который был покрыт известковыми отложениями. Его изучением занимался археолог Валериос Стаис, который, расчистив его, обнаружил сложный механизм, похожий на часовой, с множеством шестеренок из бронзы, остатками приводных валов и измерительной шкалой. Стаису удалось даже разобрать некоторые из надписей, сделанные на древнегреческом. Пролежавший более двух тысячелетий на морском дне, механизм представлял собой не что иное, как древний компьютер.

В пятидесятые годы прошлого столетия британский археолог Дерек Прайс вплотную занялся изучением Антикитерского механизма. Он решил воссоздать его, и когда увидел копию механизма в действии, был просто поражен. Оказалось, что Антикитерская находка – это не только подробный календарь, показывающий дни недели, но и точнейшее устройство, способное определять местонахождение человека по движению светил. Более того, он действовал и как калькулятор.

Но кто его создал? И почему наша цивилизация дошла до создания подобных устройств лишь к середине двадцатого века?

Существует еще несколько доказательств того, что наши предки были намного умнее, чем мы их себе представляем. На территории Украины в 1956-м году были обнаружены удивительные черепа. Углеродный анализ показал, что их обладатели жили более десяти тысячелетий назад, но на лобной кости одного из них было отверстие, которое в результате многочисленных анализов было признано результатом операционного вмешательства. Получается, что несколько тысячелетий назад на нашей планете обитали весьма искусные хирурги, делающие трепанацию черепа. Удивительно, но операция была сделана не только очень профессионально, но и с помощью специального инструмента. И если этот факт для обычных людей является сенсацией, то для ученых он не стал открытием. Ведь, по их мнению, древние люди обладали и более сложными технологиями, чем заточенный кусок железа, служивший скальпелем.

Так, мало кто знает, что первый протез был обнаружен в Египте, в Луксоре, в захоронении, датированном девятьсот пятидесятым годом до нашей эры. Но поразительно то, что протез, принадлежавший дочери жреца, не только закрывал место потерянного большого пальца ноги, но и был сделан с учетом эргономики движения и помогал его обладательнице ходить и даже бегать. И это еще не все: современные протезы уступают египетскому по легкости и конструкции.

Но как древним удалось без высоких технологий создать такой сложный протез? Специалисты уверены, что в некоторых сферах знания наших далеких предков превосходили сегодняшние. Но если это так, то человечество в какой-то период своего существования и в силу определенных причин потеряло свои знания. Ведь в средние века цепочка прервалась, и врачам приходилось заново открывать физиологию.

В 1976-м году в Закавказье советские археологи вели поиски скифской культуры. Однако они нашли совершенно неожиданный артефакт: старинный папирус, исписанный явно египетскими иероглифами. Египтологам удалось частично расшифровать этот документ, который назывался «Тайны жизни и смерти». На полуистлевшей бумаге рассказывалось о «лунных» цилиндрах, изготовленных для фараонов. Их оболочку делали из цинка или меди, а внутреннее наполнение должно было конкретно оказывать влияние на здоровье фараона. Если напрячь память и вспомнить хотя бы одно изображение фараона, то вспомнятся и некие предметы, которые властелины держат в руках. Это и есть те самые цилиндры, о которых написано в древнем трактате. И их в руках держат все фараоны. К сожалению, качество папируса не дало возможности определить состав наполнителя, однако одно было указано точно: фараон мог излечить себя с помощью этих цилиндров.

На территории Южной Европы стартом для медицинской практики может быть признано… тридцатое тысячелетие до нашей эры. Всего лишь несколько лет назад археологи обнаружили объект, который до сих пор остается революцией в научном мире: это Боснийская долина пирамид. Недалеко от Сараево есть село Високо, жители которого и не подозревали, что их соседняя гора, на которой они запасаются многими плодами, является сложным и самым древним строением. Биомагнитное сканирование местности выяснило, что этот холм – очень древняя пирамида, спрятанная под слоем земли. Двенадцать тысяч лет назад этой пирамидой перестали пользоваться, и она оказалась в заброшенном состоянии, покрывшись не только слоем земли, но и многовековыми деревьями. Но самое удивительное открытие ученые сделали, пробравшись внутрь пирамиды. Выяснилось, что под ней было прокопано огромное число взаимосвязанных тоннелей, которые привели к другим пирамидам, поменьше. Археологи уверены, что тридцать тысяч лет назад здесь располагалась целая долина таких пирамид, которые образовывали в месте строения равнобедренный треугольник с длинами сторон в две тысячи двести метров. При этом совершенно точно установлено, что состав воздуха в подземных тоннелях пирамид очень странный: он сильно насыщен отрицательными ионами кислорода.

В середине прошлого столетия советским ученым Чижевским был создан ионизатор, названный «люстрой Чижевского». Этот прибор был специально создан для лечебной ионизации воздуха, и мог производить около 30 000 отрицательно заряженных ионов в закрытом помещении. А в боснийской пирамиде их концентрация только на входе составляет одну тысячу на кубический сантиметр, тогда как в глубине концентрация увеличивается в пятьдесят раз. Ученые до сих пор пытаются понять это чудо, но одно ясно точно: пирамиды служили для лечебных целей и поставлены они были именно в таких местах, которые на планете называют сакральными. Наши пращуры были прекрасно осведомлены, что в этом месте проходит геологическийй разлом, способный проводить сильнейшую ионизацию, и поэтому построили здесь эти «лечебницы». Но мы, их предки, только в двадцатом веке начали использовать отрицательные ионы для лечения астмы, болезней сердца и даже кожи.

Самая ранняя официальная цивилизация, по данным официальной науки, появилась примерно пять тысяч лет назад в Мессопотамии. Это были шумеры. Но просуществовала она всего два тысячелетия, словно ее стерли. Но самое поразительное, что и появилась она словно бы ниоткуда, сразу с календарной системой, письменностью, законодательством и т.д. Но чтобы делать сложные расчеты, сначала нужно научиться складывать палочки. А это значит, что шумерам кто-то передал знания.

На шумерских табличках написано, что все создано Богами, имя которым Аннунаки. Они-то и научили шумеров пользоваться знаниями, и сами же их им дали.

Некоторые исследователи считают, что высокоразвитые соседи по космосу постоянно направляют наше развитие, буквально определяют эволюцию человеческого рода. Но эти факты официальной историей не признаны. Шумеры делают таблички и описывают летательные машины, которые имеют крылья и хвост. Описания эти очень напоминают современные космические ракеты. Быть может, шумеры действительно сталкивались с пришельцами из космоса?

Все, что происходило с нашими предками, напоминают цепочку нелепых случайностей. Как только древние римляне изобретают пишущую ЭВМ, она тонет, чтобы найтись в то время, когда человек своим умом дошел и до более сложных машин. А после того, как индийские племена создают виманы, война все уничтожает. Следом начинается разрушительный потоп.

Если предположить, что за нами следят пришельцы, получается, что им на руку, чтобы люди так и ходили по кругу: только обретая знания, снова их теряли.*

Но тогда почему: они боятся нас – землян, или же в их действиях существует другая логика? Человечество, примеряя на Вселенной законы, работающие на Земле, раз за разом сталкивается с загадками космоса. Неужели без катастроф, постигавших землян за все время их существования, мы бы дошли до других планет, а не слетали бы один раз на Луну? Возможно…






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 254 | Добавил: Pantera| | Теги: почему?, Кто, нами, же, следит, За | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...