Четверг, 05.08.2021, 01:01
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3024]Астрология,предсказания [1807]Вокруг света [951]Гипотезы и версии [2796]Загадки истории [3874]
Здоровье,человек [1993]Интересные факты [3552]Космос,астрономия [2172]Люди и судьбы [932]Наука и технологии [1022]
Новости и жизнь общества [2822]Паранормальное [1396]Практическая магия [875]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1943]
Спорт и йога [360]Стихия,климат,экология [2549]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [655]Уфология и НЛО [984]
Фильмы и видео [3824]Фотоподборки и смешные кадры [1376]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [618]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 5
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2021 » Июнь » 17 » Корпорации хотят показывать рекламу в наших снах » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:00
Корпорации хотят показывать рекламу в наших снах


Технология по внедрению сновидений TDI еще находится в стадии разработки, но уже вызывает беспокойство среди ученых. 40 ученых в своем заявлении призывают власти обратить внимание на новую разработку. Большой бизнес заинтересован в этом, так как планирует интегрировать рекламу своих товаров в сновидения.

Контроль над человеческим мышлением через объективную инкубацию снов уже вполне реален.

TDI сможет внедрять любую информацию в мысли и сны человека. Эти данные будут влиять на поведение в течение длительного времени. По своему эффекту эту разработку можно сравнить с глубоким гипнозом.

Компании-гиганты сразу поняли, что таким образом они могут рекламировать свою продукцию. Человек ложится спать, видит во сне рекламу, которая глубоко врезается в подсознание, а утром просыпается с желанием приобрести тот или иной товар.

Подобная технология была использована в качестве эксперимента перед американским Суперкубком. Пивоваренная корпорация Molson Coors собрала группу добровольцев, ежедневно давала им снотворное и позволяла перед сном смотреть видеоролики о пиве. Затем людей разбудили, спросили, что они видели во сне, и они рассказали, что видели, как утоляли жажду пивом.

Контроль человеческого подсознания на самом деле может стать серьезной угрозой для всего человечества. Поэтому нам срочно необходимо взять под контроль эти разработки, говорят ученые.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: https://vk.com/| Просмотров: 169 | Добавил: Pantera| | Теги: наших, снах, корпорации, рекламу, хотят, показывать | Рейтинг: 1.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera


Загрузка...