Четверг, 02.07.2020, 09:17
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2667]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [913]Гипотезы и версии [2447]Загадки истории [3251]
Здоровье,человек [1975]Интересные факты [3462]Космос,астрономия [1704]Люди и судьбы [872]Наука и технологии [788]
Новости и жизнь общества [2718]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1816]
Спорт и йога [357]Стихия,климат,экология [2532]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [646]Уфология и НЛО [969]
Фильмы и видео [3746]Фотоподборки и смешные кадры [1282]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [542]Частное мнение [515]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 23
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Август » 6 » Климатологи: К концу века в Европе могут погибнуть до 150 000 человек » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:30
Климатологи: К концу века в Европе могут погибнуть до 150 000 человек


В результате масштабного изменения климата к 2100 году сотни миллионов людей вынуждены будут спасать свои жизни от смертельных погодных явлений. Климатологи уже прогнозируют возможную гибель 150 000 человек в Европе.



Число жертв экстремальных погодных явлений рискует увеличиться в 50 раз, два из трех человек на континенте не смогут избежать последствий стихийных бедствий, выяснили ученые из Европейской комиссии.



Сотни тысяч людей в недалеком будущем погибнут от тепловых ударов, проблем с сердцем, а также наводнений и ураганов. Засухи в этом новом мире приведут к нехватке продовольствию, люди подвергнутся риску смертельных заболеваний и инфекций, а сельское хозяйство уничтожат многочисленные пожары.

Все эти неутешительные прогнозы специалисты вывели из анализа данных об экстремальных погодных явлений и сравнения их с прогнозами за последние десятилетия, передает The Independent.

Ужасной судьбы человечество может избежать лишь в том случае, если правительства всех ведущих государств отнесутся к экологической обстановке с максимальным вниманием. Три четверти ныне добываемых ресурсов (уголь, нефть и газ) должны остаться в недрах нетронутыми, если человечество намерено избежать катастрофического изменения климата.

Еврокомиссия призывает государства отказаться от разработки новых угольных шахт и новых месторождений природного газа и нефти и инвестировать в возобновляемые источники энергии.

Люди, которые станут свидетелями ужасающих последствий изменения климата в будущем, уже родились и живут в наше время. Поэтому, считают докладчики, еще есть надежда на энергетическую революцию и глобальные перемены по отношению к экологии планеты.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Стихия,климат,экология | Источник: http://planetatain.ru/| Просмотров: 513 | Добавил: Pantera| | Теги: Климатологи:, До, Европе, погибнуть, 000, концу, человек, могут, века, 150 | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 adebade   [Материал]
К концу века умрет 99,5 % населения Европы, включая Россию. Когда это случится- вспомните мои слова. Жаль, я не увижу конец этого поколения людей, хотя голливуд хорошо предвидит будущее и очень точно показывает конец человечества. Хочу только добавить, что перед концом на Земле пройдет мировая война в которой погибнет более 30% людей.

0
2 dedleon   [Материал]
...да не к концу века, а через год-два - это ближе к истине...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 23
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 2

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...