Пятница, 22.09.2017, 11:00
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [626]Астрология,предсказания [692]Вокруг света [321]Гипотезы и версии [1049]Загадки истории [1189]
Здоровье,человек [671]Интересные факты [1139]Космос,астрономия [572]Люди и судьбы [318]Наука и технологии [267]
Новости и жизнь общества [751]Паранормальное [581]Практическая магия [394]Прогнозы ученых, исследования [219]Самопознание,психология [791]
Спорт и йога [181]Стихия,климат,экология [568]Тайны религий [252]Теории заговора,тайны планеты [384]Уфология и НЛО [346]
Фильмы и видео [1570]Фотоподборки и смешные кадры [439]Фэн-шуй [123]Цитаты и мысли [171]Частное мнение [157]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 45
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Май » 13 » Контакт во сне » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:44
Контакт во сне


«Со мной невероятные истории не происходили, но мои сны лучше голливудских кинофильмов. Хочу рассказать один из них.

Ночь. Звездное небо. Идем с мужем домой. Я гляжу на небо и вдруг вижу: несколько звезд начали увеличиваться и создавать фигурки. Стало очень страшно, и муж потащил меня бегом. Мы бежим, а я, не отрываясь, слежу за огнями. Вдруг понимаю, что они меня заметили. Было жутко, но еще больше интересно: что это? Я вырвала свою руку из руки мужа и замерла. Они быстро спустились, остановились недалеко от меня, сгустившись в виде человеческих фигур, прозрачных и искрящихся. Я услышала голос внутри себя, что их бояться не надо, они уже не раз прилетают на Землю для общения со своими собратьями по разуму, но не с людьми! Люди - это только зачатки разума, но среди них есть особенные, с которыми можно общаться. Я задала вопрос, кто же, кроме людей, есть разумный на Земле. И вот что я услышала.

Природа молнии и электричества - это разум! Они общаются уже много веков. И на Земле главенствует именно разум молнии. Обычная гроза - это своего рода жизнь, недоступная для нашего понимания. Дальше мне предложили попробовать побыть в их «шкуре», то есть оставить свое физическое тело здесь, на Земле, и побывать там, у них, одной своей энергией, но предупредили, что мое тело без энергии долгое время существовать не сможет. Я согласилась. Было жутко интересно! Еще я спросила, каким образом они перемещаются в космосе, какой у них корабль.

Оказывается, у них нет никакого корабля. Они образуют энергетический круг, связываются с космической энергией и очень быстро преодолевают любые пространства, но при этом растрачивается какая-то часть энергии. Они ее пополняют на таких планетах, где есть им подобный разум - молнии, электроразряды.
Разряд молнии, который мы видим, - это рождение нового «человека-энергии».

Когда я оставила свое тело и понеслась через космос, я испытывала такое блаженство! Это нельзя выразить словами! Возвращаться в свое тело не хотелось, хотя понимала - семья, дочь, муж, работа, дела, которые нужно доделать.

Еще я помню, когда мы собрались преодолевать космическое пространство, все эти «сгустки-люди» (и я с ними) слились и превратились во что-то единое в космосе. То, что я испытывала, - неописуемо!»

Инна Давыдова, Красноярский край

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Источник: http://planetatain.ru/| Просмотров: 219 | Добавил: Pantera| | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 45
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
worbef

Naumuk

Naumuk

Naumuk

К теме: Он и Она..

Naumuk

Астроном

Астроном

Астроном

К теме: Гороскопы

Астроном

Астроном