Пятница, 02.12.2016, 22:48
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [258]Вокруг света [145]Гипотезы и версии [521]Загадки истории [358]
Здоровье,человек [320]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [126]Космос,астрономия,НЛО [214]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [242]Практическая магия [168]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [685]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [122]
Астрология,нумерология [258]
Вокруг света [145]
Гипотезы и версии [521]
Загадки истории [358]
Здоровье,человек [320]
Интересные факты [307]
Йога,цигун,спорт [126]
Космос,астрономия,НЛО [214]
Люди и судьбы [102]
Наука [102]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [242]
Практическая магия [168]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [685]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Август » 11 » Кто мы в газах Вселенной? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:35
Кто мы в газах Вселенной?




Бескрайняя Вселенная и соответственно все входящие в неё объекты воспринимаются человеческим сознанием как трехмерный мир. Человечеству хочется верить, что не одни мы в гигантском Космосе и где-то на другом краю колоссальной космической сферы есть своя форма разумной жизни. Вполне может быть, земной мир находится ещё на примитивном уровне развития, а все развитые космические цивилизации уже давно объединились в различные конфедерации. А что если научные знания, которые временами озаряют человеческий гений, на самом деле приходят из Космоса в форме невидимых сигналов от высокоразвитой цивилизации?

В созвездиях Ориона и Большого Пса могут быть обители самых крупных и развитых структур космических цивилизаций. Поклонение Ориону прослеживается в соответствии плана местоположения пирамидного комплекса древней Гизы Египта расположению на небе звезд Ориона. Самый в мире древний храм Гёбекли-Тепе был возведен в южной части Турции одиннадцать тысяч лет тому назад, как дань, прилетавшим с Сириуса богам. В поколениях африканских племен догонов передаются легенды о том, как с небес спустились высшие существа и привили им различные ремесленные навыки, приобщили к разным искусствам, учили науке мироустройства галактики. Выполнив свою миссию, инопланетяне вернулись на свою ярчайшую звезду Сириус.

По мнению палеонтологов, возраст Человечества составляет приблизительно четыре миллиона лет. Это подтверждает радиоуглеродный анализ каменных предметов трудовой деятельности древнего человека из раскопок археологических, проводимых в южной пустынной части Эфиопии. Но есть свидетельства того, что возраст человеческой цивилизации ещё старше. На высоте четырех тысяч метров в Андах обнаружены развалины древнейшего города Тиауанако, который семьдесят миллионов лет тому назад являлся прибрежным портовым городом. Именно тогда, утверждают геологи, поднимались Анды и на своем торсе поднимали его ввысь.

По мнению астрологов, Человечество подошло к рубежу своего развития, когда в наступающую эру Водолея должен произойти новый скачок эволюции и появление нового мирового сознания. Однако процесс этот должен быть контролируемым и происходить в соответствии с доктриной, так называемой декларацией Человечества. Согласно этому общегалактическому пакту самоопределения и планетарной идентификации земляне вступят в содружество других цивилизаций Млечного Пути и примут общегалактические законы. Ведь без их соблюдения Человечество, достигшее достаточно высокого технического уровня перемещения на другие планеты Космоса, и обладающее орудием ядерным, угрозу потенциальную создает для других галактических цивилизаций. Тогда землянам станут доступны обновленные представления мироустройства Вселенной.

А пока, согласно галактическим классификациям населению Земли соответствует положение «Популяции», что-то вроде земного понятия племя, живущее только по своим внутренним законам. Имеющийся жесткий режим государственного управления на нашей планете необходим для сохранения хрупкого баланса сил между добром и злом. Сейчас все государства планеты являются системой подавления личности Человека, делящей Человечество по признаку территориальному.

Существует гипотеза скрытого мирового правительства Земли как единственной силы власти политической над всем миром. Такое сверхобщество мира образует коалиция в пределах восьмидесяти миллионов лиц со всей планеты, представляющих магнатов экономики, крупнейших международных корпораций, средства массовой информации, различные структуры мира, к которым можно отнести ООН, Большую семерку, G20 (Группу двадцати), иллюминатов, масонов, Комитет 300, Бильдербергский клуб. Мировое сверхобщество обладает своей структурой, своей иерархической пирамидой. Его метрополией является США. Средства управления у такого сверхобщества — это до мелочей продуманные и смоделированные системы манипуляции людскими массами, целыми народами и даже правительствами. Такое сверхобщество управляет всей планетой, дирижирует развитием глобальных мировых событий, устанавливает новый мировой порядок. Например, сто сорок семь транснациональных корпораций из них держат под своим контролем сорок процентов всего мирового дохода.

Главная цель скрытого правительства мира есть создание общества, основу которого составляет «золотой миллиард», включающий в себя представителей высших гильдий и сверхразвитых наций. Другие народы, относящиеся ими к части полезной, таких приблизительно полтора миллиарда выходцев из Африки, Азии, России, выполняют обслуживание черного производства, всей инфраструктуры, добычи ископаемых. Остальная часть землян (свыше четырех миллиардов) причисляется ими к «излишней», а потому поэтапно ликвидируется, опираясь на их алкогольную и наркотическую зависимость, зависимость от табака, с помощью разработки вирусов смертельных болезней, разработки сценариев цветных революций.

Простых людей, населяющих нашу планету, постоянно чем-нибудь пугают: коммунизмом, фашизмом, наркотической войной, опаснейшими вирусами и ВИЧ-инфецированием, смертельной радиацией, глобальным потеплением, экологической катастрофой, перенаселением Земли, всемирным голодом, засухой, терроризмом и т.д. Само слово тайна не может быть приемлемо в открытом обществе и обычные люди против разного рода тайных сообществ, секретных присяг, закулисных игр и правосудий. Люди по всему миру должны противостоять монолитным тайным сговорам, будь то запрещенное исламское государство, экономический конгломерат, масонство или космический правопорядок.

Человечество расщепило атомные ядра и повысило радиационный уровень по всей планете. Человек разработал и применяет технологии, которые приводят к загрязнению окружающей среды, уничтожают плодородный и озоновый слой Земли, из-за чего она постепенно превращается в непригодную для проживания планету. Люди должно научиться удерживать в рамках свое самолюбие, и сохранять экологию и историю своей планеты, чтобы сберечь Землю для своих потомков и возможности подняться на новый виток человеческой эволюции.








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Космос,астрономия,НЛО | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 192 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: вселенной?, мы, Кто, газах | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...