Четверг, 15.11.2018, 17:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1636]Астрология,предсказания [1377]Вокруг света [646]Гипотезы и версии [1695]Загадки истории [2189]
Здоровье,человек [1600]Интересные факты [2726]Космос,астрономия [1034]Люди и судьбы [667]Наука и технологии [433]
Новости и жизнь общества [2005]Паранормальное [1030]Практическая магия [624]Прогнозы ученых, исследования [605]Самопознание,психология [1284]
Спорт и йога [254]Стихия,климат,экология [2056]Тайны религий [347]Теории заговора,тайны планеты [543]Уфология и НЛО [788]
Фильмы и видео [2923]Фотоподборки и смешные кадры [1008]Фэн-шуй [167]Цитаты и мысли [269]Частное мнение [296]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Март » 9 » Кот с русским именем объездил всю Америку » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
19:42
Кот с русским именем объездил всю Америку


Путешественники все чаще берут с собой животных на природу



Кот Владимир видел больше мест в США, чем большинство американцев. В течение прошлых двух лет он посетил 50 национальных парков, путешествуя в трейлере с Кесом и Мэдисон Хофмен и их грудным ребенком. Володя занимался каякингом, горным туризмом и даже лазил по скалам со страховкой. Между приключениями кот дремлет, ест и наблюдает из окна за проплывающими пейзажами.



27-летний Кес Хофмен из Лейкхеда привязывает Владимира к груди, когда спускается с горы дюльферами – то есть достаточно быстро движется вниз на веревке по отвесной скале. Он уверяет, что кот наслаждается этим, так как остается расслабленным и не царапается, чтоб выбраться.



Американские (и не только) владельцы домашних животных берут своих кошек на природу, упаковывая лотки, корм и ошейники с поводками. Чтобы быть уверенными, что любопытство не убьет кошку, предприимчивые хозяева носят их в походы в специальных рюкзаках, а некоторые устраивают поудобней на носах каяков, предварительно обезопасив с помощью привязи. Конечно, для обычной кошки поводок – неприятное ограничение, но в походе это необходимость, к тому пушистых питомцев приучают к нему с раннего детства.



Например, Владимир начал привыкать к ошейнику в возрасте 7 недель, вначале на короткое время дома, а потом и на прогулках. Теперь, когда кот видит ошейник, он несется, как собака, к двери, чтобы выбраться с хозяином в ближайший парк, пишет WSJ.



Также он настоящий член семейной команды по каякингу. У Владимира даже есть специальный маленький спасательный жилет, который дважды пригодился, когда были чрезвычайные происшествия на воде. Оба раза хозяин вытаскивал кота за поводок, и тот выглядел очень обиженным.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Интересные факты | Источник: https://ria.ru/| Просмотров: 277 | Добавил: Pantera| | Теги: Америку, всю, ИМЕНЕМ, Кот, Русским, объездил | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...