Пятница, 24.09.2021, 23:18
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3082]Астрология,предсказания [1807]Вокруг света [958]Гипотезы и версии [2826]Загадки истории [3947]
Здоровье,человек [1996]Интересные факты [3555]Космос,астрономия [2271]Люди и судьбы [932]Наука и технологии [1066]
Новости и жизнь общества [2834]Паранормальное [1396]Практическая магия [875]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1980]
Спорт и йога [361]Стихия,климат,экология [2551]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [658]Уфология и НЛО [986]
Фильмы и видео [3829]Фотоподборки и смешные кадры [1379]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [624]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2021 » Июль » 3 » Китай не позволит Лондону повторить "крымский подвиг" в своих водах » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:04
Китай не позволит Лондону повторить "крымский подвиг" в своих водах


Нападки на Китай в Южно-Китайском море не помогут Великобритании восстановить репутацию после инцидента с незаконным вторжением эсминца HMS Defender в территориальные воды России. Об этом, по данным общественно-политического журнала "ПолитЭксперт", пишет китайский портал NetEase.



Китайские эксперты считают, что Соединенное Королевство может попытаться восстановить свою репутацию, пострадавшую в результате инцидента с HMS Defender, и задумает для этого очередную провокацию. На этот раз — у берегов Китая. Однако КНР не позволит британцам повторить "крымский подвиг" у китайских берегов.



"Следующей затеей Лондона может стать отправка авианесущего корабля "Королева Елизавета" в Восточно-Китайское или Южно-Китайское море. Если эсминец HMS Defender подошел к Крыму на 12 морских миль, то британский авианосец может подойти на такую же дистанцию к Китаю. Таким образом Британия попытается оспорить территориальные притязания Пекина", — отмечают аналитики.



"Китай придерживается мирного пути развития, но готов решительно отвечать на любые провокации. Если британский корабль не покинет территориальные воды Китая после предупреждения, то ответ будет самым жестким. Фокус, подобный вторжению в территориальные воды России, не пройдет с Китаем", — пишет NetEase.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 228 | Добавил: Pantera| | Теги: не, водах, позволит, крымский, своих, повторить, подвиг, Китай, Лондону | Рейтинг: 5.0/3

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...