Среда, 21.08.2019, 06:14
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2211]Астрология,предсказания [1691]Вокруг света [759]Гипотезы и версии [2172]Загадки истории [2772]
Здоровье,человек [1882]Интересные факты [3246]Космос,астрономия [1278]Люди и судьбы [819]Наука и технологии [546]
Новости и жизнь общества [2391]Паранормальное [1311]Практическая магия [767]Прогнозы ученых, исследования [759]Самопознание,психология [1570]
Спорт и йога [301]Стихия,климат,экология [2464]Тайны религий [394]Теории заговора,тайны планеты [626]Уфология и НЛО [933]
Фильмы и видео [3507]Фотоподборки и смешные кадры [1112]Фэн-шуй [182]Цитаты и мысли [412]Частное мнение [408]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Август » 25 » КОГДА Я ЛЕЧУ, ЭТО НЕ Я! » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
13:54
КОГДА Я ЛЕЧУ, ЭТО НЕ Я!


Беседа с Владимиром Мурановым, победителем 8-й «Битвы экстрасенсов» о том, что такое целительство.
ИСЦЕЛЯТЬ – ЗНАЧИТ ДЕЛАТЬ ЦЕЛЫМ

Помню свои впечатления, когда мне впервые на практике предложили поработать с энергией: я прикасался к человеку и думал: что это я делаю?! А потом, я «отключил» мозг, вдруг почувствовав, что по моей голове бежит нечто – похоже, как будто тебя кто-то слегка трогает, словно ты под дождиком. Вот в тот момент я осознал, что я проводник. Я вообще ничего не делаю. Когда я лечу – это не я. Это то, что есть вокруг меня. Мы настолько потеряли правильное представление о мире, что стали похожи на рыбок в аквариуме – ведь в их представлении весь мир – это те 10 литров воды, что окружает ее. Вот так и люди. В большинстве своем они не понимают, что мир гораздо шире. Мы отделили себя от настоящего мира, выделили себя из общего пространства вселенской энергии (которую в религии принято назвать Богом), мы не можем понять, что все вокруг нас одно большое единое целое и люди часть этого целого. И вот целительство – это всего лишь пропускание этого всего общего, целого Бога, космической энергии – как хотите, называйте – через таких как я, проводников. А так как мир – есть абсолют, наша сами с вами клетка сама знает, что именно ей нужно взять от огромного «целого», чтобы тоже сталь «целой». Когда клетка находится в стрессе – в переизбытке или недостатке – начинаются воспалительные или хронические процессы, потому что нет правильного наполненности энергией. И вот когда даешь клетке информацию о ее естественном состоянии – она расслабляется, все блоки, все так сказать зажатые и физиологические и энергетические сосуды в ней раскрываются, так как наполняются тем, чего не хватало, и соответственно река энергии потекла и вместо болота превратила клетку в чистый ручей. И именно так человек исцеляется. Не всегда это происходит, не всегда легко и просто. Человек должен действительно сам попросить искренне об исцелении.
ВКУС ЕСТЕСТВА

Я наблюдаю очень интересные вещи – вот приходит ко мне человек, и вроде бы он верит и занимается разными практиками и знает об энергии больше меня – начинаешь с ним работать, а процесс не идет – и так и сяк с ним, а словно ничего не умеешь. А бывает за руку приводят людей и насильно заталкивают ко мне в кабинет – и эти горе-пациенты говорят мне: «я вообще-то не верю в эти ваши энергии, но вот, жене обещал, я тут посижу, а вы сделайте вид, что лечите меня». Начинаю с таким работать – а у него видения такой силы, что он пугается и вскакивает в ужасе: «где ты такую лампочку включил!?» После таких случаев я понял, что через некоторые болезни в людях раскрывается вера.
Тот пациент не просто стал ходить ко мне на приемы, но поджидал меня после работы, чтобы обо всем эзотерическом расспросить: у него произошла переоценка мировоззрения, потому что он понял, что есть что-то большее, чем простой материальный мир, состоящий из новостей по телевизору, поездок на море и бутербродов с колбасой. Вот порой болезнь помогает прийти в состояние осознанности. И для себя я сделал выводы – кем бы кто меня не называл – целителем, экстрасенсом, я всего лишь инструмент, проводящий то, естественное, чистое состояние божественной сути, абсолюта к каждому, кто об этом попросит, а уж именно человек возьмет от этого космического абсолюта – это очень индивидуально. Кто-то исцеляется, а кто-то после сеансов стихи начинает писать, кто-то – видеть мир за пределами материального осознания. У всех по-разному. Мы выстраиваем свою жизнь согласно тем рамкам, которые приняты в обществе. Мы не можем эти ограничения снять, и от этого начинаем мучаться и болеть. Когда же человеку даешь попробовать вкус его настоящего естественного состояния, он начинает из своей внутренней скрытой сути доставать резервы, которые всегда в нем были.
В моей практике очень давно был случай – женщина, работала на рынке, боевая, закаленная, сильная, никогда ничем не болела. Купила медицинскую энциклопедию – прочитала и впечатлилась сильно. Нашла у себя признаки сразу нескольких серьезных заболеваний и через четыре месяца умерла. Люди по-разному адаптируют информацию, которая приходит из вне, кто-то почитал и забыл, а кто-то прилип к негативу, поверил в него и материализовал его. Я слышал про один эксперимент, в ходе которого было установлено, что человеческие органы в нейтральной среде в искусственных условиях перестают стареть – и это доказывает мое убеждение, что как ты чувствуешь себя,– так ты и живешь. Люди стареют по-разному, организм изнашивает себя у всех с разной скоростью – и все это зависит от того мысленного посыла, который сам человек направляет к своему телу. Если человек сам себя не любит, не воспринимает себя гармонично и уважительно – то, как же окружающий мир будет отдавать тебе что-то хорошее? Он и будет возвращать нелюбовь.

Советы Оракула №7 (июль)/2017


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 418 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: я!, Это, когда, не, Лечу | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...