Среда, 26.09.2018, 09:50
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1502]Астрология,предсказания [1313]Вокруг света [621]Гипотезы и версии [1614]Загадки истории [2099]
Здоровье,человек [1505]Интересные факты [2552]Космос,астрономия [977]Люди и судьбы [630]Наука и технологии [420]
Новости и жизнь общества [1846]Паранормальное [978]Практическая магия [599]Прогнозы ученых, исследования [565]Самопознание,психология [1220]
Спорт и йога [248]Стихия,климат,экология [1920]Тайны религий [341]Теории заговора,тайны планеты [529]Уфология и НЛО [731]
Фильмы и видео [2820]Фотоподборки и смешные кадры [992]Фэн-шуй [164]Цитаты и мысли [254]Частное мнение [270]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Главная » 2018 » Сентябрь » 4 » Кто и как выбирает место рождения человека » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
19:49
Кто и как выбирает место рождения человека


К сожалению, и этот фактор тоже всецело находится в руках Высших Сил, а значит судьбы. Дело в том, что все в этом мире есть энергия. Каждая страна, город, село имеют свою энергетику и эта энергетика должна соответствовать энергетике человека, чтобы она усиливала его жизненный потенциал, подпитывала его.

И наоборот пришедший человек должен поддерживать заданный тип энергетики, ибо это нужно для поддержания энергетического равновесия на Земле. Иначе возникнет дисгармония, которая приведет к различным катаклизмам, как в социуме, так и в природе. Поэтому выбор места рождения находится в руках у Высших сил.

Ярким примером нарушения энергетического равновесия является массовое переселение людей из стран Африки в Европу, которое, скорее всего, организовано политиками, знающими законы энергетической гармонии территорий. Они хотят нарушить эту гармонию и ослабить влияние некоторых стран на мировой арене.

Вы видите, как это событие вызвало нарушение гармонии в странах Европы, привело к распространению терроризма, актов насилия, акциям протеста. Спокойная и сытая жизнь в Европе закончилась. Толерантные и мягкотелые жители Европы могут потерять свои земли и стать на них гостями, как некогда это произошло в Америке с индейцами, когда туда массово стали переселяться европейцы в погоне за золотом.

Ведь любой человек своей энергетикой изменяет энергетическое пространство вокруг себя, а когда одновременно прибывает огромная масса людей с совершенно другим типом вибраций, то существующую гармонию удержать трудно. Для всех наступают трудные времена. Конфликт энергетический между людьми усиливает битва Эгрегоров, за власть над данной территорией.

Я думаю, что каждый из вас уже ощутил влияние на себя энергетики места пребывания. В некоторых местах и странах мы чувствуем комфорт, а в некоторых на нас что-то давит и словно вытесняет нас из этих мест. Недаром народная мудрость гласит: «В гостях хорошо, а дома лучше». Кратковременное пребывание в чужеродных энергиях не успевает нанести урон энергетике человека и его здоровью, чего нельзя сказать о длительном пребывании не в своем месте по энергетике.

Кстати, именно по этой причине даже во взрослом состоянии далеко не все могут осуществить переезд на другое место жительства по своему желанию. Если в том месте есть дефицит ваших энергий и они нужны для создания равновесия и гармонии, то вам позволят переехать, а если нет, то все попытки будут упираться в непреодолимые препятствия.

Поэтому прежде чем менять место жительства, следует пожить там на правах гостя и прислушаться к своим ощущениям. Долго жить в чужеродных энергиях опасно для здоровья и успешной судьбы. Если дискомфорта не было, но при желании осуществить переезд у вас возникают 3 препятствия, которые довольно трудно разрешить, стоит отменить свое желание перемены места во избежание неприятных изменений в судьбе. Недаром народная мудрость учит нас:

«Где родился, там и пригодился».

Я испытала это на себе. В детстве мы все очень впечатлительны. Однажды к нам в гости приехал родственник из Одессы, он так красиво описывал этот город, море, что у меня в голове зародилась мечта жить в Одессе. Я отношу себя к людям, которые свои мечты реализуют.

Я отмела и преодолела все препятствия и поступила в Одесский университет. Но радость моя была недолгой. Одесса – очень специфичный город и люди там своеобразные. Я не смогла понять и принять людей этого прекрасного города, поэтому у меня не складывались с ними дружеские доверительные отношения. Я чувствовала себя одинокой в окружении людей. Я не знала тогда, что подобное притягивает подобное, а там подобного мне просто не было или было очень мало.

Я поняла, что это не мой город, даже, не зная законов энергетики, я поняла, что меня какая-то неведомая сила просто выталкивает из этого места. Я покинула Одессу при первой же возможности, которая, кстати, возникла сразу, как только я осознала это и приняла решение покинуть город своей детской мечты. Как видите, не все детские мечты полезны для судьбы.

Поэтому будьте осторожны с переездами, прежде чем это сделать поживите там немного, прислушайтесь к ощущениям, спросите совета у своей души и уж тем более не идите туда наперекор препятствиям, которые устраивает вам судьба. От комфортного места проживания зависит успешность вашей жизни, здоровье и ваша реализация в этой жизни. А самое комфортное место на Земле – место рождения человека.

Ведь когда мы рождаемся в конкретном месте, определенным нам программой жизни, то многие судьбоносные факторы тоже привязаны к этому месту. Именно там будут жить люди, которые должны помогать нам проходить жизненные уроки, они ведь не переедут вместе с нами.

Именно в месте рождения человека, скорее всего, будет жить ваш суженный, с которым вы можете построить гармоничные отношения. А в новом месте таковые могут быть не предусмотрены, вот вам еще одна причина одиночества или неудачного брака. Именно в этом месте согласно программе будут жить люди, которые должны помочь стать успешными.

Не так давно я повстречалась с женщиной, которая в трудные года испытания для ее страны, выехала в более благополучное место. Там она жила в достатке, построила вроде бы хорошие отношения с соседями, обрела друзей, но все равно чувствовала себя не на своем месте.

А когда вернулась в свою страну, то снова и здесь почувствовала себя чужой. Ведь за длительное время жизни на другом месте происходит перезагрузка энергетики для спасения от негативного влияния энергетики чужих частот. И женщина, поэтому на своей Родине снова ощутила себя чужой. Ей нужна новая перезагрузка.

Очень наглядно это явление можно понять, используя электрические приборы. Что будет, если прибор, рассчитанный на 127 в, включить в розетку с током 220 В ? Конечно, он не будет работать исправно, он выйдет из строя. А если прибор на 220 В включить в сеть на 127? Этот прибор тоже не будет работать исправно.

А ведь человек в своей сути тоже имеет свою по частоте энергетику и она наилучшим образом сочетается с местом его рождения. Поэтому место рождения человека по праву можно назвать самым лучшим местом на Земле.

Я даже не надолго выезжая на другие территории, обязательно провожу технику адаптации к энергетике нового места. Если у моих читателей будет желание овладеть этой техникой, то я вам с удовольствием ее дам. Она очень полезна для тех, кто любит путешествовать по Миру.

Не может душа выбрать и национальность. Она тесно увязана с местом рождения человека, как в смысле энергетики, так и в смысле участия в решении народом этой местности определенных задач, которые могут быть в наилучшей степени реализованы именно среди этого народа. А по замыслу Творца каждый народ помимо общих задач, связанных с эволюцией человека имеет дополнительную, только ему свойственную задачу.

Кроме того есть так называемая карма народа, если карма души имеет совпадения с кармой того или иного народа и энергетика души позволяет, то душа может быть направлена в тот или иной народ.

Есть еще одна очень важная привязка, которая связывает воедино место рождения и место проживания. Дело в том, что хоть мы все люди на Земле похоже устроены внешне похоже, разве что отличаемся цветом кожи, глаз, волос. Но есть еще одно важное отличие – это особенности питания. И эти отличия не случайны.

Все внешние отличия народов не случайны, они выработаны путем максимальной адаптации к тем условиям, которые дарует Природа в этих местностях. А попавший в это место человек из других мест, не имеет этой прочной защиты, и это будет неблагоприятно сказываться на его здоровье.

Так северянин с тонкой белой кожей, которая вечно спрятана под одежды, попав в жаркие страны и обнажившись, может быстро спровоцировать рак кожи. А южанин, в коже которого вырабатывается для защиты от солнца меланин, попадая в места, где солнышко светит мало и не ярко, может тоже заработать рак. Ведь организм привык вырабатывать меланин, а он теперь не используется в прежнем объеме, поэтому может мутировать и одарить темнокожего человека меланомой.

Кроме того человек соткан из материи, энергии и информации. Он постоянно обменивается с Космосом информацией, которая помогает ему жить. Обмен более тонкой информацией идет через тонкие тела, а вот тело наше получает нужные элементы для регенерации и необходимую информацию через пищу, которая выращена именно в местах нашего рождения.

Если человек начинает употреблять в пищу продукты только заморские, то теряет связь с Космосом и получает чужеродную информацию тоже вынужден перестраиваться и таким образом отдаляется от своей природы и своих жизненных задач. Он начинает жить в чужом теле и не своей жизнью.

Поэтому китайские врачи традиционной медицины первой заповедью отличного здоровья и энергетики считали употребление в пищу только тех продуктов, которые выращены в вашей местности и по сезонам. Так заложено природой, что именно эти вещества питают наше тело, способствуют регенерации его клеток, а информация передаваемая клеткам этими продуктами помогает жить качественной жизнью.

Мы семимильными шагами убегаем от своей природы, увлекаемся чужими продуктами, вытесняя со стола наши родные, но не экзотические деликатесы, а потом удивляемся плохому здоровью, росту аллергических и аутоиммунных заболеваний.

Не очень хорошо сказывается постоянная миграция с места на место в поисках сладкой и легкой жизни, как на здоровье, так и на судьбу. Помните, что нам выделен на жизнь определенный резерв энергии, не стоит тратить его на постоянные адаптивные процессы в организме, лучше потратить этот потенциал на свое развитие и совершенствование.

А для этого лучше всего условия созданы в месте рождения человека. Именно там человек находимся в родной стихии, и все вокруг хочет помочь нам стать успешными и счастливыми.

После того, как человеку выбрано место рождения, ангел – хранитель начинает поиск наиболее подходящих родителей, проживающих в тех местах. Но об этом мы побеседуем в следующий раз.

Автор: Татьяна Жога

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://afrodita7.ru/| Просмотров: 182 | Добавил: Pantera| | Теги: Рождения, Кто, выбирает, Место, человека, как | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Кассандра

Кассандра

Кассандра

К теме: Гороскопы

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...