Воскресенье, 04.12.2016, 06:48
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [146]Гипотезы и версии [523]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [687]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [123]
Астрология,нумерология [261]
Вокруг света [146]
Гипотезы и версии [523]
Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [307]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [102]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [687]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Апрель » 20 » Красавица-ведьма из Эстонии: «Греха не существует, есть только опыт!» » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:24
Красавица-ведьма из Эстонии: «Греха не существует, есть только опыт!»




Мерлин Керро - финалистка уже двух «Битв экстрасенсов» на канале ТНТ, уже дважды обладатель почетного второго места. Она - ослепительная рыжеволосая красавица, собравшая за все это время вокруг себя целую армию поклонников, готовых отдать свои голоса за ее победу. Зрители помнят, как после оглашения результатов 16-й «Битвы», она не смогла скрыть своего разочарования. Хотя ее фанаты считают – Керро победила! Это и правда, удивительная девушка. Всего за год Мерилин освоила русский язык: на испытаниях 16 сезона она уже обходилась без переводчика. Она пишет книгу, является одним из лучших экстрасенсов страны, и она вновь и вновь готова сражаться за звание победителя.

- Вы очень эмоциональный человек, Мэри. Как вы сохраняете такую свежесть восприятия?

- Нужно уметь жить настоящим, не откладывая новую жизнь на завтра. Я хочу пожелать всем, каждый день переживать как последний и получать как можно больше положительных эмоций! Для многих, думаю, будет полезна моя книга «Отражение судьбы». Она о том, как не ходить на приемы к магам, как самим справляться со всем, что происходит в вашей жизни. В ней я разбираю ситуации, с которыми ко мне приходят люди…

- Вы согласны, что магия - опасное занятие для непосвященных. Как Вы получили посвящение для занятий магией вуду? Когда и как Вы обнаружили, что у Вас есть дар?

- Я начала видеть будущее, когда мне исполнилось шесть лет, с тех пор как перенесла удар молнии. Я не выбирала магию. Это магия выбрала меня. Многие знания я получила от духа моей прабабушки – она приходила ко мне в снах, рассказывала многое. Учила, как проводить ритуалы. С миром мертвых меня начала знакомить и тетя Сальме. Она не имела собственного жилья, и единственным способом заработать для нее, было гадание жителям соседних домов. Однажды она исчезла, и больше не появилась, но оставила Библию на старо-эстонском языке. Я храню ее. Первые мои спиритические сеансы я проводила в заброшенном домике на краю деревни. И первые знания получила от тети: во сне она рассказывала мне, что и как нужно делать на этих сеансах.

- Верите ли вы в Бога?

- Есть высшие силы, конечно! Верю в космический разум, неиссякаемый источник энергии – это и есть бог. А вот в грех не верю. Греха не существует, есть только опыт.

- Есть мнение, что если данным свыше даром зарабатывать на жизнь, то он пропадет. Что Вы об этом думаете и есть ли у Вас источники дохода, не связанный с экстрасенсорикой?

- Если дар есть, то он не пропадет. Если есть возможность зарабатывать тем, что у тебя хорошо получается, в этом нет ничего предосудительного.

- Намерены ли Вы получить высшее образование, или предпочтете саморазвитие?

- Я знаю четыре языка. Меня часто спрашивают, какой вуз я заканчивала? А я учусь у людей. И думаю, это всего вернее: вообще всему учиться о людей. Никакие корочки мне не нужны - их в Москве можно купить на каждом шагу. Зачем они мне? Я предпочту получать знания с опытом.

- Есть что-то, чего вы не любите?

- Да. Я не люблю, когда мне дают советы. Если мне понадобится, я обязательно спрошу чьего-то мнения. Но когда не просят, лучше помолчать. И не нужно судить кого-то. У каждого свой путь, своя правда. То, что хорошо в вашем случае, может категорически не годиться мне… Что мне нужно, я знаю сама. И каждому желаю в жизни использовать только свой собственный барометр, понимать, что путь каждый выбрал еще до рождения. И остается бесстрашно следовать своему предназначению.

- Если человек обратился за помощью к экстрасенсу, есть ли вероятность, что ему помогут разобраться? Может, нужно слегка помочь, чтобы дальше он уже сам справился?

- Если приходите на прием, никогда не рассказывайте сути своей проблемы. Если идете к экстрасенсу и сами начинаете все рассказывать, вам могут навязать чужой путь. Когда приходите к эзотерику, не показывайте своих чувств, не рассказывайте о себе - пусть сам экстрасенс вам скажет, что у вас «болит». И выслушав его, спросите совета у своей души. Слушать надо только ее.

- А делали вы когда-нибудь приворот?

Я не занимаюсь приворотами и не советую обращаться к экстрасенсам за этим. Природа не терпит игр с судьбой. За приворот потребуется расплатиться или здоровьем или счастьем.

- В чем секрет Вашей красоты, Мерлин? Вы в такой прекрасной форме. Может быть, Вы занимаетесь спортом, бегаете по утрам вместе с Александром?

- У нас с Сашей другой спорт. (Смеется) А если серьезно, спите больше. Для меня утро начинается в полдень. Саша просыпается в 9 утра, он знает, что меня не нужно будить. Активное время для меня это день, поздний вечер. Я - «сова», а Саша – жаворонок, но нам это не мешает. Для сохранения красоты, кстати, советую повесить лунный камень над кроватью. Камни - это же дети природы, я их так люблю! Они, безусловно, работают. И помогают достичь гармонии. Вот, кстати, если уж говорить о моей красоте, секрет ее в том, что я нашла гармонию внутри себя. Я занимаюсь любимым делом, моя работа нужна людям. Я люблю, любима и свободна одновременно.

Автор Виктория Витте






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Люди и судьбы | Источник: http://www.oracle-today.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 754 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: существует, Красавица-ведьма, опыт!», «Греха, из, есть, не, Эстонии:, только | Рейтинг: 5.0/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1  
Мне очень понравился клип .А Мерлин и Александр Шепс  


0
2  
Хороший материал, спасибо. smile


По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...