Понедельник, 06.07.2020, 19:46
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2669]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [913]Гипотезы и версии [2452]Загадки истории [3254]
Здоровье,человек [1975]Интересные факты [3465]Космос,астрономия [1715]Люди и судьбы [873]Наука и технологии [795]
Новости и жизнь общества [2724]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1817]
Спорт и йога [357]Стихия,климат,экология [2532]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [646]Уфология и НЛО [969]
Фильмы и видео [3746]Фотоподборки и смешные кадры [1283]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [547]Частное мнение [516]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 22
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 4

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Май » 25 » Компания Илона Маска «Neuralink» подключит мозг человека к компьютеру » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
18:16
Компания Илона Маска «Neuralink» подключит мозг человека к компьютеру


По мнению экспертов, через несколько лет людям уже не понадобится речь. Общение будет происходить на другом уровне — цифровом.

Компания «Neuralink» была основана в 2017 году с целью создания технологий подключения мозга человека к компьютеру. Для реализации данной идеи Маск, получил крупное финансирование в размере 27 миллионов долларов. 12 анонимных инвесторов вложили средства в данный проект. Позднее Илон Маск сообщил, что «Neuralink» начинает эксперименты по испытанию данных технологий на людях.

В настоящее время мало что известно о степени реализации столь амбициозного проекта, известно лишь, что ученые активно над ним работают. По крайней мере, об этом регулярно напоминает Маск в различных интервью. Сейчас он заявляет, что подключение компьютера к мозгу человека произойдет уже в следующем году.

По словам Илона Маска, на первом этапе разработанные компанией микрочипы будут имплантироваться в сам череп и будут предназначены для лечения разнообразных травм и болезней головного мозга.

На следующем этапе, по словам Маска, микрочипы будут иметь расширенный функционал. Человеку вообще не придется говорить. Информация, передаваемая при общении, будет иметь высокую точность. Что будет с разговорным языком – неизвестно. Это будет напоминать известный фильм «Матрица», когда знания иностранного языка можно будет загружать прямо в голову.

Основатель «Neuralink» считает, для реализации данной идеи компании понадобится 5-10 лет.

Некоторые исследователи опасаются, что такая инновация сделает человека уязвимыми перед искусственным интеллектом, которого так опасается сам же Илон Маск? Ведь то, чем занимается сейчас «Neuralink», очень похоже на создание Матрицы, в которой от человека останутся только мозги, подсоединенные к виртуальной реальности.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://vk.com| Просмотров: 88 | Добавил: Pantera| | Теги: подключит, «Neuralink», Компания, мозг, компьютеру, ЧЕЛОВЕКА, илона, маска | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 22
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 4

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...