Понедельник, 05.12.2016, 15:29
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [526]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [124]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [526]
Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [692]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 24
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июнь » 2 » Кто они – гости из космоса? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:30
Кто они – гости из космоса?




Таинственные объекты, в последнее время особенно часто фиксирующиеся наблюдателями, как сторонними, так и серьезно увлекающимися уфологией – что они несут и для чего вообще посещают нашу планету? На эту тему снято немало познавательных передач и конечно же как не вспомнить культовый сериал «Секретные материалы», где мнение зрителя постоянно балансирует между заговором коварного правительства и действительно существующими внеземными цивилизаций. То молча наблюдающие за человеческой деятельностью, или же агрессивно настроенные и пугающие нас, они без сомнения обладают фантастическими технологиями, еще недоступными человеку.

Многие свидетели могут подтвердить, что НЛО является не только в виде классической летающей тарелки либо сигарообразного межпланетного судна. Все чаще можно встретить свидетельства очевидцев и о неких сгустках энергии, свободно перемещающихся в воздухе, причем характер полета нарушает все известные законы аэродинамики. Конечно, кто-то пытается уверить себя и других, что на самом деле это всего лишь шаровая молния, но смотря на видеозапись, где запечатлено пикирование светящихся шаров, с таким утверждением трудно согласиться. Исследователи утверждают — эти объекты окружены мощным магнитным полем, которое и становится причиной массового отключения электричества и выхода из строя любых механизмов. Что находится внутри шара? Об этом можно только догадываться, но в любом случае, управляет этим нечто, разумное существо. Возможно за плотным светящимся барьером находится твердый корпус, управляемый либо дистанционно, либо сидящим внутри пилотом.

Что же так интересует этих существ на нашей планете? Зачем они прилетают?

Отмечено, что особая их активность наблюдается в местах разломов тектонических плит, ранее бывших центрами активной вулканической деятельности. Если относительно светящихся шарообразных НЛО еще как-то подходит версия о том, что причина в сильном магнитном поле, вырывающемся сквозь трещины в земной коре, то постоянные полеты в этой же зоне, летательных аппаратов с четким силуэтом, никак с таким объяснением не увязываются. Уфологи на этот счет разделились во мнении. Одни считают, что это связано с наличием пространственного прохода и инопланетные гости просто используют нашу планету, как транзитную станцию на своем пути в другие галактики. Ученые давно уже доказали математическим путем, что пространство на самом деле не прямолинейно, а прямой отрезок не является самым коротким путем. При определенных условиях, пространство можно сжимать и искривлять, что и позволяет миллионы километров в космосе преодолевать за считанные часы, а то и минуты.

Данная версия достаточно хорошо стыкуется с полетами НЛО, однако, как же быть с теми объектами, что оставляют на полях таинственные знаки, или даже похищают людей? Вторая группа исследователей склонна считать, что на самом деле, летающими объектами управляют вовсе не инопланетяне, а жители нашей же планеты, попадающие к нам через тот же тектонический разлом. Что может находиться по ту сторону прохода, достоверно не может сказать никто, возможно там та же планета, но в другом измерении, и населена другими существами. Не зря же, распространен стереотип об инопланетянах высокого роста с большими глазами и плоским лицом. Существование параллельных миров также было доказано в теории, как и возможность проходить сквозь пространство, и хотя практическая реализация таких проектов невозможна, не исключено, что те, кто живут там, уже имеют на вооружении подобные технологии.

Одним из наиболее «популярных» у инопланетных путешественников, порталов для перемещения, считается район Бермудских островов, имеющий название Бермудского треугольника. Здесь постоянно фиксируются пролеты НЛО самых различных типов. Исследователи считают, что такую же функцию может выполнять и Марианская впадина, поскольку до сих пор неизвестно что же именно находится на дне. Согласно последним исследованиям, внизу обнаружены настоящие горы, то есть, получается эффект двойного дна, поэтому неудивительно, что из-под океанских вод взлетают в воздух НЛО достаточно больших масштабов.

Бесспорно, вопросов здесь больше чем ответов и многие вполне обоснованно боятся инопланетного вторжения либо похищения пришельцами. Чего нам ждать? Хотя можно сколь угодно убеждать себя в том, что свойственно бояться только чего-то непознанного, как например, средневековые жители боялись грозы, но ведь и негативных фактов вполне предостаточно. Помимо фантастических фильмов-страшилок, есть и реальные свидетели, вполне агрессивного поведения НЛО. Кто-то из них, свидетельствует, что эти объекты могут навязчиво преследовать человека, как идущего, так и передвигающегося на автомобиле. Непредсказуемая же траектория полета, возникновение в самом неожиданном месте из ниоткуда, и зависание над тобой, вряд ли располагают к положительному формированию образа. Другие очевидцы, которых якобы похищали пришельцы, свидетельствуют, как о вполне нормальном отношении с их стороны, так и об очень болезненных процедурах в том числе и проникновении с помощью телепатической связи в мозговые каналы.

Отечественные уфологи отмечают, что интерес инопланетян в последнее время возрос к сельским населенным пунктам. В одной из деревень рязанской области местную жительницу спасло от похищения только лишь наличие навеса во дворе, заплетенного виноградом. Очевидица рассказала, что во второй половине дня, она была у себя во дворе, когда увидела зависший над домом объект серого цвета, абсолютно бесшумный. В тот же момент, она ощутила, что ее ноги оторвались от земли, но поднявшись на метр в высоту, спиной уперлась в металлическую решетку, унизанную виноградной лозой. Видимо те, кто находился внутри летательного аппарата поняли, что транспортировка не удастся и поэтому силовое поле исчезло, а сам объект, как будто растворился в воздухе.

Специалисты заметили еще одну особенность — в последнее время, все реже встречаются свидетельства о транспортировке внутрь космического корабля напрямую. Вместо этого, пришельцы используют телепортацию, что позволят им избежать неудобств, связанных с прохождением исследуемых предметов через различные препятствия, как это было описано выше. Данное обстоятельство позволило сделать вывод, что такая технология стала использоваться пришельцами относительно недавно, и видимо до этого они не располагали соответствующими техническими разработками.

В противовес отрицательным свидетельствам, есть немало и положительных, когда неопознанные летательные аппараты помогали землянам избежать катастроф, в том числе и глобального масштаба. В последнем случае, как считают исследователи, такое участие может означать скорее всего, что инопланетная база находится на Земле, либо те, кого мы называем пришельцами, также являются землянами. Сейчас довольно хорошо известен эпизод времен начала холодной войны и космической гонки между двумя сверхдержавами. Благодаря специалистам NASA, сегодня уже известно, что готовился ядерный взрыв на поверхности Луны, но когда доставленная спутником установка была готова к приведению в действие, внезапно на поверхность, рядом с ней, прилунился НЛО, после чего, связь с центром управления пропала.

Мощный взрыв на естественном спутнике, а также его возможное повреждение, могли бы привести к самым страшным последствиям, вплоть до схождения с орбиты и падения на Землю. Даже если бы это не произошло, то мощный всплеск энергии, через постоянно действующие магнитные связи, неминуемо вызвал бы природные катастрофы глобального масштаба. Надо сказать, что эти существа, постоянно напоминают о себе таким образом, давая как бы понять человечеству о своем превосходстве. Не зря их активность замечена в районах, где находятся хранилища отработанного ядерного топлива, склады с оружием массового поражения или испытательные площадки. Наши «соседи», какими бы они не были высокоразвитыми, понимают, какой у них опасный сожитель, до сих пор не осознавший, насколько хрупка жизнь и как трудно обнаружить во вселенной планеты пригодные для ее развития. Не исключено, что в один прекрасный момент, когда их терпение иссякнет, будет действительно поставлен вопрос о перераспределении жизненного пространства.

Не меньше свидетельств приходит и от частных лиц, которые в силу определенных жизненных обстоятельств сталкивались с НЛО, ощущая при этом невидимую поддержку извне. Особенно часто свидетелями становятся экипажи самолетов, попавших в бедствие. Единицы из летчиков потом сознаются, что в результате поломки приборов или двигателей, судно было на грани крушения, но в самый критический момент за бортом появилось яркое свечение. Как правило, несколько секунд, а то и минут, в этот момент выпадают из памяти пилотов, а когда они приходят в себя, то вся аппаратура уже работает. Подобные сведения стараются зачастую скрыть, но благодаря введению некоторых пилотов в гипнотический сон, все же такая информация не остается утерянной.

Исследователи не исключают, что если эти НЛО и те, кто ими управляет, являются жителями нашей планеты, то возможно мы имеем дело с одной из так называемых погибших рас – лемурийцами, атлантами, гиперборейцами или другими. Официальных свидетельств об их существовании, как и гибели, до сих пор нет, кроме упоминаний древнегреческого философа Платона. Учитывая же, находки в Южной Америке и Египте, исследователи давно уже укрепились во мнении, что эти расы уже на тот момент имели технологии, позволяющие путешествовать не только в космосе, но и телепортироваться.

Если это действительно пришельцы из космоса и какие-то тайные связи между ними и мировыми правительствами отсутствуют, то землянам не мешало бы задуматься, хотя бы о разработке общей концепции по защите от инопланетного вторжения. Пока что, не производится даже освоение Луны, а человечество ограничивается лишь запуском зондов для исследования далеких планет или телекоммуникационных спутников.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Космос,астрономия,НЛО | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 209 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: гости, космоса?, они, из, Кто | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...