Среда, 11.12.2019, 14:43
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2381]Астрология,предсказания [1748]Вокруг света [810]Гипотезы и версии [2278]Загадки истории [2963]
Здоровье,человек [1923]Интересные факты [3305]Космос,астрономия [1377]Люди и судьбы [840]Наука и технологии [597]
Новости и жизнь общества [2480]Паранормальное [1357]Практическая магия [842]Прогнозы ученых, исследования [782]Самопознание,психология [1704]
Спорт и йога [307]Стихия,климат,экология [2483]Тайны религий [400]Теории заговора,тайны планеты [634]Уфология и НЛО [952]
Фильмы и видео [3630]Фотоподборки и смешные кадры [1170]Фэн-шуй [190]Цитаты и мысли [467]Частное мнение [452]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Ноябрь » 9 » книга "Leechность" » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
12:16
книга "Leechность"


Радоваться солнышку, любоваться природой, медитировать, получать энергию в местах силы – это прекрасно, но всё это лишь потеря времени, если вы не знаете, что нужно сделать для того, чтобы не быть возвращёнными на фабрику боли «Земля».

Многие наивно думают, что этого достаточно для духовного наполнения и прекращения реинкарнаций. Но знаете ли Вы о том, что возвращают всех, даже праведников, а накопленная таким образом энергия не имеет ничего общего с духовным наполнением? На самом деле все мы стоим перед серьёзнейшей опасностью - быть «съеденными». Для этого, и только для этого, нас принудительно возвращают обратно. Бесконечный круг реинкарнаций необходимо прервать, и сделать это вполне реально.

Стоит сказать ещё об одном заблуждении, также сказывающемся на наше возвращение не по доброй воле.
Говорят, нас ждёт Золотой век, что всё изменится к лучшему, что сознание людей как-то само изменится, но во всём происходящем вокруг никаких предпосылок к этому не наблюдается. Всё становится только жёстче, пропасть между материальным и духовным растёт, а паразитический образ жизни с его алчностью только увеличивает масштабы.

Система, в которой мы живём, полностью превратилась в паразитарную, производящую только пустоту. Эта система не способна создать что-то полезное, а если что-то и создаётся, то только вопреки ей, и практически всегда превращается в искривлённый вид, с неизменным условием - получение сверхприбыли одними за счёт сверхнищеты других. И на охране этой системы не может быть никого другого, кроме паразита. Ведь всё рождает только себе подобное.
Паразит живёт за счёт других, за счёт их времени, их жизней. Исключений не бывает, ведь он продукт системы. Любое его действие будет в первую очередь продиктовано его собственными интересами, а красивые обещания, обоснования, это - всего лишь "убаюкивание" вашего сознания.
Создана эта система руками людей, но не самими людьми. Всё это запрограммировано в "Непроявленном", поэтому борьба с системой бессмысленна, ведь пока вы находитесь в воплощении, в "Проявленном", до невидимой стороны конструкции жизни вам не добраться. Воплощение даёт ряд ограничений, в том числе невозможность менять "Непроявленное". Это условия игры.
Нужно найти иной выход, чтобы не прикасаться к этой системе, не приклеиваться, и тем более, не пособничать ей. В противном случае, всё это сделает вас "Возвращенцем"...

Мы наблюдаем всё возрастающую озлобленность людей, на фоне всё уменьшающейся способности строить причинно-следственные связи, что не даёт возможности понять в чём находится источник людских проблем. Поэтому злоба, основанная на жизненных проблемах, которые созданы системой, вымещается друг на друге.

Не догадываясь о том, что с нами произошло, мы сами делаем себя «Возвращенцами». Как это происходит? Большинство наших действий и поступков продиктованы условностями системы в которой мы живём. Но как на это реагирует духовное, находящееся внутри нас? Об этом мы совершенно не подозреваем.
Часто мы совсем не чувствуем этого, а то, чего мы не ощущаем
для нас не существует.

Между тем, ситуация крайне серьёзная. Поступки людей в негативном направлении оказывают прямое воздействие на духовную энергию, переводя её в тяжёлый вид, после чего происходит "удаление" этой энергии, что достаточно быстро приводит к духовному истощению, невозможности и
неспособности к новым воплощениям, то есть, приводит к Абсолютной смерти (смерти на духовном уровне, что не позволяет более воплощаться).

Тогда что значат эти красивые рассказы о прекрасном будущем? Что это? Принцип будущего? (информация в книге "Leechность": «Шесть принципов вирусной системы»), снова попытка подарить надежду, которая разобьётся о стену реальности, но позволит продлить питание от терпения? Выход есть, но он совершенно в другой стороне, а не в сказках, отнимающих время.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Самопознание,психология | Источник: https://vk.com| Просмотров: 132 | Добавил: Pantera| | Теги: книга, Leechность | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...