Суббота, 22.07.2017, 01:45
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [416]Астрология,предсказания [583]Вокруг света [267]Гипотезы и версии [902]Загадки истории [962]
Здоровье,человек [525]Интересные факты [778]Космос,астрономия [485]Люди и судьбы [232]Наука и технологии [229]
Новости и жизнь общества [542]Паранормальное [505]Практическая магия [347]Прогнозы ученых, исследования [138]Самопознание,психология [713]
Спорт и йога [175]Стихия,климат,экология [297]Тайны религий [231]Теории заговора,тайны планеты [310]Уфология и НЛО [278]
Фильмы и видео [1326]Фотоподборки и смешные кадры [307]Фэн-шуй [120]Цитаты и мысли [143]Частное мнение [112]

НАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Загрузка...

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика
Онлайн всего: 28
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 1



Яндекс цитирования


Главная » 2016 » Май » 17 » "Клонирование открывает путь Антихристу" » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:25
"Клонирование открывает путь Антихристу"



Известный московский пастырь дал оценку решению австралийского правительства разрешить искусственное получение человеческих эмбрионов.

На днях австралийское правительство выдало первую лицензию, разрешающую ученым создавать клонированные эмбрионы человека для получения эмбриональных стволовых клеток. Лицензию получила компания Sydney IVF, специализирующаяся на экстракорпоральном оплодотворении.Таким образом, Sydney IVF станет первой компанией в мире, получившей лицензию от австралийского Совета национального здравоохранения и медицинских исследований. Запрет на клонирование человеческого эмбриона был снят в Австралии в декабре 2006 года после голосования в национальном парламенте. Клонирование человека в репродуктивных целях находится под запретом.

Доктор богословия протоиерей Владислав Свешников выразился по этому поводу, что "Клонирование человека нравственно недопустимо, но, к сожалению, дело к этому идет. И не исключено, что именно искусственное воспроизведение человеком человека приведет неким таинственным образом к возможности реализации последнего врага человечества – антихриста."

"Это конечно не более чем догадка, но достаточно реалистичная, – предположил отец Владислав. – Ведь известно, что антихрист будет происходить от представительницы колена Данова, а об отце его ничего не говорится. Думаю, что это не случайно. То, что начиналось в этом направлении лет двадцать назад – это были еще игрушки по сравнению с тем, что делается сейчас. Но уже тогда, рассматривая генетические эксперименты, я предупреждал об этом в статье "Работа адова делается уже".
Напомним, что по учению Святых Отцов рождение антихриста должно произойти от нечистой женщины из колена Данова (Св. Ириней Лионский, Против ересей, V, 30, Св. Ипполит Римский, Слово о Христе и антихристе). Самое детальное описание этого события находим у св. Нила Мироточивого: "От нечистой блудной девы родится антихрист. В сей деве совокупятся распутства, она будет сокровищница прелюбодейства; всякое зло мира, всякая нечистота, всякое беззаконие воплотятся в ней, то есть в зачатом ею от тайного блуда, совокупятся воедино во чреве нечистом и с обнищанием мира оживотворятся.
Когда обнищает мир от благодати Всесвятаго Духа, тогда сей оживотворится во чреве нечистоты от самой сквернейшей и злобной мнимой девы, худшей из всех когда-либо бывших, зачнется от тайного противоестественного блуда плод, который будет вместилищем всякого зла, в противоположность тому, как Христос был совершенством всякой добродетели, а Пречистая Его Матерь была совершенством в женах…"

Поскольку в этом пророчестве ничего не говорится, кто станет отцом антихриста, некоторые отцы Церкви предполагали, что антихрист, стремясь внешне во всем подражать Христу попытается сымитировать и само Его рождение. Так, если Христос был рожден от Непорочной Девы, соответственно и антихрист будет рожден от мнимой девы; и так как Христос родился без участия человеческого отца, но был зачат от Духа Святого, так и антихрист, возможно, родится без участия земного отца, но будет зачат – диаволом. Подобное предположение содержится в следующих словах преп. Нила: "Ей, воплотится зло безо всякого мужняго семени. Ей, с семенем родится, но не сеянием человеческим…"

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Тайны религий | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 364 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Антихристу, клонирование, Путь, открывает | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 28
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
genevanl4

Pontifik-2017

Lera

Solus

Михалыч

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera


загрузка...