Суббота, 24.08.2019, 03:47
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2213]Астрология,предсказания [1693]Вокруг света [759]Гипотезы и версии [2176]Загадки истории [2778]
Здоровье,человек [1883]Интересные факты [3248]Космос,астрономия [1278]Люди и судьбы [821]Наука и технологии [546]
Новости и жизнь общества [2392]Паранормальное [1311]Практическая магия [770]Прогнозы ученых, исследования [759]Самопознание,психология [1576]
Спорт и йога [301]Стихия,климат,экология [2465]Тайны религий [394]Теории заговора,тайны планеты [626]Уфология и НЛО [933]
Фильмы и видео [3511]Фотоподборки и смешные кадры [1114]Фэн-шуй [182]Цитаты и мысли [415]Частное мнение [410]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Июль » 14 » Кто же является Вредителем экологии нашей планеты... » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:27
Кто же является Вредителем экологии нашей планеты...



Нашлась подходящая басня Крылова "Бочка":
http://mamaschool.ru/basni/basnya-bochka
Строки из басни:
"... Как возвратилася она (бочка), тогда опять Возить в ней стали воду.
И все бы хорошо, да худо только в том: Та Бочка для вина брана откупщиком (была),
И настоялась так в два дня она вином, Что винный дух пошел от ней во всем: Квас, пиво ли сварят, ну даже и в съестном.
Хозяин бился с ней близ году: То выпарит, то ей проветриться даёт;
Но чем ту Бочку не нальёт, А винный дух все вон нейдёт,
И с Бочкой, наконец, он принуждён расстаться
."

Что же / кто же губит нашу планету начиная с прошлого века...
Ответ прост: химические производства, отходы которых загрязняют воздух, воду и землю вокруг источников: заводов и фабрик производящих химическую продукцию от пищевой до промышленной. Они разрушительно воздействуют не только на людей, природу, но и на экологию нашей планеты. Ведь вся химическая отрава от химических предприятий мира ядовитыми волнами распространяется в разные стороны: по воздуху - за счёт ветра, который перемещает воздушные массы по всей планете и переносит химические выбросы на дальние расстояния; по воде - за счёт течения рек, которые впадают в моря и океаны; по земле - за счёт дождевых туч, которые плывут в небе по воле ветра, а они, как губка, впитывают в себя все испарения поднимающиеся с планеты, включая и химические, чтобы напитать землю / реки ... кислотным дождём, а это противоестественно той среде обитания, которая была заложена изначально Творцом.

В каждой стране мира есть химические предприятия. В одних странах их меньше, а в других больше. Есть страны, которые занимают в рейтинге Вредителей экологии нашей планеты три лидирующих места: США - 40% химического производства, Индия 35% и Китай 26%. На четвёртом месте стоит Россия - 10% химических предприятий. Химические производства одна из причин аномальной погоды и природных катаклизмов, потому что наше планетарное пространство загажено химическими частицами. Но больше всего достаётся от планеты рассаднику химической грязи - США, где усиливающаяся с 2012 года активность Вулкана Йеллоустоун говорит сама за себя - Америка попала под раздачу божественного возмездия. Везде на планете с 2012 года идёт чистка стихиями, ибо началась Очистка от химической жизнедеятельности человека за счёт 4 Элементов: Огня - жара, засуха, пожары; Земли - землетрясения, обвалы, оползни; Воздуха - ураганы, смерчи, холод, морозы; Воды - ливни, наводнения.

Все лидирующие в химическом производстве страны: США, Индия, Китай и Россия имеют территориальные выходы в мировые океаны: США - Атлантический и Тихий Океан, Индия - Индийский Океан, Китай - Тихий Океан, Россия - Северный Ледовитый и Тихий Океаны. Из них сильно загрязнены химическими отходами лишь три океана: Тихий, Атлантический и Индийский. Именно там гибнут кораллы, а они природные индикаторы на гибельное разрушение планетарной экосистемы - лимфатической системы планеты. Химические отходы в основном скапливаются в Тихом Океане из-за жизнедеятельности стран обеих Америк и химических производств США и Китая, а также в Индийском Океане из-за химического производства в Индии и жизнедеятельности стран Азии.

За счёт чего разрушается биосистема планеты, уничтожается природа и болеют люди...
Химические соединения есть в природе, но они безопасны для всех живых существ обитающих на нашей планете, потому что включены в её экосистему. Но существуют искусственные химические соединения, которые природа не может переработать веками, потому что они разрушают её основу. К ним например, относятся ксенобиотики, которые используют промышленные и пищевые предприятия. Они попадают в природу и человеческий организм прямым контактом через их употребление / применение и посредством промышленных выбросов с предприятий. Ксенобиотики всегда распространяются по округе от источника выбросов вредных частиц в атмосферу - предприятий пищевой или промышленной отрасли. За счёт силы ветра зависит дальность распространения всех химических компонентов. При попадании в облака они оседают в них, после чего почву и водоёмы поливает кислотный дождь влияя на ДНК всех живых организмов, а значит разрушается естественный баланс природы. А реагируют на эту мутацию в первую очередь, кораллы в океанах, ибо они умирают обесцвечиваясь пытаясь отфильтровать загрязнённую химическими элементами воду.

Попадая в окружающую природную среду ксенобиотики вызывают: повышение аллергических реакций у людей; гибель любых живых организмов в природе; изменение наследственных признаков у человека, животных, растений; снижение иммунитета и нарушение обмена веществ; а главное, ксенобиотики нарушают ход биологических процессов в естественных экосистемах планеты, вплоть до уровня биосферы. Люди же эти ксенобиотики употребляют в концентрированном виде, к примеру через сахарин безалкогольных / алкогольных напитков. Ксенобиотики не полностью выводятся из организма естественным путём через мочу, поэтому оседают во всех клетках тела вызывая: ожирение, болезни органов, рождению больных детей. ДЛя природы это так же вредно, как и для человека, потому что ксенобиотики способствуют природным катаклизмам и погодным аномалиям, а также плохой экологии. Наша планета не может естественным образом переработать ксенобиотики, как не может их переработать и организм людей.

Есть ещё одно разрушительное для живых организмов химическое соединение, и называется оно фенол. Он присутствует в ванилине. Натуральной ванили в продаже днём с огнём не найти, а вот химический ванилин общедоступен, ибо он самая востребованная пищевая / ароматическая добавка, которая идёт не только в пищу, но и в средства личной гигиены, косметологию и так далее. Фенол губительно воздействует на все микроорганизмы, которые существуют в природе, а значит он влияет и на экологию планеты.

Промышленные сточные воды с содержанием фенола не поддаются биологической очистке. Он и его производные не фильтруются в дымовых выбросах с химических предприятий. Все его химические компоненты оседают на землю и водоёмы покрывая то расстояние, на сколько их унесёт ветер. Есть отчего мутировать природе и людям, ведь ксенобиотики и фенол, а также много других химических соединений, разрушают ДНК живых организмов, поэтому они никогда не вернутся к своему первоначальному виду.

Какие же последствия имеют люди и Природа от воздействия химических производств на их ДНК...
Люди мутируют из поколения в поколение передавая мутировавшие гены своим потомкам, поэтому новорожденные дети рождаются больными. Их иммунная система ещё в утробе матери приспосабливается к враждебной внешней среде их будущего обитания в нашем мире, ведь будущая мама: ест химические добавки, купается в химической воде и дышит химическим воздухом.

Все знают о том, что химические выбросы с промышленных предприятий загрязняют воздух, воду в реках и землю вокруг них. Это ослабляет не только иммунную систему людей / природы, но и губит экологию нашей планеты. Увеличение химических производств в странах даёт усиление концентрации разных химических паров в атмосфере, которые влияют на биосферу планеты в целом и её экологию в частности. Скопление химических частиц в небесном пространстве привело к распространению смога нельзя избавиться. Смоговая химическая концентрация в городах достигает пика в летние и зимние месяцы, а значит людям есть над чем задуматься, если им дорого здоровье. Новорождённые дети начинают мутировать в утробе матери, потому что она дышит химическим воздухом, купается в химической воде, ест химию с едой и витаминами. Весь мир мутировал из-за химического производства, но с 2012 года он начал меняться.

Чем выражается мутация, и каковы её последствия для людей и природы...
Ответ прост: количеством больных людей, ибо мутация выражается болезнями органов. Это лишь следствие борьбы иммунной системы организма с той химией, которую человек употребляет с едой и лекарствами. Всё это предлагает людям химическое производство для того, чтобы люди "кормили" своими денежными средствами химические предприятия принадлежащие Иллюминатам. Им нужны денежные ресурсы для разжигания военных конфликтов в тех странах, правительства которых не согласны с Тёмной Системой жизнеобеспечения людей, предлагаемой им США / Мировым Правительством.

Человек по своему собственному желанию отравляет ядом: себя, свою семью, страну, где он живёт, а также нашу планету. Он добровольно финансирует военные конфликты в мире, поддерживая стратегию давления США / Иллюминатов на глав государств. Ведь никто не заставляет покупать товары, которые содержат в себе химические добавки. Все наши желания о приобретении химических товаров являются не только поддержкой химических предприятий, которые губят природу / планету / людей, но и поддержкой США / Мирового Правительства, которое насильственно внедряли в страны свою продукцию. А ведь из-за химического воздействия на ДНК в Природе и людях наблюдаются такие мутации, которые уже въелись в организм на столько сильно, что возврата к прежнему генетическому уровню не будет никогда.

Все химические добавки в пище, напитках, лекарствах, а также в гигиенических, косметических средствах, бытовой химии и так далее, способствуют мутации. Всё естественное в организме видоизменяется на уровне ДНК на совершенно другой химический состав противоположный природе нашей планеты. Происходит так потому, что люди покупают идентичные товары содержащие одинаковые химические компоненты, ибо все предприятия мира выпускают один и тот же товар. Потребительский спрос всегда рождает предложения от компаний производящих химическую продукцию. А значит нашим людям надо изменить свои приоритетные ставки в приобретении товаров первой необходимости, за счёт которых обогащаются члены Общества Иллюминатов творя тёмные безобразия на нашей планете.

Что же делать миру / людям / планете, чтобы Исцелиться...
Боги создали людей, животных, растения и нашу планету Чистыми энергетически и физически, где слаженность работы всех органов и систем была предусмотрена изначально. В прошлом никто и никогда не болел. Не было на планете вирусов способных уничтожить живые организмы с сильной иммунной системой. С началом последнего тысячелетия Ночи Сварога, а это произошло со Дня кровавого Крещения Великой Тартарии в 988 году, всё изменилось. Тёмные Энергии разрушения начали проникать в людей, а их естественная защита начала слабеть от поколения к поколению, поэтому смертность в нашем мире возросла.

Человек - Дитя Природы, а значит он уже рождается, как её естественная часть - высшая ступень эволюции Души на планетарном уровне. По этой причине Исцеление возможно только через усиление иммунной системы / экосистемы. Это означает, что необходимо обратить внимание: на очистку организма за счёт употребления только чистых продуктов от природы, на использование натуральных товаров. Всё возможно сделать за счёт чистых производств и выпускаемых товаров, в которых нет химических добавок. Так было в давние времена забытые нами, когда наша планета ещё была чистой и светлой.

От кого же зависит светлое будущее нашей планеты...
Люди искренне верят в Россию, ибо именно она сможет показать достойный пример всем странам мира. Россия вполне может Влиять на решения правительств других стран, чтобы они отказались от производства химической продукции, которое губит людей / природу / биосистему нашей планеты. Наша планета Сейчас в одиночку Очищается от энергетической и физической грязи химических производств жизнедеятельности людей за последний век. Делает она это за счёт природных катаклизмов и погодных аномалий, а ей в этом помогают стихии по всем 4 Элементам: Огонь - засуха, жара, пожары; Земля - землетрясения, обвалы, оползни; Вода - ливни, наводнения; Ветер - смерчи, ураганы, морозы. Началось Очищение потому, что наш мир меняется. Катализаторами мировых изменений выступили Россия и Китай. Почти все страны мира готовы сказать НЕТ Деяниям Тёмных Сил в нашем мире: Мировому Правительству / Иллюминатам / хазарской мафии. Ибо Время их правления миром закончилось с Началом Дня Сварога в 2012 году. Уже заметны Изменения, которые начались с 2015 года улучшая жизнь людей.

Благодаря мировым переменам у нашей планеты есть шансы на то, чтобы снова стать Райским Садом для всех живых существ на ней. Но так произойдёт только в том случае, если на её экологическую беду обратят своё Внимание ведущие страны нашего мира. Ибо они и есть Надежда нашей планеты на её Светлое и Чистое будущее в Новом Мире Рагнарёка, который Строится нами на обновляющейся планете Малдене.

Майтрея Рагнарёк,
2015 год.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ekologiya/7205-kto-zhe-yavlyaetsya-vreditelem-ekologii-nashey-planety.html| Просмотров: 178 | Добавил: DAMARA| | Теги: химическое производство, иллюминаты, химические добавки, экология, химические выбросы, Химическое питание | Рейтинг: 4.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 BMW  
Если у вас есть вопросы - необходимо ознакомится с откровениями БОГА, который живет среди нас, возможно и ему задать ВОПРОС.

0
2 DAMARA  
Вопрос можно задать и самому себе - своей Душе, которая тоже знает ответы на большинство вопросов. Главное, очистить ум от повседневных мыслей и уловить самый первый ответ на свой вопрос - он и есть от Души.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 11
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...