Вторник, 22.08.2017, 17:58
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [523]Астрология,предсказания [646]Вокруг света [289]Гипотезы и версии [989]Загадки истории [1086]
Здоровье,человек [583]Интересные факты [957]Космос,астрономия [537]Люди и судьбы [279]Наука и технологии [254]
Новости и жизнь общества [661]Паранормальное [550]Практическая магия [377]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [761]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [429]Тайны религий [247]Теории заговора,тайны планеты [362]Уфология и НЛО [317]
Фильмы и видео [1452]Фотоподборки и смешные кадры [369]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [158]Частное мнение [141]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 42
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Июль » 19 » Кто мы на самом деле? Хрупкие существа или сверхлюди » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
05:29
Кто мы на самом деле? Хрупкие существа или сверхлюди


Большинство людей даже не подозревают, на что они способны. Насколько велики резервы нашего организма и разума. Умело пользуясь, хотя бы толикой этих способностей, можно достичь невероятных результатов в любой области. Наш организм способен излечить себя от любой, даже самой страшной болезни.
Для поддержания жизни человеческому телу необходимы базовые потребности, как еда, вода, сон и кислород. Если человека лишить одной из них, то через несколько минут или дней человек погибнет. В экстремальной ситуации, когда речь идет о том, чтобы выжить, организм может значительно увеличивать это время, вопреки всем известным законам природы и прогнозам врачей. В борьбе за жизнь тело начинает задействовать скрытые внутренние резервы. Известно множество случаев, когда люди выживали в критических условиях, где, казалось бы, у них не было практически никаких шансов.
Человеческое тело и сущность таят в себе еще немало открытий. До сих пор, мало известно о природе мозга, откуда появляются сны, да и о предназначении некоторых более простых органов ученые не имеют единого мнения. Что же представляет собой психика и как она взаимодействует с физическим телом, при этом увязываясь с библейской историей? Пока что ответ на этот вопрос можно дать лишь в теории и пользуясь нематериальными доказательствами.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 447 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: или, самом, сверхлюди, Кто, на, мы, Хрупкие, существа, деле? | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 42
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera