Четверг, 17.01.2019, 11:25
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1777]Астрология,предсказания [1470]Вокруг света [677]Гипотезы и версии [1810]Загадки истории [2313]
Здоровье,человек [1697]Интересные факты [2874]Космос,астрономия [1102]Люди и судьбы [704]Наука и технологии [461]
Новости и жизнь общества [2139]Паранормальное [1130]Практическая магия [667]Прогнозы ученых, исследования [662]Самопознание,психология [1350]
Спорт и йога [268]Стихия,климат,экология [2244]Тайны религий [354]Теории заговора,тайны планеты [560]Уфология и НЛО [836]
Фильмы и видео [3071]Фотоподборки и смешные кадры [1023]Фэн-шуй [169]Цитаты и мысли [289]Частное мнение [320]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 24
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Декабрь » 23 » Круг желаний мандала. Как это работает » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
04:29
Круг желаний мандала. Как это работает


Загадочное слово «мандала» позаимствовано из восточной культуры. В переводе оно обозначает «круг». О существовании мандал я знала, но однажды я писала статью на эту тему и погрузилась в историю вопроса с головой.

Мандала представляет собой сложный геометрический узор в круге. В него могут быть вписаны другие круги, квадраты, растительные мотивы или изображения животных. Но последнее два пункта – это уже современная интерпретация темы: все зависит от фантазии и художественных способностей рисующего мандалу.

Что может магический круг? На самом деле мандалы бывают разные – одни помогают обрести вожделенное богатство, другие способствуют исцелению, третьи гармонизируют пространство и душу человека. Все зависит от рисунка и цветов, в которые закрашены сегменты круга.

Зеленый и красный оттенки традиционно символизируют роскошь и богатство. Фиолетовые и синие – цвета небесных сфер. Информация о цветах и их значениях есть в открытом доступе, поэтому я не буду повторяться.

Добавлю лишь, что с точки зрения психологии цвета, в который мы раскрашиваем тот или иной узор, многое говорят о настроении и душевном состоянии. Чем больше ярких и сочных оттенков, тем лучше настроение и самочувствие. Если в мандале преобладают мрачные тона – это повод задуматься.

Но сама по себе, говорят эзотерики, мандала работать не будет. Недостаточно нарисовать окружность и раскрасить ее части в нужные цвета. В процессе работы надо медитировать, а после того, как рисунок будет готов, постоянно контактировать с ним. Это не просто волшебный круг – это портал в другое измерение, через него мы можем заглянуть на тонкий план, притянуть в жизнь нужные вещи, эмоции, людей.

Мандала создает вокруг себя мощное энергетическое поле и с ним нужно работать, иначе оно иссякнет и потеряет силу.

Я человек любознательный, открытый новым знаниям, поэтому, недолго думая, решила на себе испытать волшебную силу мандал.

Рисовать не умею, но для таких неумелых художников есть специальные альбомы с готовыми узорами.


Сначала решила сформулировать запрос во Вселенную, подумать, чего же мне не хватает в жизни. Не буду оригинальничать, прежде всего, я подумала о деньгах. Значит, раскрасить магический круг нужно в зеленые цвета и добавить немного красного. Допускается, кстати, и желтый оттенок, так как он в подсознании ассоциируется с золотом. Сказано – сделано. За пару часов кропотливой работы мне удалось полностью заштриховать все пространство круга. Он получился необыкновенным: из алого центра в разные стороны расходились желтые и зеленые лучи.

Но, как я уже сказала, мандала без медитации работать не будет. Но для этого совсем не обязательно быть продвинутым буддистом: процесс медитации может проходить в произвольной форме. Новичку со слабой физической подготовкой совсем не обязательно сидеть в неудобной позе лотоса. Достаточно устроиться поудобней, можно включить расслабляющую музыку, зажечь свечи или воскурить благовония.

Мне для медитации нужна лишь тишина, поэтому отключив от греха подальше телефон, я стала визуализировать мечту. Нет, я не просила у Вселенной каких-то немыслимых благ (кстати, это распространенная ошибка многих начинающих визуализаторов). Представлять нужно конкретные, а не абстрактные предметы. Не просто деньги, которые свалятся с неба, а сумму, нужную в данный момент. Сумму, которую вы готовы потратить на определенную вещь или цель: машину, дом, новый телефон и так далее.

Можно пойти по другому пути: деньги не приходят из «ниоткуда», правильно? Значит, нужно привлечь в жизнь хорошую работу. Главное в процессе работы с денежной мандалой – это не жадничать и не требовать невозможного. А еще эзотерики и психологи советуют побороть зависть и негативные чувства к успешным и состоятельным людям – это важно!

Листок из альбома с раскрашенной мандалой я приколола на стену, удобно расположилась в кресле напротив и стала смотреть на изображение, мысленно направляя денежные потоки в нужное русло.

Смотрела я долго. Через несколько минут мне стало казаться, что рисунок меняет очертания. Краски то ярко мерцают, то угасают, как светодиодные фонарики на новогодней гирлянде. Вокруг листка на стене появился ореол, который становился все больше и больше.

Кто-то скажет, что все это обман зрения: я просто долго смотрела в одну точку, и в итоге получила такие «реальные» иллюзии. Не буду спорить, у каждого есть право высказать свою точку зрения. Продолжу: вместе с картинкой менялось и мое настроение. Как бы это точнее сказать, я вдруг почувствовала себя очень уверенно, осмелела что ли. Я закончила медитацию, и бросилась к компьютеру. Пока не ушел кураж, я стала рассылать резюме и портфолио заказчикам, которые до этого момента казались мне недоступными, а я чувствовала себя недостойной их внимания.

Скажу сразу, не все ответили, но одна организация заинтересовалась моей скромной персоной и предложила удаленное сотрудничество на весьма выгодных условиях.

Какая же мораль, спросит недоверчивый читатель. А ее нет, друзья. Каждый из нас способен на многое, главное – это поверить в свои силы. Если хотите, меня выручила именно вера в чудо. Можете смеяться, но волшебную мандалу успеха и процветания, раскрашенную вручную, я храню до сих пор. Как только чувствую, что иссякает энергия или денежный ручеек перестает литься, достаю ее из секретной папки, прикрепляю на стену и медитирую.

Со временем я научилась создавать волшебные рисунки самостоятельно. Оказалось, что это не так сложно: циркуль и простой карандаш вам в помощь. Сначала делаете карандашный набросок, а потом берете цветные карандаши, краски или фломастеры и раскрашиваете свой круг для исполнения заветных желаний. Главное условие для работы – это тишина, уединение и хорошее настроение. Не рисуйте магические круги, когда вы злитесь, устали или болеете. Мандала – это вход в тайный мир, не открывайте его для темных сил и негативных эмоций.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 125 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: желаний, работает, мандала., Круг, Это, как | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 24
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...