Пятница, 09.12.2016, 12:43
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [103]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [103]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [171]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [697]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Май » 6 » Когда позируют призраки » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
00:37
Когда позируют призраки




Есть теория о том, что после кончины душа долго не осознает факта физической смерти и пытается продолжать «жить». Например, старается держаться поближе к привычным местам и людям, которых человек знал при жизни. Увидеть таких сущностей иногда можно на фотографиях.

Кричащая голова
Осенью 1984 г. в пригороде Сейлема (штат Орегон) приключилась дорожная авария. 19-летний юноша не справился с управлением и врезался в дерево. Ему не повезло, и он погиб на месте.

Уже четверть часа спустя на место ДТП прибыла полиция. Полицейские сделали несколько снимков 35-миллиметровой камерой. По прибытии в участок они увидели на одном из кадров большое оранжевое пятно, в котором угадывалась кричащая человеческая голова. Фантом висел над искореженным авто. Можно было отчетливо разглядеть волосы, глаза, нос, ухо и широко раскрытый в крике рот. Единодушно было решено, что это призрак погибшего в автокатастрофе парня.

Гость на собственных поминках
Эта история произошла летом 1997 г. в Кобрине Брестской области. В семье Иовчуков случилось несчастье: умер дед хозяйки дома. На сорок дней супруги Иовчук решили сфотографироваться на «мыльницу». Цифровые фотокамеры тогда еще были редкостью. После проявки обнаружилось, что сбоку от стоявшей в центре пары запечатлена прозрачная фигура. Четко просматривались черты лица: несомненно, это был усопший дедушка! Он присутствовал на всех пяти кадрах!

Снимки были переданы в редакцию газеты «Вечерний Брест». Экспертиза показала, что они подлинные. К сожалению, после публикации выяснилось, что контактные данные Иовчуков утеряны, и детали этого странного случая так и не удалось выяснить.

Селфи с головой призрака
20-летняя Паула Уэлан из города Белфаст в Северной Ирландии решила сделать селфи у себя дома накануне Хэллоуина. На следующий день она рассмотрела снимок повнимательнее и была несказанно изумлена, обнаружив на заднем плане полупрозрачное изображение человеческой головы возле дверной рамы. Можно было разглядеть на нем волосы, глаза и нос.

Выяснилось, что в середине прошлого столетия на той территории, где сейчас стоит дом Уэланов, располагалось поселение некоей секты, практиковавшей человеческие жертвоприношения. Возможно, на снимок попал призрак одной из жертв кровожадных сектантов, предполагает Паула.

Чужой ребенок
35-летний Дэйв и 26-летняя Хлои Оуэнс из города Лланвиллин на севере Уэльса вечером смотрели телевизор в холле. Их десятимесячная дочурка Лола спала рядом с родителями на диване. Случайно Хлои взглянула на монитор видеоняни, который в этот момент должен был показывать пустую темную детскую – и увидела, что на кроватке лежит какой-то посторонний ребенок!

«Я сначала подумала, что это, возможно, подушка или одеяло приняли форму детской головы, - вспоминает Хлои. - Однако спустя несколько секунд ребенок-фантом моргнул! Мы с Дэйвом очень испугались, однако муж решил пойти и все проверить».

Когда Дэйв включил в детской свет, призрак мгновенно исчез. Но Хлои успела сделать снимок с экрана видеоняни.

Супруги решили, что их дочери больше не стоит спать в этой комнате. Пока она спит с родителями, а в дальнейшем Оуэнсы предполагают оборудовать под детскую другое помещение.

Умерший сын на свадьбе матери
Некоторое время назад у американки Анны Бозман Томпсон умер от лейкемии сынишка. Лейк всего трех недель не дожил до своего девятого дня рождения… Полгода спустя Анна вышла замуж за своего давнего бойфренда Энджела, с которым долго откладывала свадьбу из-за болезни сына.

После окончания свадебной церемонии молодожены решили провести фотосессию на природе вместе с детьми Энджела от первого брака. Новоиспеченные супруги были в шоке, когда, просматривая фотографии, обнаружили на одной из них изображение покойного Лейка! Причем оно было совершенно четким, хоть и полупрозрачным.

Энджел настоял на том, чтобы опубликовать снимок в Сети. Мнения пользователей разделились. Одни считали, что изображение добавил на фото сам молодожен, желая хоть немного облегчить боль своей жены от потери ребенка. Другие – что это действительно гость из загробного мира.

Место встречи изменить нельзя
49-летняя жительница английского города Бирмингем Сью Рэдиген в сумерках отправилась гулять в ближайший парк со своей немецкой овчаркой по кличке Мия. Она решила сделать несколько снимков окрестностей камерой мобильного телефона, чтобы проверить ее исправность – в последнее время устройство что-то барахлило.

Во время съемки ничего странного не происходило. Но когда, вернувшись домой, женщина перекинула фотографии на компьютер, то оказалось, что рядом с резвящейся Мией запечатлелись загадочные белесые силуэты. Сью разглядела в них человека с собакой.

«В этом парке собак выгуливают с незапамятных времен, – рассказывает женщина. – Еще моя бабушка гуляла здесь в детстве со своим пуделем Максом. Мне кажется, что на сделанном мною снимке запечатлелся дух некоего человека, который жил когда-то неподалеку от парка, и дух его собаки. Возможно, собака умерла раньше хозяина, а, может, наоборот. Когда они оба оказались мертвы, их души воссоединились, и теперь невидимый гость с того света выгуливает здесь, как и раньше, своего питомца».

Как видите, примеров появления призраков на фотографиях достаточно много. Может, души усопших действительно способны находиться рядом с нами, только мы этого, как правило, не замечаем?






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 228 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: когда, призраки, позируют | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...