Среда, 14.11.2018, 03:46
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1633]Астрология,предсказания [1376]Вокруг света [646]Гипотезы и версии [1693]Загадки истории [2187]
Здоровье,человек [1600]Интересные факты [2723]Космос,астрономия [1031]Люди и судьбы [666]Наука и технологии [433]
Новости и жизнь общества [2002]Паранормальное [1030]Практическая магия [624]Прогнозы ученых, исследования [605]Самопознание,психология [1283]
Спорт и йога [254]Стихия,климат,экология [2055]Тайны религий [347]Теории заговора,тайны планеты [543]Уфология и НЛО [786]
Фильмы и видео [2922]Фотоподборки и смешные кадры [1007]Фэн-шуй [167]Цитаты и мысли [269]Частное мнение [296]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 30
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Октябрь » 15 » Крымский мост подготовили к зиме » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:56
Крымский мост подготовили к зиме


Дорожное полотно на Крымском мосту будут обрабатывать экологически безопасным способом, сообщает инфоцентр "Крымский мост". Водно-солевой раствор будут распылять с помощью комбинированных дорожных машин.

Для его приготовления сформирован запас в 330 тонн соли. При снегопаде предусмотрена механическая очистка мостового покрытия. По словам заместителя начальника ФКУ Упрдор "Тамань" Григория Сокола, зима в Керченском проливе неустойчивая. Снег выпадает в конце декабря и долго не держится.

Самый холодный месяц — январь со среднемесячной температурой минус 1,6 °С. В то же время нередкое явление в зимний период — переходы через 0 °С в течение суток. При высокой влажности в Керченском проливе это означает риск гололедицы на дороге.

Суточные прогнозы дорожники получают от синоптиков, краткосрочные — от автоматических метеостанций, работающих на мосту в структуре Автоматизированной системы управления дорожным движением. Такие станции предупреждают об опасных явлениях на дороге за 4 часа до их наступления.

Стоки с автодорожной части Крымского моста уходят в закрытую сеть дождевой канализации через водоотводные воронки с шагом около 50 метров вдоль дорожного полотна в локальные очистные сооружения (ЛОС). В них сток проходит несколько стадий очистки. Далее уже очищенная вода обеззараживается с помощью ультрафиолетового излучения. Обмерзание ЛОСов в зимой исключено установкой систем электрообогрева и теплоизоляции.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://www.pravda.ru| Просмотров: 68 | Добавил: Pantera| | Теги: мост, зиме, крымский, подготовили | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 30
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...