Четверг, 14.12.2017, 05:25
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [819]Астрология,предсказания [848]Вокруг света [412]Гипотезы и версии [1185]Загадки истории [1419]
Здоровье,человек [890]Интересные факты [1523]Космос,астрономия [663]Люди и судьбы [394]Наука и технологии [299]
Новости и жизнь общества [988]Паранормальное [683]Практическая магия [432]Прогнозы ученых, исследования [306]Самопознание,психология [887]
Спорт и йога [191]Стихия,климат,экология [875]Тайны религий [280]Теории заговора,тайны планеты [433]Уфология и НЛО [430]
Фильмы и видео [1876]Фотоподборки и смешные кадры [589]Фэн-шуй [129]Цитаты и мысли [194]Частное мнение [199]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 26
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » Кого «деньги любят»? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:22
Кого «деньги любят»?


Деньги, как известно, решают все. И не только в экономике отдельно взятых больших и маленьких государств, но и в маленькой ячейке общества — семье. Почему к кому-то деньги буквально липнут, а кто-то всю жизнь вылезает из кожи вон и еле сводит концы с концами?

Оказывается, в этом есть закономерность. Многие материальные проблемы в семье связаны вовсе не с желанием или нежеланием работать, а с психологической ситуацией в семье. Если кого-то из наших знакомых «деньги любят», то это имеет вполне научное объяснение. 

Французы говорят: кто много тратит, тот много зарабатывает. Практика подтверждает: для того чтобы деньги «шли» в семью, нужна правильная психологическая мотивировка. Хотите — верьте, хотите — нет, но женщины с двумя детьми зарабатывают больше и легче, чем имеющие одного ребенка.

Получается, жена работает на второго ребенка, а ее муж — на первенца, потому что он хочет этого ребенка больше всех. Деньги для первого ребенка у мужчины будут всегда: на Руси считалось, что в первого ребенка вселяется душа недавно умершего родственника со стороны мужа. 

387094-bonus

Когда женщина рожает второго ребенка, то обычно говорит: «Рожаю для себя». Это не  так. В психологии есть понятие — приоритетные программы. Женщина, родив второго ребенка, эту программу выполнила и теперь готова зарабатывать деньги.  
Каждая восьмая женщина может перестроиться психологически и начать сама зарабатывать — любой мужик позавидует.

Если женщина после 35-ти все еще хочет быть привлекательной, она должна иметь деньги и уметь их зарабатывать. Чтобы включиться в систему денежных потоков, меньше вспоминайте о своем бывшем муже. Обидеться на весь мир — верный способ жить на одну зарплату. Женщина, ищущая мужика, а не работу, — все равно что кошка с обрезанными когтями. Прыгает высоко, а зацепиться нечем... 

Самый «денежный» возраст для мужчин — 35 лет. Правда, это касается только стран СНГ, потому что здесь ... все раньше начинается и раньше заканчивается. Если мужчина к 35 годам не достиг стабильного финансового роста, то к 40 его денежная кривая идет вниз. А многие женщины в 35 только начинают успешную карьеру.

Не-в-деньгах-счастье

При этом «кризис среднего возраста», часто совпадающий с кризисом финансовым, связан вовсе не с конкретным возрастом одного из родителей, а с возрастом первого ребенка.

Финансовый кризис у мужчины наступает, когда его первенцу исполняется 13-14 лет. В это время отец уже не кажется наследнику сильным и авторитетным. Возникают конфликты. А деньги исчезают... Деньги вообще не любят конфликтов в семье. И один из выходов из ситуации — создание новой семьи.

А почему бы и нет? Посмотрите: ушел мужчина из семьи, от прежней жены и подросших чад — и к нему снова денежки «пошли». Потому что и они нужны ему для очередного первенца в новой семье. Более того, деньги всегда есть у ловеласов. К ним они просто липнут! Но если у такого мужчины хитрая жена, у них и семья сохранится, и деньги будут! 

«Хитрых» жен на постсоветском пространстве 30%, то есть это фактически каждая третья! Зачем выгонять из семьи мужа, который неплохо зарабатывает? Пока мужчина интересуется женщинами, деньги у него есть. У него есть стимул жить и размножаться.

Перекройте ему кислород — он превратится в нерентабельное существо. Пока жена держит мужа «под каблуком», дома он практически бесполезен? Выгнала его — он обзавелся новой семьей и стал состоятельным человеком. 

К женщине деньги начинают идти с 28-30 лет. До этого возраста женщина учится обращаться с деньгами в кошельке мужа. После — с кошельком своей фирмы, магазина, предприятия. Кстати,  у стервозных женщин мужья богаче. Объясняется это просто: эти женщины всегда чего-то хотят, материальные требования у них высокие, поэтому мужьям деваться некуда.

YLI_048

Это и цифры подтверждают: у большинства успешных мужчин жены — не подарок. И, наоборот, — у спокойных дам, мужья преуспевают редко: нет стимула «расшибаться» и что-то доказывать… 


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Фэн-шуй | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 139 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: любят»?, кого, «деньги | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 26
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Lukiytom

Dmitriydrync

FaddeyBesty

GerasimNuche

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85


Загрузка...